|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ВАМПИРЫ НА БОНУСАХ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР !
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Зашел вчера вечером . Пришел в серпы по бегал от двоих вампов (на драконах) плюс еше два чара с ними. Ушел чудом (помогли)... и все можно еше месяцок не играть а мож и два Вот и всЁ
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Пока не будет живого онлайна - будут сопли.
-
Сообщение от sypser1337
мистер вамп дракон тм?
мистер балабол
-
Сообщение от Snegovik
Зашел вчера вечером . Пришел в серпы по бегал от двоих вампов (на драконах) плюс еше два чара с ними. Ушел чудом (помогли)... и все можно еше месяцок не играть а мож и два Вот и всЁ
ну значит вампир на драконе ( даже 2 ) уже не убивают с плевка, как писали ранее.. если ты смог выжить, либо ты нереально крут.
а я вот зашёл орком, побегал от троих(ельф, гном и орк) .. Ушел чудом (помогли)... и все можно еше месяцок не играть а мож и два Вот и всЁ
Один не может убить троих четверых, что за бред сделали!?:!
-
-
раскидать оверы по разным чарам, 1 овер - 1 чар. Ничего даже резать не нужно.
-
А супсера никак не забанить. Ну он действительно не играет. Зачем ему тут писать.
-
Сообщение от Хирург.
Компенсацию за урезание кто выплатит?
Неутомимые резатели, а может вы дружно соберете бабла и отдадите их владельцам драконов, а потом их можно и порезать ?
Почему постоянно режут вещи за которые люди деньги давали? Типо забрать у богатых и отдать бедным?
Чтобы нытики продолжали играть и продавать потом гп и вещи за реал?)
уже смотреть на ваши сопли. Предложите реальное решение проблемы с заменой, а не с урезанием.
А никто и не выплатит, вам никто нечего не обещал, никто нечего не подписывал... игра и этот дракон просто не ваш в этой игре, как и акаунт... захотят порежут или потрут к чертям ...
Детский сад))
-
реального решения не бывает на пиратке... там или делается бабло для шарда или не делается.. шард просто потом потихоньку помирает или барахтается в конвулсиях)).. реального решения им захотелось.. лол
-
Самый жестокий буст это тм в руках чара тато ибо он моему гному на фулл титане с 34 армор классом титара бил по 91 я чуствовал себя в айроне
Далее нафига было водить было туника которая вешает зеркало реактив протект не вижу смысла ,поймите если это собрать на 1 чара типо мерзости юбка шруда плащ и новые итомы и еще с лиги на статы то все вв его не убьете особено если это будет паладин вы ему нечего не сделаете вабще максимум в 10 щей в кресты и закидать експами и то я сомневаюсь )))
-
а не хотите такой вариант)))?
сделать для всех доступным все оверы, какие знает игра ультима, начиная с оружия и даспех с одеждой, кончая совся кой живностью и дать им цену 5 баксов в помощь проекту шарда... и через неделю по часам, минутам и секундам это купленное просто пропадало... за то у всех всё будет и помощь шарду)))
формы оплаты прикрепить прямо к вендору ))
Виза - мастеркард, маестро
Киви
вебмани - рупь
вебмани-валюта
з.ы.
Последний раз редактировалось F Jedi; 04.07.2016 в 20:54.
-
Сообщение от Iprit
А супсера никак не забанить. Ну он действительно не играет. Зачем ему тут писать.
Я очень хочу тут поиграть, но на данный момент шард для меня мертв
-
Сообщение от sypser1337
Я в Пвп не лезу, мне вроде норм играть. И совсем шард не мертв, много интересного вводят, а после перехода на 56 обещают вообще дофига всего нового.
-
Сообщение от Dronchito
Я в Пвп не лезу, мне вроде норм играть. И совсем шард не мертв, много интересного вводят, а после перехода на 56 обещают вообще дофига всего нового.
Да это все так, мне не интересно воевать с запакованными танками по 3 овера. Может быть все остальные аспекты идеальные, и это чисто имхо.
-
Сообщение от Lervell
вы ему нечего не сделаете
валл максимум 10 зарядов, винг тоже.. ну амуль от параля да.. но если грамотно подловить и закрестить то чара 3-4 хватит) но, соглашусьчто будет ооочень сложно
Сообщение от sypser1337
Да это все так, мне не интересно воевать с запакованными танками по 3 овера
то есть обычных ты 3 чара как семечки , да? балабол, ты чего? угомонись уже.. ты на писал что не будешь здесь играть, ну вали в подвал, играй там в прятки, это бесплатно
-
Сообщение от Nornal Nick Name
валл максимум 10 зарядов, винг тоже.. ну амуль от параля да.. но если грамотно подловить и закрестить то чара 3-4 хватит) но, соглашусьчто будет ооочень сложно
то есть обычных ты 3 чара как семечки , да? балабол, ты чего? угомонись уже.. ты на писал что не будешь здесь играть, ну вали в подвал, играй там в прятки, это бесплатно
причем тут 3 чара дурачок, с вампом или чар+тм или чар+дракон проще чем вс 3вместе. как у тебя голова вообще работает, причем тут 3 чара.
-
Сообщение от sypser1337
как у тебя голова вообще работает
а твоя как, деньги ртом гребёт?
http://prntscr.com/boy69t а причём тут 3 чара , их же было 4 .
допустим убрали всё, о чём ты слёзно тут рыдаешь.
ситуация: представим что ты, форумный пвпшник, бежишь один , на тебя напали 2 эльфа, убили, у них нет ни дракона, ни тм, ни вампира, ничего .. и так из раза в раз. что ты будешь делать? снова ныть чтобы запретили бегать толпами больше 1_го человека?
проблема ни в драконах, ни в вампирах, ни в ТМах, проблема в тебе
Сообщение от sypser1337
я играть тут не собираюсь
Сообщение от sypser1337
это из серии
Сообщение от Returner
Малоли что я написал
-
Бог всего и ничего
Мне интересно другое... Многие считают, что деньги за перенос/прокачку и т.п. платились именно Пагаку. В то время, как человек получавший деньги, уже давно не участвует в развитии проекта. Насколько Пагак должен отвечать за деяния предыдущих руководителей проекта? Да и срок годности у драконов уже давно скис, может пора просто двигаться дальше. Вы же не идете к автодиллеру ругаться, что Ваша машина в цене упала, за то время, что вы на ней ездили. Лично я вижу драконов именно так.
-
Сообщение от TopSecret
Вы же не идете к автодиллеру ругаться, что Ваша машина в цене упала, за то время, что вы на ней ездили. Лично я вижу драконов именно так.
Сообщение от Templar
* * * * * Рам продолжает сравнивать реал с игрой. Игра - это игра.
что то я запутался
-
Ваши права