|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Излишки всегда есть куда пустить - на ту же рекламу (банерную, в журналах комп.игр и т.д.). Но об этом рано говорить. Нам бы собрать необходимую сумму на покупку нового сервера...
Сколько денег собрано и сколько осталось собрать - напишем в том же топе где будут даны банковские реквизиты. А это произойдет, как только Пагак откроет счет - т.е. на днях.
-
Сообщение от Fredy
Сообщение от S
Даже если вдруг так и произойдёт, что соберут средств больше, чем нужно на новый сервер, остаток 100% пустят на оплату хостинга. Нам же лучше.
Главное, что бы всё не напрасно и шард снова ожил.
Не парься, лишнее поделять =) хихи =)
ШУЧУ. хихи
Сомневаюсть, что будет лишнее Все таки балаболов больше, чем тех кто реально помогает...
-
Сообщение от Ares
Сомневаюсть, что будет лишнее Все таки балаболов больше, чем тех кто реально помогает...
Старина, я ж прост пошутил =)
А про флудеров, да =)
-
Сообщение от Greek Stone
Нам бы собрать необходимую сумму на покупку нового сервера...
Сколько денег собрано и сколько осталось собрать - напишем в том же топе где будут даны банковские реквизиты. А это произойдет, как только Пагак откроет счет - т.е. на днях.
На днях... понятие растяжимое.Скажите хоть сколько в процентах собрано .Пока Пагак откроет счет.Пока Вася Попочкин узнает где находится место откуда можно отправить на этот счет.Пока начнет капать на счет...Может есть смысл поднапрястся и добить сумму?Но ничего не известно на сколько пока тянем.Если совсем не тянем то можно смотреть как на майские все картошку уезжают сажать.Ну и капустку заодно.))))))))))))))хлестать пиво и ждать счет.Через пару недель народ вернется но без капусты в карманах.
-
Сообщение от Steinn
Сообщение от Never Return
собранной суммы так и не прозвучало в топе..
А ты что акционер оскома, чтобы бюджет утверждать? Зачем тебе сумма то?!
тебя это вообще дрочить не должно я задал вопрос не тебе
-
-
2Sergius - завтра узнаю у Пагака точную сумму и напишу. Однако вы действительно думаете, что это хоть как-то повлияет на тех, кто не хочет/не может выслать хоть какую-то денюжку? Кто хочет помочь - тот поможет, в меру своих средств и желания. Остальные будут только языком молоть и ждать "очередного топа красным шрифтом".
-
Сообщение от Greek Stone
Однако вы действительно думаете, что это хоть как-то повлияет на тех, кто не хочет/не может выслать хоть какую-то денюжку?
Видимо, и хочется и колется у некоторых. Может когда увидят процент, решатся быстрее
-
ага и прикольнуться сделать онлайн таймер до запуска сервера осталось 31 день 10 часов и 9 секунд
-
Сообщение от Never Return
тебя это вообще не должно
ничего, я тоже в след.раз так отвечу
-
ex-Developer
Сообщение от Barthez
ага и прикольнуться сделать онлайн таймер до запуска сервера осталось 31 день 10 часов и 9 секунд
Угу, а потом до запуска сервера осталось -10 дней -2 часа и -5 секунд %)
-
а почему он ешо незапустился ?
бу несказал что там надо нежно нажать?
-
ex-Developer
Сообщение от DIMABILAN
а почему он ешо незапустился ?
бу несказал что там надо нежно нажать? :spy:
Ничего там не надо нежно нажимать... %) У БУ тоже не запустился, когда тестил, но он думал, что питания не хватает %)
-
так смысл сервер покупать все еще есть? может вся инфа сгорела?
-
ex-Developer
Диск я доставал, проверял... Живой вроде :)
-
Сообщение от Eidolon
Диск я доставал, проверял... Живой вроде
вроде
-
ex-Developer
Сообщение от TAPAH
вроде :)
Ну, во всяком случае был на момент проверки :D
-
а я бы хотел чтобы все заного было)) успел продать все =D
-