|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Пагаку руль. Ейдолона вертать.
- Голосовавшие
- 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За.
-
Против.
-
Сам пенсионер. Майданы руль, а работать в лом!
-
Развиваться надо по законам экономики, а не против нее.
-
Speedy Gonsales...
как чселовек который четвертый год почти всегда онлаин и следит за серваком так сказать в ливе. могу сказать что потеря онлаина всегда была всязана с остановкой работы оскома. каждая остановка на пару дней нам стоила от 20 до 30 онлаина.
просто те кто играл с клубов на этов ремя или уходиили на другйо шард или просто гамали в другие игры а потом часть из нихх уже обратно не возвращалась
но самую большую часть мы всегда етряли из всяких переворот и всякой фигни которая творилась между персоналом.
я помнюю при аще вообще не было никаких нововдений сервер лагал стабильно иногда подвисал на полдня . но все арвно никто не уходил.
критические сдивги ме6тяния из стороны в сторону всякие изменения пвп . остановки на птяницу суботу и воскрсенеи когда некому было елементарно поднять сервак вот онлаин игрохался . я не говорю что люди не забивают сами по себе и не приходят но резкие обвали на несколько десятков человек бывали имена в такие дни
-
-
2 АрХангел
Я канечно извеняюсь но что за комп за 5к баксов то? Ты просто написал что старый апгрейдить нельзя а на новый 5к баксов надо! Так вот если очень нужно я тебе всё самое новое и самое навароченое за 3к баксов соберу =) И себе наварю штуку =)
П.С. Недавно на фирму ставили серв - на спецзаказ 1200 баксов =)
-
Сообщение от Rahzel
П.С. Недавно на фирму ставили серв - на спецзаказ 1200 баксов =)
угу небольше 1500 зелёных ! Верно !
Прикинь 5 к сервяк , наверное наварот от Брабуса
-
• D-Tox •
Согласен с двумя вышеотписавшимися, поведайте нам, что за серв за 5к?
-
Привет с Северного полюса
хм, и что это я такой придурок, несколько лет отработал на серваке за 30к баксов За 1200 баксов, это рабочая станция, и не факт что очень хорошая.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от ArchAngel
Тока то что Арх кривой девелопер говорит тока Эидолон и Боник А то что Эидолон ленивый говорят все игроки. Хотя, Арх все свои обещания перед игроками выполнял с полна.
Ты вот расскажи еще про портал который ты не можешь наладить и про людей которые зависли на О2 и которые тебе пишут на форуме уже много дней про портал
И про то что Эди тут клялся что у него портал без УНСП работает
Думаю про портал и то что ты ничего с ним сделать не можешь всем интересно
Хотя врядли ты что то сможешь ответить кроме пластинки про отсутствие денег
-
Сообщение от Denbear
хм, и что это я такой придурок, несколько лет отработал на серваке за 30к баксов За 1200 баксов, это рабочая станция, и не факт что очень хорошая.
В твоем посте акцент на слове "придурок", "отработал" или "30к баксов"?
Не смешивай понятиярабочей станции для какой нить нереальной сети и сервера для сравнительно небольшо проекта
Сервер для оскома имхо макс будет стоить 2.5к баксов....это планка...я просто не понимаю, куда больше и что нужно накупить, чтобы довести цену до 5к?
-
На такой оском её хватит =) 30к баксов за серв? Нука опиши что за машина такая?
-
Сообщение от Rahzel
На такой оском её хватит =) 30к баксов за серв? Нука опиши что за машина такая?
это скорее было очередное пиписькомерство из серии " у меня, ау меня...папа боксер..."
RedBlue
+1
я не думаю что на этот твой пост будет достойны ответ Джерри..хотя...
-
Сообщение от and1
Сервер для оскома имхо макс будет стоить 2.5к баксов....это планка...я просто не понимаю, куда больше и что нужно накупить, чтобы довести цену до 5к?
Дык а домой холодильник новый, да и чё уж раз сервак новый и домой машинку нужно. чё как лох лазать на новый сервак со старенького селерона....
Собственно Как описанную Констом и Редом вначале дискусии , так и мою ПРОЗРАЧНОСТЬ тихо мирно проигнорили. Посему вывод напрашивается сам собой . глупое переливание из пустого в порожнее. Я дочке своей могу дать за красивые глазки на мороженое , но вы не мои дочки ( не дай Бог)
Что вы пытались добится дискуссией с ответами нераскрытыми и неподкреплёнными логич. выкладками я хз
-
Сообщение от Rahzel
30к баксов за серв? Нука опиши что за машина такая?
HP Proliant DL580G3 4xXeon 2Ghz/8GB/Raid 5 - 80GB
и это не самый дорогой сервер
Сервер должен обеспечивать возможность горячей замены блоков питания, жестких дисков, памяти, вентиляторов и PCI карт. + к серверу должен быть UPS с управлением.
-
Сообщение от St-Sergiy
Дык а домой холодильник новый, да и чё уж раз сервак новый и домой машинку нужно. чё как лох лазать на новый сервак со старенького селерона....
*а ну давай зачетку - пятьсплюсам* =.)))))))))))))))
ну не могут, не могут люди быть на столько падкими к деньгам! Я не верю что Зава или Арх такие...не-ве-рю...
но почему то хочется это сделать все больше и больше
-
Сообщение от Denbear
HP Proliant DL580G3 4xXeon 2Ghz/8GB/Raid 5 - 80GB
Сервер должен обеспечивать возможность горячей замены блоков питания, жестких дисков, памяти, вентиляторов и PCI карт. + к серверу должен быть UPS с управлением.
а вот теперь скажи: зачем такой сервер оскому?
я думаю ответ долго искать будешь
или ты думаешь, что из оскома потом будут Делать ЦУП? =)))))))
-
От поста рахзела ушёл в оут Ну если ты только видел сервы по 2к баксов максимум, то ты внатуре гениальный чел.
-
Сообщение от and1
а вот теперь скажи: зачем такой сервер оскому?
=)))))))
Я не говорю, что оскому нужен такой сервер, просто 5к для сервера это ни о чем.
специально сейчас зашел на сайт производителя отечественных серверов. Сервер начального уровня, которого в принципе может хватить - 2471 бакс.
Intel Core 2 Duo 6300/2GB RAM/36GB HDD - Raid 1
Хотя памяти на мой взгляд мало
-
• D-Tox •
Сообщение от Denbear
Сервер начального уровня, которого в принципе может хватить - 2471 бакс.
Intel Core 2 Duo 6300/2GB RAM/36GB HDD - Raid 1
Чё-то у вас с ценами на компы какие-то бока, у нас такое раза в 1.5 дешевле стоит
-
не может у вас точно такое стоить в 1.5 раза дешевле!
-
• D-Tox •
Я смотрю все такие системные админы :)
-
Вот Спай, так и знал, что ты отпишешься
Ваши права