|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да на самом деле все это реально, зависит от того, чем он занимается. Я вот щас начал побольше работать за компом - вырвался вперед. Но у меня еще и учеба с 9 до 18. А если утром работать за компом, а вечером на форумах сидеть?
-
-
Кстати пытался найти нормальный форум- на общие темы... и не нашёл!!=)) или ущербные, или какие-то специализированные=)
-
Grandmaster
Сообщение от Kot Begemot
Кстати пытался найти нормальный форум- на общие темы... и не нашёл!!=)) или ущербные, или какие-то специализированные=)
Форум на какую тему конкретно, интересует. И чем тебя наш не устраивает
-
Наш?=))) не смеши меня=))
Тут же у нас чёткая цензура и тп.. особенно в отношении к людям не набравшим ещё 5к постов=)
Да и контенгент.. ну ообщем я хочу хороший ворум, а не оскомовский=) Без обид - но как есть.
-
Сообщение от Kot Begemot
Да и контенгент.. ну ообщем я хочу хороший форум, а не оскомовский =) Без обид - но как есть.
космо.ру ))
-
-
Скромняга какой, фым и вульфа, сам типо по другому набивал=)
-
Беломорыч - мэйби ты исключение?=)))
Я Просто сталкивался с таким.. что модератор просто сказал " НЕ БУДУ" плюсовать кой какого человека, хотя тамв посте мат был=)))
Без объяснения причин- даже в асю -просто НЕ БУДУ и всё=)) Как тебе такое?+))
Имхо - маразм=))
Что такого страшного в плюсе?
Или "сегодня поставил другу плюс - а завтра родину продашь"?=))))
К тому же помему действительно интересные темы тут не поднимаються, а если поднимаються- то сразу зоафлуживаються набивателями постов, или же просто невменяемыми людьми=)
Пример - Я создавал оч интересный топик про бритоголовых и тд.. И что там с ним случилось вы видели? Я лично за голову схватилсЯ, с постарался быстрее закруглить тему.. Нормального обсуждения не получилось.
ВОт поэтому я и искал НОРМАЛЬНЫЕ форумы. Чесно - ни одного не нашёл=) МОжет быть плохо искал.
-
Ignis Caeli
Куда-то вас в "обсуждение действий модератора" уже понесло, не гуд, товарищи. У меня тоже еще далеко не 5к постов, ату ее))))
Кстати тоже хотела космо.ру посоветовать, Мор меня опередил) Отличный форум!)))
-
Ты модер - тоже "неприкосаемая"=)
Сейчас на всех обижусь и уйду на космо!!=)))
А вообще больше не видел нигде такого маразма как "обсуждение действий модера"=))
А если ХОЧУ пообсуждать а?=) а сли я хочу конструктивно критиковать? конструктивно но жёстко?=)) За что тут плюсить то?=))
Ну что? кто ещё не понял различие между нормальным форумом и оскомовским?=)
-
Ignis Caeli
Давай я тебе в асю объясню, что делать, если ты очень хочешь пообсуждать модератора?))
Давайте не удаляться от темы, да?
-
Я тебе пробовал стучать - да только ты не отввечаешь что-то ничего)) точнее не отвечала=) давай попробую ещё раз=))
А от темы.. почему отвлекаемся? развве мы отвлекаемся?
нее, мы сейчас обсуждаем где найти нормальный форум, чтобы там клацать активно и "для дела"=)) а это уже прямая связь с нашей основной задачей Захватить весь мир!
-
Ignis Caeli
Team Rank: 883rd
Еще одна сотня позади)) не спать!
-
долблю клаву, тыкаю мышь, запарился - спать хочу
-
Мы такими темпами продвигаемся.. стахановцы прям=))
-
Сегодня я покидаю вас... Так случилось что я по собственной доверчивости потерял все свое имущество, дабы забыться и некогда не вспоминать Оскомовские дни, хочу удалить все что связывает меня с этим миром. Прощяйте товарищи...
-
Ой блин горе. На уо забей. Я вот забил уже давно. Года два-три назад. А форум тут ничего. Нравится мне. Можно остаться.
-
Сообщение от drakuya
Нехрена %) лист аськи в 370 голодных рыл - сила
-
Сообщение от Gevorg
Team Rank: 898th
А Вы заметили, что на 1 месте у нас:
1 zMercenarYz 1,881,317 226,624 2006-03-15 22:49:23 Latvia
Геворг, еслиб ты был такимже общительным как я и через 10 минут не вылетал бы из аськи был бы на 2 месте
Ваши права