|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
блин с веритом,агапитом,шадоу не разобрались и еще один трешь добавили уголь !
-
повылезало сообщество автоботов, скрипт на корню зарубили всё люлякебаб, мы все умрём, и эти, прости хоспади, личности ещё пишут что кто-то где-то ноет... вы долбоящеры не замечаете что монополия на нытьё уже у вас?
а уголь добавили видимо для переплавки или для ковки, ИМХО логично, вай нот?
-
Администрация а напишите п-жста какие изменения внесли и т.д
Заранее благодарен!
-
Камни которые появляются,совсем уже лишнее,я не автоматчик и меня даже бесит это...
-
теперь чтоб плавить цветняк нужен уголь , ирон и купер плавится без угля . Если переплавить сам уголь то он станет ирон инготами !
Последний раз редактировалось sasag; 01.02.2015 в 01:18.
-
Осталось теперь только сделать чтобы капать могли только проплаченные)))))
-
Сообщение от Lots Of Magic
Осталось теперь только сделать чтобы капать могли только проплаченные)))))
гы так это еще неделю назад сделали !
-
-
Эх Сэм, когда ж ты поймёшь что сейчас 2015 год и остались на шарде только старички которым под 30 лет минимум! У всех семьи дети!
КТО БУДЕТ СИДЕТЬ И КОПАТЬ В РУЧНУЮ??????????????????????????
-
Сообщение от zoman...
Эх Сэм, когда ж ты поймёшь что сейчас 2015 год и остались на шарде только старички которым под 30 лет минимум! У всех семьи дети!
Поддерживаю =) Руками копать не буду ))) и думаю другие также. Темболее щас сделать армор из обсида ето убийство .... типа пол года копал чтоб обисд сделать раз на ПвП упал и опять пол года )))))
-
Я не понимаю чего все ноют? Пока не ввели еще ничего такого, что нельзя было бы отскриптовать. Даже после поправок к капче, сильно затруднившими разгадывание, обойти ее можно. Харвест всегда был, хм, полем битвы скриптеров с девелоперами.
-
Сообщение от -rick
Я не понимаю чего все ноют?
Собственно ноют те же самые .. Которые зависят от мининга .. Заработать игровые гп, у нас много возможностей.. .. Лимит поставили .. Я только рад.. тоже копаю , и , как то этот лимит, меня устраивает .. Сделали все новое .. Это же хорошо.. Чем не делать не чего .. Потом еще и винить тех , кто сделал .. Продажу НПС-у слитков, убрать , думаю нормальная идея .. Сэм.. НЕ принимай это все близко к сердцу , все нормально .. Ноют-ноют , перестанут .. Как говорится (не в грубость) Собака лает пока самому не надоест ..
Последний раз редактировалось TixiY; 02.02.2015 в 12:06.
-
Сообщение от zoman...
Я, например, копаю у себя на территории в ручную.. Как бы и не запариваюсь .. Я больной ? нет .. просто нужно определенно кольво , выкопал и все . Нормально к этому отношусь .. Человек старался и как то ограничить то , чем НЕКОТОРЫЕ просто пользуясь , перегнули палку.. Да что там палку .. перегнули ЛОМ..
Последний раз редактировалось TixiY; 02.02.2015 в 14:54.
-
ребята да и капаыетца шас всо 10храз бистрее а не то как ранше!
думаю всо норм зделали и спасиба пасидел пару часиков викапал норм аирона угла а лимит 5к кка би ета очен многа
-
Сообщение от TATO
5к кка би ета очен многа
Ото, не очень много .. А нормальный лимит , меньше куда еще ?!!
-
Сообщение от zoman...
я. лично. с 30 до 100 эльфу руками. медленно и в свободное время (2-3 часа в неделю). качал долго, но я в уо не ради наживы играю, а для удовольствия
-
-
-
-
Ужас.. что с человеком происходит .. ?!!!
Ваши права