|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А кого еще обсирать если жидай уже не пишет нечего на форуме?))создавай больше топов и тебя такая же учесть ждёт
-
Люди не меняются... это факт...в крайне редких случая... был крысой он им остался.
PS: Реально сделать так чтобы я не видел посты Флеша? ну в принципе типо чёрного списка или что то подобное?
Прочитав 2 страницы его не связной ереси,вскрывающей мой мозг, мне хочется воткнуть в его сердце осиновый кол.
-
Сообщение от k1t
Кому я лижу? Сидел не трогал не кого,тут пошли оскорбления.А мне что сидеть и слушать?
А ты как будто первый раз в уо играешь, как себя поведешь так и о тебе люди будут говорить, а ты сейчас глазками хлопаешь , ой что это тут про меня говорят такое...
-
Сообщение от iPolo
А ты как будто первый раз в уо играешь, как себя поведешь так и о тебе люди будут говорить, а ты сейчас глазками хлопаешь , ой что это тут про меня говорят такое...
Ты чё лашара никантара пасть тут свою открила ? вали в челябинск апёздал
-
Сообщение от Get Down
Ты чё **************** пасть тут свою открила ? вали в челябинск *******
Крик души? Смешно аж читать! Типа он щас должен замолчать или что? Дебе нельзя так сильно расстраиваться в таком возрасте - это очень влияет на психику...
-
Сообщение от Get Down
пук
ГРАД - и тут больше нечего говорить, и так все понятно
-
Сообщение от prooven4
ГРАД - и тут больше нечего говорить, и так все понятно
Это не ГРАД, это Speed's и это Юрка
-
-
Сообщение от p01o
Просто человеку даже стыдно от своего имени сказать
нет он типо 1 аком афигеный пвпешник и люди его уважает он типо адекват,а самом деле вот кто детский сад
-
Надо будет себе тоже пару аков сделать. На одном я посредник, на другом я госу ПвПшнеГ, натретьем я админ
-
Сообщение от prooven4
Надо будет себе тоже пару аков сделать. На одном я посредник, на другом я госу ПвПшнеГ, натретьем я админ
Ну тама надо быть тупым чтоб непонять то что геддовн не юркоо,патаму что у него была тама приписка на форуме гет довн на многих форумных акк, и в асе ник если ошибаюсь.
-
Поло на оскорбления ты отвечаешь а мне что сидеть? Думай.
-
Кито и Поло вы недалеко друг от друга!Поло на самом деле тупой но делает вид что он умный,а киток тоже тупой но прикидывается как будто так и должно быть!
-
Макс а ты офигенно умный у нас здесь? Человек который закинул в игру штуку баксов не чего не выташив от суда.
И как может тупой притворяться тупым? Ты хоть читай что пишешь.
Я не гаворю что я офигенно умный.Но и тупым себя не назову. А ты помоему действительно тупой и ещё тупее.
-
Сообщение от 10133
Кито и Поло вы недалеко друг от друга!Поло на самом деле тупой но делает вид что он умный,а киток тоже тупой но прикидывается как будто так и должно быть!
мощно задвинул )))пять баллов))
Ваши права