|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Мне вдруг подумалось, что пока я не начал скупать вендоров и заниматься активным пиаром, на Оскоме слово "торговец" вообще не употреблялось.) Были известные всем крафтеры (известные, потому что их было мало: Балади, Бивис старый, Скиминок), но так, чтобы их торговцами кто то называл... Не было такого.)
Я уже как то однажды размышлял по этому поводу, дискутирова на форуме, и пришли мы к выводу, что ответственность за то, что ролевая игра превратилась по большому счету в мини-биржу или, точнее, экономическую стратегию, лежит на моих плечах. Раньше любой шаг воспринимался с точки зрения играбельности, сейчас ко всему относятся с точки зрения прибыли и убытков.
-
Сообщение от fedot
Да вы, перцы, в занос пошли совсем
Демократия- самая выгодная форма рабовладения Неужто этого кто-то ещё не понимает? Серг, ты же в теме... Декларируемая свобода- миф. Стадо выбирает то, что кладут в кормушку. Не разочаровывай меня. Мне было интерсно тебя читать. Не позволь ошибиться в тебе
Ммм извини а разве я не именно это написал? перечитайте батенька)
-
миф? где миф? срочно раскажите где мифа добыть побольше %))))
-
...
Ну что...
свершилось...
Прихожу я в Делю вечером...а там..пустые тумбы.
Ну затамила я 4 вендоров. Пошла дальше....
Спрашиваю у Васи Эстонского - не баг ли...
Вроде нет...
Прихожу в Джелом...пока по асе трепалась упали еще вендора. Позвала Джокера...и понеслось...
Всего я затамила 12 вендоров...и Джок примерно столько же. Сейчас их распродаем ...за копейки. Никому не нужны, не?
Суть дела...как всегда...богатые стали богаче...бедные...потеряли что имели. Ну да ладно.
-
А как тамить вендора? Тамингом ? )))))))))))))))
-
You can't kill the Messiah!
Мне прям захотелось купить вендора, чтобы прочувствовать всё на себе %) Только мне продавать нечего %)
-
...
-
Йа бы первым делом свалил на вендора 200к айрона что бы не мешались дома
-
...
Сообщение от Haldir
Мне прям захотелось купить вендора, чтобы прочувствовать всё на себе %) Только мне продавать нечего %)
ой
купи у нас с Джокой плизз а? Я продаю 20 штук, он 26. Если купишь все 46 получишь скидку!!!!!!!
Налетай...налетай..торопись. ...вендора...всякие разные!!!
Если серьезно....
Эйдолон вчера (это было его последним делом) сделал уплату налогов с НПЦ вендоров в бюджет замкам.
Осталось дело за Адлером и Ра. Что бы они определили процент, отчисляемый от каждой покупки у НПсей в казну и наконец представили новую фичу общественности. Кстати тоже самое можно применить и к вендорам личным. т.е. нашим.
К примеру при покупке с вендора на рынке вещи стоимостью 100к начисляется сверху 5к и уходит замкам...(ну и наверно не нужно напомнать об обещании когда налоги будут введены уменьшить оброк наших частных вендоров????? да...вот нелавно Ра писал что оплата будет производится 1 раз в неделю...а сейчас она ежедневно....нет веры вам, девы. Вы обманщики.)
-
че то с налогами я не понел - вот на венике пишется:
Налог замка Элвен - через 2680минут - 4000гп
Налог замка Аринир - через 2680минут - 1120гп
2680минут это 44 часа - это с какой периодичностью оплата непонятно???
-
You can't kill the Messiah!
Да там таймеры всё равно глючат, вот например драконьи личинки вылупляются не за 2ое суток, а где-то на часов 8 дольше.
-
...
Вот!
Налоги списались вчера вечером.
Сейчас пишет (в ньюджельме к примеру) что по таймеру осталось где 611 минут) то есть 10 часов. Итого получается что налоги сейчас списываются ежедневно.
ПОЧЕМУ??????
-
Сообщение от Leila Argun
...
может глюк какой нить?
-
...
Сообщение от Ksard0s
может глюк какой нить?
Да Девы мудрят. В какой раз уже.
-
Moderator
Сообщение от GM Ra
Сообщение от Smilekot
...
ЗЫ. последний вопрос: какой период снятия налогов? раз в реал время?
да, именно так.
раз в неделю.
таймер сбился? сейчас опять раз в сутки..
-
РА, чето путает %)
24 часа каждые, ну 27-28 получается.. :)
Неоторые рынки после нововведения тикали от 7 дней...
-
Moderator
1. на момент его поста налоги снимались РАЗ в неделю - так что думаю что Ра не путает...а вот таймер подкрутил кто-то позже.
-
Чето я запутался %) Резултатом стало что я пошел еще 100к на вендора кинул %)))
-
Да сколько можно !
160к в месяц (как я понял, сейчас так и есть) это очень много!
Ещё и рынок вендоров обвалили весь!
Веников продают за копейки!
А теперь что мне делать с своим?
Продать за нормальную цену вендора я не могу!
С такими налогами для меня вендор получается одна морока!
Ваши права