|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Запрещать ли харвест?
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Единогласно
-
-
абсолютно ни к чему не приведет,тебе же стафф уже все сказал
-
-
харвестерам надо устроить тёмку
-
Сообщение от HunteR
абсолютно ни к чему не приведет,тебе же стафф уже все сказал
Проще будет патруль устроить в шахтах регулярный и гонять этих роботокопов
-
Сообщение от S
Проще будет патруль устроить в шахтах регулярный и гонять этих роботокопов
А они в гз копают
-
Пардон вы тут так просто обсуждаете харвест а я помню еще времена кагда за него банили и ликвидировали все накопанное собсна добро,и на каторгу кидали.
Может этот метод нужно ввести для ВСЕХ харвестеров м? Потому что как то неправильно получается я харвестил года 2 назад у меня было всего лиш 2 капалы а иногда и 1 но я в итоге просерил чара,хату,веника и шмот на чаре.....А кто то барыжит такими кол-вами ресурсов что тут не то что капать тут уже банить нужно по айпи
з.ы +1 к доберману имхо сервер должен ожить !) и вапще игра придумывалась для того чтоб ты все руками делал а не тупо на пилоте или (ЗПО) !)
Последний раз редактировалось CrazyPro; 26.03.2010 в 11:35.
-
В те времена и в администрации были другие люди. У них был иной подход к харвесту и различным прогам. Сейчас всё иначе, и судя по всему, так и останется.
-
Именно по этому и буит продолжаться харвест...
-
Лично я, всё что мог - сделал. Просто не знаю, как ещё можно до администрации донести этот посыл...
-
Ну как бы тут ничего не попишешь. Впринципе администрация и так проделывает огромную работу не получая взамен ничего, а переделывать баланс, прописывать скрипты, отлавливать харвесторов это куча времени. Никто не захочет за это браться и их можно понять. Всё таки хорошо, что сервер жив стока лет и надеюсь ещё стока же проживёт
-
Сообщение от Mafnah
Никто не захочет за это браться
Не в этом дело. Не разрешают.
-
Сообщение от Mafnah
Впринципе администрация и так проделывает огромную работу не получая взамен ничего, а переделывать баланс
открой глазки, пупсик
или ты с луны свалился?
аукционы, проплаты, % от продажи гп
не уж то ли ты думаешь, что владельцы "харвестеров" далекие от администрации люди?
В соседнем топике такой же овощ как ты "поло" уже выразил подсособлагодарность,лиже опство администрации, на удивление даже "гераксу" который за "не получая взамен ничего в размере ***" сливал скрипты оскома
имхо - маразм
-
Сообщение от Doberman
Лично я, всё что мог - сделал. Просто не знаю, как ещё можно до администрации донести этот посыл..
Хорошая позиция, видимо: "Пошумят, да замолкнут". Что мы, к сожалению, и наблюдаем. Шуметь вот только некому скоро будет.
-
А что мне ещё сделать? По факту - ни Эйдалон, ни Пагак не ответили. Вон голосание, мнение людей видно. Только по всей видимости, есть несколько других голосов, которые перекрывают всех остальных. И эти несколько "других" голосов явно не видят собственной выгоды в запрещении харвеста...
-
Сообщение от Doberman
А что мне ещё сделать?
Я позицию администрации и имел ввиду.
Сообщение от Doberman
есть несколько других голосов, которые перекрывают всех остальных
Вот именно. Да ещё если и хорошую часть денег на новый сервер подкинули, из "бескорыстных" побуждений, то у них вообще неприкосновенность дипломатическая.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
О как хорошо разъяснил. Молодец, однако +5
-
Давно пора запретить подобные процессы. Сервер забит ресурсами по самые уши.
Метки этой темы
Ваши права