|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Leila Argun
Иди ОТСЮДА. поставил мне плюс.....все. уходи.
Обещал не флудить вот и нечего завидовать!
А я со своим обещанием договорился
Люди добрыя, вы что тут вообще устроили, а?
-
...
Мальчики.....Мальчики ну не ссорьтесь....
Голубые..это перекрасно, любой человек имеет право на свободу имиджа, сексульную раскрепощенность...
Все. Разговор о палатках, касках Майдане и о том, кто будет моим "Ющенко"? Всвязи в безвременно ушедшем от нас Купце.....ааа...(поток слез)
-
Самовлюблённый Эгоист
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Мрррр ну пожалуйста! Ну подумай обо мне? А? :wink: :rev:
Да у меня он даже не установлен, дистрибутива нет и места на харде (отмазка с трёхступенчатой системой защиты :)
-
Valaraukar
Сообщение от Basilio
Мама... Нифига себе вы тут расплодили флуд, прям челюсть падает на пол при чтении всего, что вы тут понаписали
На форуме анархия!!!Ахтунги на форуме!!!
Я не шовинист, а консерватор. Не считаю, что настоящий мужик должен вонять козлом, ходить от зари до зари за задницей быка на пашне и т.д., но носить женскую одёжу , серьги и краситься?Это суть бред и ересь.
-
Блин, я до сих пор не могу успокоиться, а я, между прочим, на работе, мне работать надо. А вы тут... А начинали-то, начинали! Вы вспомните, с чего вообще начинали!!! С гильдийного чата ведь начинали!!!
-
-
Настоящий мужик должен быть всегда не брит, слегка пьян и считать, что за чистотой унитаза следят особые ночные унитазные феи.
-
Сообщение от Alaventer
Персонально мне: робу с капюшоном.... )))))))
Такая есть Death-шруд Ну или вампирская...
-
Сообщение от Ar-Farazon
На форуме анархия!!!Ахтунги на форуме!!!
Я не шовинист, а консерватор. Не считаю, что настоящий мужик должен вонять козлом, ходить от зари до зари за задницей быка на пашне и т.д., но носить женскую одёжу , серьги и краситься?Это суть бред и ересь.
Милейший, поверьте, ваш образ жизни может быть кому-то не менее противен. Чего стоит хотя бы игра в ультиму - тяжелейший наркотик, вызывающий огромную психологическую зависимость у бедных, несчастных подростков, еще не определившихся в этой жизни. Специально для них мы даже создали центр социальной реабилитации и адаптации "Домик Голубого Эльфа", в котором мы помогаем этим несчастным, заблудшим душам найти себя в этой жизни и избавиться от пагубной зависимости...
-
...
Сообщение от Ar-Farazon
Фаразончик....настоящие мужики...(поглядывая в сторону оборзевшего котяры) умерли. Вышли из моды. Они не в состоянии защитить не толкьо свою Даму, но и понять, что им нужно в этой жизни. Они расслабились и растеклись....смотреть на них крайне противно. Так и хочется пнуть...больно. Пощипать за ушки, а лучше укусить. Конечно вонять козлом это перебор....но...блиннн...видя в офисе у себя мужиков в норковых пиджаках и с розовым маникюром...
-
Сообщение от Maureen
Сообщение от Alaventer
Персонально мне: робу с капюшоном.... )))))))
Такая есть Death-шруд Ну или вампирская...
на эльфов не налезает вроде ((((
-
Сообщение от Leila Argun
Кышшш Кышшш
Всяким чуждым нашему сознанию людям тут не место.
У нас, как правильно сказал Нарик, освобождение мозгов. Это оченть приятно..тут пофлудишь и не орешь на подчиненных. Толкьо вот тяжко когда они заходят, а ты сидишь с глупой рожей и хихикаешь над очередным перлом Фаразончика приходится объяснять что нашла их ошибки в отчетах...
Да я только рад такому вот "освобождению мозгов" - очень поднимает настроение и настраивает на рабочий лад, главное, чтоб окружающие не смотрели, как на идиота, а то иногда приходится буквально выковыриваться из-под стола, куда падаешь от смеха.
Люди, ау? Вы что тут развели ваще, как вам не стыдно!
-
Grand PhD, Full Prof.
Все, кому по душе Домик Голубого Эльфа в тихом лесу - могут идти приобретать новые зависимости, но все, кто понимает, что с нынешним устроем шарда жить нельзя - вперед за касками к светлому будущему!
-
Valaraukar
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Leila Argun
Кышшш Кышшш
Всяким чуждым нашему сознанию людям тут не место.
У нас, как правильно сказал Нарик, освобождение мозгов.
Не поймите меня не правильно, но мои слова к Лейке никак не относились, так как ей освобождение мозгов не грозит, там давно свободно
-
...
Сообщение от Basilio
Блин, я до сих пор не могу успокоиться, а я, между прочим, на работе, мне работать надо. А вы тут... А начинали-то, начинали! Вы вспомните, с чего вообще начинали!!! С гильдийного чата ведь начинали!!!
Молчать. Не нужно вспоминать с чего начали, ежели хорошо кончили.
Сейчас Новая тема...новая эпоха и новые правила.
Конст! Ты как всегда прав! Мне тебя тут нехватало! Как на счет того, что бы стать "Ющенко" ....Пупца из-за измены Родине расстреляли и удачно похоронили...
-
Сообщение от Leila Argun
Фаразончик....настоящие мужики...(поглядывая в сторону оборзевшего котяры) умерли. Вышли из моды. Они не в состоянии защитить не толкьо свою Даму, но и понять, что им нужно в этой жизни. Они расслабились и растеклись....смотреть на них крайне противно. Так и хочется пнуть...больно. Пощипать за ушки, а лучше укусить. Конечно вонять козлом это перебор....но...блиннн...видя в офисе у себя мужиков в норковых пиджаках и с розовым маникюром...
Вот, и вы тоже отрицаете сексуальные меньшинства! А я-то еще хотела организовать поддержку вашей революции. Подобной дискриминации от женщины я не ожидала
-
Сообщение от Leila Argun
Фаразончик....настоящие мужики...(поглядывая в сторону оборзевшего котяры) умерли. Вышли из моды.
Как там аникдот был?
шЫньёны, накладные ногти, ресницы, силиконовые груди, дюймовая штукатурка на лице.... и после этого женшчины смеют утверждать, что в мире не осталось НАСТОЯЩИХ мущин
-
...
Сообщение от Abelar
Все, кому по душе Домик Голубого Эльфа в тихом лесу - могут идти приобретать новые зависимости, но все, кто понимает, что с нынешним устроем шарда жить нельзя - вперед за касками к светлому будущему!
Я от этого просто умерла...
Домик Голубого Эльфа в Лесу...
Ха ха ха. Я буду Голубым эльфом можно? Аба...мы куда то далеко отошли от Революционной темы...ты не находишь?
Ваши права