|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SeregaSV
Да ты, что хочешь можешь озвучивать. Просто если "свои" уже не верят, то деваться некуда.
не позорь гильдию, смени приписку... тебе и свои уже не верят.
-
Петро, а какой чар у тебя? Без грина уже не так много понтов?
-
-
Дантистус, ну если, как минимум 3 человека из токсов состоят в салибах и вступаются за своих, то да, не верят! Хотя они мало чего знают, со мной они не бегают, в онлайне никогда нет, зато отмазываться у них получается и наезжать бес повода, порекая, что я хреного себя веду. Один вообще даже топ не прочитал, стал сразу наезжать Говорит, что ему сказали, что тут я фигню пишу. Другой за какого-то витамариела требует извиниться, с криками в асю ворвались и все чего-то хотят! Токсы почему-то не бегают, зато вторыми чарами можно побегать сваливая на меня, что я не хочу бегать. Правда? Один яблок ещё понимает меня
-
Ты иди Гене лучше рассказывай, какой ты белый и пушистый, а остальные сволочи, да?
-
У Гены своё мнение, у меня своё. Я не говорю, что я белый и пушыстый, но и выгораживание "своих" уже достало!
-
Сообщение от SeregaSV
Петро, а какой чар у тебя? Без грина уже не так много понтов?
Ланселотой бегаю. Про Грина уже боян, по-моему, да и не ходил я ниразу им на дуэли, да и играл собсно месяцок не больше, такшта сасать
-
Лишили пытра понтов! Как плохо! Неудобно небось расой бегать.
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от SeregaSV
У Гены своё мнение, у меня своё. Я не говорю, что я белый и пушыстый, но и выгораживание "своих" уже достало!
Дык, для меня Токсы всегда будут своими. Я в этой гильдии около 3-х лет и со многими в реале встречался\общался.
Знаю, что эти люди собой предстовляют и такого они себе ни когда не позволят.
Ты же как балаболка на форуме, в каждой бочке затычка, что-то фантастическое пытаешься всем доказать, когда сам и понятия не имеешь о чем говоришь.
До этого момента я пытался с тобой нормально общаться. Когда ты начал пустой треп с необоснованными оскарблениями я не вылез и не стал тебя позорить при всех на форуме. Обсудили тебя на приватном, в итоге Генна извенялся.
Но на тебе... Тебе же насрать и ты опять лезешь с голой жопой на амбразуру. Ну что же - вперед и с песней.
-
-
А кто говорит, что я атец?
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
и ты опять лезешь с голой жопой на амбразуру.
ass to ass!
-
Сообщение от SeregaSV
А кто говорит, что я атец?
Аа дак значит ты лолик портовый?
-
Может закончим этот безобразный топ ? Надоело читать, столько грязи как в одну таи в другую сторону. И почему его еще не закрыли. Ведь суть все поняли и каждый смог сформиреровать свое мнение следственно и сделать для себя выводы. Так что считаю этот топ изжытым себя.
Модераторов прошу закрыть этот топ.
-
Прошу модераторов не закрывать этот топ, т.к. он прикольный
-
Смарио, я от своих убеждений никогда не отступаюсь и не отступлюсь, поверь, какие бы обстоятельства не сваливались.
У меня есть своё мнение, есть доказательства, но так как меня никто не слушает, то я перстаю что-либо доказывать и доказательства превращаются в предмет для смеха. Но так получилось, что флеш видел эти косяки, он и поддерживал меня. Просто когда начинаешь в толпе о чём-то спорить, тебя начинают осмеивать, ржать, что-то ещё сваливать. Но это только на форуме. Многие боятся за свои слова отвечать в действительности. Категория людей, которая любит судиться, бежать в ментовку, строчить заявы, пугать связями. Сами то чего многие стоят? Могут только, что-то трубашаталить на форуме?
-
Сообщение от SeregaSV
Смарио, я от своих убеждений никогда не отступаюсь и не отступлюсь, поверь, какие бы обстоятельства не сваливались.
Земля круглая!!! Не врите Земля - квадрант!
Сообщение от SeregaSV
У меня есть своё мнение, есть доказательства, но так как меня никто не слушает, то я перстаю что-либо доказывать и доказательства превращаются в предмет для смеха.
Потому что твои доказательства гроша ломанного не стоят, как и твое мнение, которое состоит в основном из оскорблений.
Сообщение от SeregaSV
Но так получилось, что флеш видел эти косяки, он и поддерживал меня. Просто когда начинаешь в толпе о чём-то спорить, тебя начинают осмеивать, ржать, что-то ещё сваливать.
Флеш папко, все видел, все знает.
Сообщение от SeregaSV
Многие боятся за свои слова отвечать в действительности.
Некоторые даже в УО боятся отвечать, например - ты.
Сообщение от SeregaSV
Категория людей, которая любит судиться, бежать в ментовку, строчить заявы, пугать связями. Сами то чего многие стоят? Могут только, что-то трубашаталить на форуме?
SeregaSV один из них.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от SeregaSV
...
В том то и дело, что все твои посты превращаются в повод для смеха, а ты как будто этого не замечаешь.
Если ты заметил и точно уверен в косяках на квесте, с этим на почту к администратору. Написал на форуме, ответа не последовало? Пиши Пагаку.
Не надо на форуме необоснованных обвинений и тем более каких-то оскорблений.
-
Да ну вас бросьте, без таких топов, форум читать не интересно
Ваши права