|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ГЫыы Вульф проводил, и парень не видел что покупал, гыы может ты ещё скажешь что Вульфа кидало??
-
Драг Маус- если имеешь какие то притензии лчно к Драгон создай топ посвященный этому. А тут попрошу писать тока по делу.
-
Сообщение от Dragon1
ГЫыы Вульф проводил, и парень не видел что покупал, гыы может ты ещё скажешь что Вульфа кидало??
Ты чё несешь а? ты парня кинул моментом после того как у тебя появился вендор
П.С. Да к стате ты в курсах что после аварри в чернобыле на брянск тоже подействовала радиация?)))
-
Весь топ не читал...
Я верю что Джет кидала... он мог кинуть на 9кк , зная что пол шарда прикроют его жопу... и терь он ТУПО отмазываеться что он етого не делал...
Автор мож не чё не проверять.. Изгой и Джет в реале знакомы И очень хорошо общаються...Даже если тебя кинул джет... и будут доказательства.. всервно скажут что он не кидал...Также как и Изгой подтвердил что Викинг не на инже пуляет... =)
Против Изгоя лично не чё не имею.. но ненадо из автора делать ЛОХА!
-
В реале с Изгоем виделся 1 раз , общаемся редко ! Причём тут это вообще
-
Сообщение от Jet Oskom
В реале с Изгоем виделся 1 раз , общаемся редко ! Причём тут это вообще
Ну Викинга Изгой в Хохлянди видел тожа 1 раз...и как играет Викинг тоже он видел... Но почемуто он сказал что он не на инже.. и тоже подписывался своими чарами....
-
Если ты не доверяеш Изгою то тебе вообще нету смысла тут играть...
-
Сообщение от Jet Oskom
Если ты не доверяеш Изгою то тебе вообще нету смысла тут играть...
Слыш давай ты не буш мне тыкать где есть мне смысл играть а где нету? Я высказал своё мнение... А то что ты КРЫСА и кидала ты ето уже подтвердил НАКОНЕЦТО!=)
-
Да и похрен, если кинул то молодец =) А так неверю =)
-
Да кинул и кинул! Всё! Джет-кидала, топик - клоуз!
-
Неа нефиг не клоуз, все ждут и мои друзья и друзья Джета, чем закончется дело, всё уже слишком долеко зашло чтобы закончить этим, нужно поставить все точки над и. А Изгой куда то резко испарился, странно!
-
2Sabotag Спасибо за информацию, я подозревал это, что они друзья, но всё же думаю, что Изгой не будет врать, подставлять свою жопу из за какого то Джета.
-
-
-
2Old Hexus Для тебя можит и маленькая, для меня например не совсем маленькая, было б 30кк, он бы и на их кинул, не в этом дело, дело в том что он не знал с кем связался, думал я стерплю и забью по тихому, НЕТ ДЖЕТ Я НЕ ТЕРПИЛА! Терпеть теперь будешь ты.
-
Драгон у тебя помоему уже чердак потек с этим киданием. ЧТо он будет терпеть ? Даже если он скажет: "Да я кинул". Что будет ? Его забанят ? Ему чтото будет ? Нет. Лично я как неверил так и не верю, что Джет кидала. Так что с этим топиков в 15 страниц ты все равно не чего не добился
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Скажем так, драгону удалось привить недоверие восновном к людям не несущим особого значения на оскоме...
-
2Sir Mage Ну несущие особое значения так не поступают не так ли? Поэтому им все верят
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Скажу проще, ты лишил джета клиентуры нюбов(в основном). Не более того. Так что твой развод хоть и получился но не с такой силой как ты ожидал, вот ты и пыжишься...
-
2Sir Mage Мне пофигу на твоё мнение, я ничего не ожидал от этого топа, кроме правды.
Ваши права