Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 962
  1. Speedy Gonsales...

блин. для любого государства репатррианты и беженцы почти нерешаемая проблема

2. Speedy Gonsales...

пустите васю на сафари с бананометом от Holland and Holland

Вульф) как ты думаешь)% мне перенесут дома, камины с фонтанами, тряпки, статуи, картины, 15 вендоров...КАК мне перенесут моих 15 вендоров а????? )))%
    Но больше всего меня волнует не это)% а непонимание ЗАЧЕМ нужен переезд. Может нам все же кто нить соизволит ответить, назватить причины. А? Шторм?

4. Speedy Gonsales...

если нету онлаина то чактический втсает вопрос о закрытий мира. наверное потому

5. Apprentice
    [Banned]

У меня у сомого есть вендор в серпах ! Вы подумаете наш шард мёртв это очевидно по его онлайну ! 30 онлайна за последние 3 месяца это ваше ппц
    1) Я бы предложил поставить стоун который бы за гп покупал веши на о2 и отдавал деньги на о1 ! Не все же веши мона на о1 перенести!
    2)Большым плюсом будит перенести нашу администрацию туда ! Чем больше чем лутче !
    3) Зачем шторму трать время и деньги на о2 с 30 онлайна когда он может все востонавить с 200 онлайна на фрее !
    Я бы тоже так поступил думаю идея класс!
    4) Другое то что много итимов придётся перенести!

6. Grandmaster

Чекушка это мало ...А кому то лизнуть много

Цитата Сообщение от Leila Argun
    Вульф) как ты думаешь
    Лейла все очень просто
    На примере вампов думаю будет понятно
    Ты знаешь сколько стоит вамп на Офри ? И сколько на О2 ?
    Так вот ты знаешь что твои 15 веников тут не стоят одного на Фри ?
    И нафига тебе все эти дома с тряпками и картинами если ты заходишь в игру два раза в месяц ?( тут если я не прав то извиняюсь )
    А зачем нужно а если ли смысл Содержать 3 Оскома Один из которых ммм как бы Вася не придрался ммм имеет не очень высокий мягко говоря онлайн Причем без признаков к ремиссии ???

7. Grandmaster
    [Banned]

мне кажется есть способ ИЗБЕЖАТЬ стирания 02.
    и он достаточно прост - сделать его Лучше. Создать Игру.
    Взять все лучшее с первого, с других шардов. и может тогда люди придут сами?

если всетаки будет принято решение о объединении - я продолжу предлагать третий мир, с стиранием обоих существующих Оскомов.
    с переносом только чара, скиллов, ну и может быть раров. причем раров не функциональных (например стульчик с НГ). дальше каждому будет дан шанс создать новый дом, базу, мир.

а что нужно подкоректировать - это отдельная тема.
    например:
    сделать накопление денег, только в Сильных монстрах. глупо получать убив беззобидного орка - 5к.

как сделать интересными слабых монстров? добавить в их лут камни, реги и другие штучки необходимые для крафта. а из продажи с гос. вендоров все эти штуки Убрать. тогда просто будет Нужно лупить слабых монстров.

перенос фейма при твоей смерти монстру. обидно. он тебя стукнул - ты потерял фейм. оживаешь, возвращаешься отомстить, убиваешь его, а прибавки фейма как при обычном монстре.

создать побольше систем типа Сфинкс и ящик Пандоры - интересно но конечно убрать возможность глупо лупить его из ГЗ. и убрать возможность возвращения по ключу. тогда и лут по ящику можно сделать намного интересней.

создать систему энчатов-монстров. вложить случайную систему возможности найти в луте энчат одного из 12 цветов (цифра условна). и собрав 10 энчатов определенной комбинации - создать раритетное оружие. только оружие должно быть реально сильным и действенным. пускай даже и ломающимся.

это только идеи сходу. логично наверное создать топик для таких идей. только для идей, а не для их обсуждения. иначе все умные (и не очень) просто погрязнут в болоте словоблудия.

Аминь

8. Speedy Gonsales...

вампы вампы... это игровой мир . ну и что за него заплачены деньги. атк ведь на них человек отыграл и получил дуовольствие за свойц бабки.

этон е картины пикасо или моне.

все преврашается в гп и обратно.

если не менять нынешнее положение вещей все сокрее и быстрее загнется .

9. Grandmaster

Шадоу вот чесно скажи ты вообще топик читал весь ????

10. Speedy Gonsales...

вообще тупо держатся за старые стереотипы. если хотите получить развитый мир то придется вводить и новое и старое.

а главное я хочу получить полное удовольстиве за свой бабаки никтон е имеет права отменять.

продаватся должно все. кроме может быть гп ( во избежаний инфляций "

а так пусть бегают вампами покрашениые волосы тряпик и тому подобное.

возмите принцип вова.

старое долно утсаревать! должно вводится новое. при вводе нового старое или етряет статус или становится более рарным.

это и есть баланс.

но тупо стоять мол что 4 года назад то что ввели больше ничего вводится небудет это маразм. у нас получается какой комунистическо социалистический строй. а вы знаете чем кончают те миры где народ не может потратить свой бабки

11. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от RedBlue
    Шадоу вот чесно скажи ты вообще топик читал весь ????
    да. я читал с самого начала. вчера и сегодня.
    просто пытаюсь все же двигать свои идеи.
    основной текст идет про вампов - не буду обсуждать, но я думаю, что честно выращенных вампов на О2 - НЕТ. растить просто было ненаком

12. Adept
    [Banned]

Шторм я тебе сочуствую... заработаешь ты себе головную боль... Переносите голых чаров да и все. каждому по даггеру и топору и бегом зарабатывать деньги! Недовольные. что пропали их несчастные пиксели пусть уходят. Все равно нафиг нужны люди которые заходят на крыше серпов постоять раз в неделю. а чары переносяцца со скилами, это уже нереально много. Ну или можно поставить столбики чтоб продавали все по средним ценам им дать неделю на эту продажу.
    Считаю цацкацца с каждым нытиком глупо. Мне например почитавши этот топик уже и своих вендоров не жалко и ГС и базы и дома да и вообще на все положил уже...

Цитата Сообщение от RedBlue
    Так вот ты знаешь что твои 15 веников тут не стоят одного на Фри?
    Я играю. Не знаю как остальные. Мои вендора стоят. Да, не 1 к 1, но 15 к 5 точно. У меня лучшие вендора Ред Блю.у меня было полно вендоров на фри (вон вульфа подтвердит) я всех продала. Оставила одного. Потому что не нравится мне торговать на фри и все тут.

14. Apprentice
    [Banned]
    2ArchAngel: ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ВРЕМЯ КАСТА ПАРАЛИЗА!

Цитата Сообщение от old CTaPuKaH
    две проблемы
    мне на уо - сейчас параллельно
    и я на о2 был всего 1 раз , когда чару и друзьям на ФФ резист качал..
    что мне ещё тут тебе доказывать?
    ссылку на твой топик привести , где там "возможно, если немного перетружусь - то и 3лвл набью"?
    сам-то хотя бы помни, что и кому ты там на рынке предлагаешь.. если бы всё так было тяжело, как ты тут хочешь сделать - то ты не создавал бы таких постов.
    Цена моего вампира зависит от онлайна , а как я набиваю фраги тебя это не косаеццо , аха? уж ты так не набьешь не когда.
    Ваще забейти на этот перенос с таким отношения к классам.
    перенесут моего вампира хумкой и играй как хошь с 2к скилкапом. офигенно , пусть тогда переносят хумками но со скилами вампира , 120 сворды и 115 магии пусть у хумок этих будет!

15. Apprentice

интересно, а вариант оставить опей как есть расматривается?Для пвм он идеален - это моя точка зрения.

Цитата Сообщение от Phillla
    интересно, а вариант оставить опей как есть расматривается?Для пвм он идеален - это моя точка зрения.
    Угу. согласна. Я даже могу начать оплачивать своих...сколько их там у меня? 4 чаров! вот!

17. Speedy Gonsales...

это взятка администраций ?

18. Grandmaster

Цитата Сообщение от ShadoW [Clan
    ]да. я читал с самого начала. вчера и сегодня.просто пытаюсь все же двигать свои идеи.
    Нет я имею ввиду то что ты предлогаешь
    Чистый мир Это и так будет КР Делать это на О1 и О2 смысла нет
    Идеи на счет ПВМ Тоесть переноса отсюда на О1 ПВМ вот что нужно !
    Чего бы ты хотел на О1 вплане ПВМ того что есть на О2

19. Apprentice

Я уже предлагал обязательную оплату чаров на опей - ни ответа, ни привета. Миры о1 и о2 различны!!!Зачем меня в Гондурас переселять, если в Москве мне неплохо живется!Есть 20 - 40 человек, которые всеж-таки играют на пее, и, по каким-то причинам, на фри не уходят!Если вопрос поддержания сферы в финансах, тогда хотелось бы увидеть финансовое обоснование,т.е. сколько с 1-го чело/чара причитается для спасения опея.
    Есть у меня подозрение, что на пее контингент постарше, чем на фри, а с школьниками в стадии активной социализации играть особо нет желания.Хочется спокойствия в игре, что на опее есть в полном объеме.

20. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Eidolon
    Это типа оживление? %) Это наоборот умерщвление вообще-то %) Как минимум одного сервера, а если быть чуточку подальновидней, то можно углядеть что и 2-го тоже
    На самом деле не соглашусь малёх. По большому счёту, смерть любой игры начинается при отсутствии новых игроков. Как только перестали приходить - всё, пиши пропало. Но, приход новых игроков никак не зависит от закрытия одного из оскомов.
    Вообще, самый ценный игрок, которому на эти шекспировские быть или не быть - положить. Ему играть хочется.
    А когда весь мир начинает думать - разделиться или нет, и игроки вместо игры думают о балансе, различие ПвМ и ПвП - это смотрится уже не как игра, а как реально клуб, где сама игра уже на втором плане, а на первом - обычное знакомство между собой, тусовка. Это уже не игра в чистом виде. В чистом виде - это когда ты заплатил денежку и тебя не волнует ни балансы, ни что-либо другое. Обо всём этом думают нужные люди, твоё дело - получать удовольствие от игры. (Взять хотя бы там ВОВ или Еву. Думаю, там ни у кого не возникает даже мысли подсчитывать балансы, думать о переносах и т.д.) Как-то неправильно, что все игроки втягиваются в администраторские по сути обязанности.

Ваши права