|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Rynn
http://uoo.ru/
бррррр..
вот , как раз к Ому у меня не было никогда претензий(кроме его заявления про Д-Токс), как на форуме - так и в игре.
да уж.. уж , лучше иметь 1 Ома , чем 5 эйдолонов.
надеюсь , он ещё вернёться.
а про Пагака - хотя бы ты не уходи
а то один "царёк" тут всё угробит, годы сервера Оскома пройдут даром.
-
по мне так хорошо что один Админ будит и это Пагак =)
-
Вождь и Учитель
Ввиду того, что теперь не имею возможности довести начатое до конца, приношу лично от себя, от человека с ником Ом, извинения гильдии д-токс за то, что не сдержавшись, вынес служебную информацию на общественный форум. Я самоустранился и теперь не имею никакого права обвинять или оправдывать членов гильдии д-токс. Поэтому забираю свои слова в адрес конкретных людей от себя лично.
Дальнейшее разбирательство по имеющимся претензтиям администрация сервера оском продолжит без меня и я соответственно, не являясь больше должностным лицом, не могу предъявлять кому-либо претензии.
з.ы. Вульфа, ты просто свинья. Я много дерьма на форуме за эти годы почитал. Но от тебя такого высказывания в свой адрес не ожидал. Я тебя не хочу больше знать.
-
А Эйдолон никогда не отвечает на конкретные вопросы. Мои он тоже игнорил, или говорил, что неправда. Больше ничего. А на обычные вопросы он отвечает шутками. Такой своеобразный "Жириновский"
-
Ом я уважал тебя и буду уважать за то, что ты всегда умел отвечать за свои слова.
_____
iZGOi
-
Сообщение от Om
...
Зачёт. Достойно уважения. Спасибо и тоже извини, если обидели.
-
Speedy Gonsales...
сам наехал сам угрожал сам и оскорбляеш.
по ходу тебе не нравится мой пост про то где я сказал что бестактно поступаеш?
ну я мог промолчать и ты бы и дальше считал бы что пинок под зад паре человек на приватном форуме это нормально? я тебя не оскорблял я тебе лиш сказал что ты не прав. как и я могу быть неправ и любой другой человек на этой планете. а ты все превел на нервную почву.
ругатся с тобой смысла не вижу. тем более что ты сам не зохотел обсудить ситуация в асе ни до ни после инцидента. скажу просто досвиданье.
-
ex-Developer
Сообщение от D-Tox
А Эйдолон никогда не отвечает на конкретные вопросы. Мои он тоже игнорил, или говорил, что неправда. Больше ничего. А на обычные вопросы он отвечает шутками. Такой своеобразный "Жириновский" :D
А на что я там должен ответить-то? %) Действительно ли я продаю гп за реал? Действительно. А почему нет? Вы продаёте, а я чем хуже? :)
-
Ты стрелки то не переводи. Мы никогда гп не продавали.
-
-
ex-Developer
Сообщение от D-Tox
Вы = игроки.
-
Странник по жизни
[Banned]
Мде стафф продает гп за реал и чесно в этом признается
Думаю можно смело валить с этого шарда ...
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
Гп я продаю как игрок, а не как стафф. Гп, заработанные игровым путём. Ещё раз, почему вам можно, а мне нет?
-
Сообщение от D-Tox
Ну уж ненадо, ненадо
Сообщение от wulfa
Эти 20 вендоров там уже черт знает сколько.
Сообщение от Red Blue
Кхе, а почему бы и нет? Если он там макросит в 20 окон, почему он не может гп продавать?
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Сообщение от D-Tox
Ну уж ненадо, ненадо
Чего не надо? Не продавала наша гильди ГП за реал никогда! И это факт.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Eidolon
Гп я продаю как игрок, а не как стафф. Гп, заработанные игровым путём. Ещё раз, почему вам можно, а мне нет?
Я извеняюсь у тебя наверное есть игровой акк на форуме не админский и именно им ты апал топики о продаже ?
Хотя нет именно админским и апал ...Ты сам не понимаешь что бросаешь тень НА ВЕСЬ СТАФФ ???
З.Ы. Если уж пошла такая правдарубка может не ты один из стаффа продаешь за реал то ? Расскажи кто еще ?
З.Ы.Ы. У меня иногда такое впечатление что ты всегда в состоянии как на фотке
-
Было дело, я продавал Спай ты ошибся малек.
Мало, но продавал ) когда вампа за ГП продал.
______
iZGOi
-
Кхе, а почему бы и нет? Если он там макросит в 20 окон, почему он не может гп продавать?
Коператив - БАН ! Уже обсуждали .
-
Странник по жизни
[Banned]
Для тугих поясню если ты давно не игрваешь и не знаешь правил у нас на Оскоме ЗАПРЕЩЕНЫ ФАБРИКИ ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ тоесть макросы не для прокачки а для зарабатывания так же как и харвестинг
-
Ему всяк по наследству оставил...
Ваши права