|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Запрещать ли харвест?
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Как мы видим, что обсуждение, что 80% голосов, никакого эффекта на администрацию не оказывают. Видимо у них позиция такова: не нравится - не играйте. И, к сожалению, стоит это признать. Частный сервер, как никак.
-
ex-Developer
Сообщение от Blunt
Давно пора запретить подобные процессы. Сервер забит ресурсами по самые уши.
Блин, чё вы всё мыслите категориями, как наши депутаты... %) Запретить, запретить... Давайте ещё дождь на улице запретим... Он от этого идти перестанет? %)
Сообщение от S
Как мы видим, что обсуждение, что 80% голосов, никакого эффекта на администрацию не оказывают.
Отвыкли что ли уже? %) Эффект оказывают, но прямо противоположный Я вот всегда прислушиваюсь к мнению большинства и делаю наоборот %)
-
• D-Tox •
Эди, мы тебе сейчас оформим новый топ с голосованием, где будет большенство ПРОТИВ отмены харвеста, ты сделаешь наоборот?
-
Эйдалон, ты не замечаешь, что глупости говоришь?
-
ex-Developer
Сообщение от C.C.C.P
Эди, мы тебе сейчас оформим новый топ с голосованием, где будет большенство ПРОТИВ отмены харвеста, ты сделаешь наоборот?
Нет И вообще, у него результаты будут сфабрикованные и оно не будет отражать мнение большинства, к которому я прислушиваюсь
Сообщение от Doberman
Эйдалон, ты не замечаешь, что глупости говоришь?
Ты не устал ещё одно и то же повторять? %)
-
Сообщение от Eidolon
Отвыкли что ли уже? %) Эффект оказывают, но прямо противоположный Я вот всегда прислушиваюсь к мнению большинства и делаю наоборот %)
Эди, ты сам видимо не помнишь. Всегда в основном резался и менялся игровой процесс. Всегда были довольные и недовольные. Сейчас речь о стороннем софте, который позволяет автоматизировать игру на 99%.
Новые металлы, какие-то манипуляции со старыми - это всё предложения и пожелания. Основная претензия - запретить возможность копать без рук неделями-месяцами-годами. Одного этого уже будет достаточно, чтобы произошли изменения и в экономике и в геймплее. А остальное по мере вдохновения Самуил, я думаю, попробует взбодрить.
Что вы упёрлись в этот харвест, как в трёх слонов, на которых мир держится? Или это просто позиция, не делать назло то, что просят, и неважно, что просят? Пойти навстречу не в вашем стиле?
Верните интерес в игру, уберите тупое клепание ГП скриптами. Пусть люди идут в реале зарабатывают.
Сообщение от Eidolon
мнение большинства, к которому я прислушиваюсь
Большинства? Может быть другое слово?
-
-
ex-Developer
-
Сообщение от Eidolon
Всё резко станет хорошо? Не всё? %) Не сразу? %) Ну цепочку размотайте мне причинно-следственных связей? %)
Так с чего-то же нужно начинать. Или проще смотреть, как всё загибается?
Уже говорил выше. Запретить харвест и изменить шанс выкапывание руды. Чтобы интересно было копать руками. Ты бы взял кирку и покопал бы 1-2 часа, тогда бы было понятно, какое это увлекательное занятие.
Поверь, если вы сделаете хотя бы это, у людей уже проснётся интерес. То, что к нам прислушиваются - уже отличная мотивация.
Далее можно было начать с простого - просто ввести потерю ингов при неудачной попытке что-то сковать. Добавить шанс полного разрушения вещи, рандомно, при починке, во время боя. В общем, как-то начать менять систему вывода ингов из мира, об этом и я и другие писали выше и не раз.
Естесственно, что за день-два ничего не изменится, ресурсов очень много в мире. Но и годы на это не потребуются. А при условии, что у Сэма будет муза и помощи игроков хотя бы в плане тестирования и идей - то и несколько месяцев хватит с головой, чтобы ситуация изменилась.
Последний раз редактировалось S; 30.03.2010 в 17:27.
-
ex-Developer
Сообщение от S
Так с чего-то же нужно начинать. Или проще смотреть, как всё загибается?
Уже говорил выше. Запретить харвест и изменить шанс выкапывание руды.
Ну не хотите вы понимать, что я пишу... %)
Хорошо, размотаю этот кусок связей за тебя.
1. Я запретил копку и изменил шанс.
2. Харвестеры на макросах стали выкапывать больше руды.
3. ?...
продолжай
-
Сообщение от Eidolon
1. Я запретил копку и изменил шанс.
2. Харвестеры на макросах стали выкапывать больше руды.
3. ?...
Какие макросы? Сэм изменил рыбалку, я уверен, есть рычаги воздействия и на копку/рубку.
Хорошо:
3. включить математику для всех, и оплаченных в том числе.
4. увеличить шанс выкапывания элементалей - лук со стрелами решает проблему и вес небольшой
5. вернуть спавн живности в шахты, не супер-мутантов, а хотя бы пауков, или лучше - лизардов, рэтмэнов, эттинов или даже обычных титанов. Опять же, лук и немного регов весят немного - дополнительный антимакрос.
5. улететь от внезапно появившегося ПК(и не только), сложнее - интерес у ПК(и не только) посещать шахты и валить рудокопов.
6. копка из валунов возможна, но только без книги магии в паке, реколл со скрола сделать не менее 10-30 секунд.
Продолжать? Идей может быть множество. Элементарно можно создать опрос и промониторить то, что предлагают люди и потом менять, а на период мониторинга оставить всё, как есть сейчас.
Последний раз редактировалось S; 30.03.2010 в 17:44.
-
ex-Developer
Разговор со стенкой %)
Я его причинно-следственные связи прошу расписать, он мне список что сделать выдает %)
-
По хорошему да, хреновая с харвестом ситуация =)
А с другой стороны глянуть - нету ща дешевого айрона на рынке, как мне БС второму чару прокачать? =)
Копать мне категорически влом =) Лет 7-8-9 назад я бы покопал =)))
-
Сообщение от Eidolon
Разговор со стенкой %)
Какая стенка? Тут на 16 страниц уже разговоры непонятно с чем. Я написал о следствии того, что может быть и что стоит сделать для/после запрета харвеста.
Тебе в обратном порядке указать?
Харвестеры на макросах не стали выкапывать больше руды. Её другие из-за этого копать перестали. Ты цепочку строишь неверно.
И даже если следовать твоей цепочке:
- администрация разрешила инжект и макрос при добыче, убрав даже проверку на харвест для оплаченных акков.
Я прекрасно понимаю, что твоим улыбчивым ехидством в лучшем случае очередная страница темы и закончится. В худшем - отправишь меня в бан. Если бы у тебя реально было бы желание что-то изменить, ты бы совсем в другой манере вёл беседу. А ты вновь пытаешься искать непонятно что в очевидном.
Пусть и дальше "могучая" кучка мутит ГП на шарде и сливает их оставшимся крохам онлайна. Если вы ничего менять не собираетесь, смысл что-то доказывать. Я вашу позицию уже описал несколькими постами ранее, удачи в следовании ей.
-
Сообщение от Fredy
как мне БС второму чару прокачать? =)
А зачем он нужен, второму чару? У ББ купишь, как в старые добрые времена, когда все руками будут копать.
У веников скупай арм и плавь, я так докачивал. Не делайте из прокачки тупо: купил ресурс - поставил на ночь, утром всё в поряде. Хоть немного играйте в игру.
-
хы =) я тож у веников скупал =) вспомнилось, однако.
-
ex-Developer
Сообщение от S
Какая стенка? Тут на 16 страниц уже разговоры непонятно с чем.
Вот именно, что непонятно о чём
Я вот понять не могу, что изменится от того, что я ЗАПРЕЩУ харвест Насколько мне видится - ровным счётом ничего. Потому что на запрет ради запрета те, к кому он относится, болта положат, и продолжат копать дальше %) Т.е. осуществление этого запрета подразумевает какие-то действия, чтобы он работал. Это что, я чё-то сложное щас говорю? %) Дык КАКИЕ действия ты можешь расписать или нет? %) Сразу скажу, ГМов хоть чуть-чуть активных у нас 2, и им есть чем заняться, математика скриптом обходится на раз-два-три - это чтоб ты сразу не утруждал себя вариантами "гмы будут ловить" и "включить антихарвест для всех", а предложил что-нить работающее, если таковое у тебя есть А то с бронивика орать "надо то, надо это" я тоже умею %)
-
Нужно не математику поставить, а "каптчу" (там над буквы набирать) и сделать её case-sensetive (маленькие и заглавные буквы). Такую уже врятли скриптом обойдёшь. И надо наманую добычу руды сделать (не 99% айрон/купер как сейчас) и чтоб за раз побольше выкапывалось. И даже если будет харвест всё равно конкуренция будет большая на базаре, если руда намано копаться будет
-
ex-Developer
Сообщение от Mafnah
Такую уже врятли скриптом обойдёшь.
Вы вообще в курсе, как устроен протокол УО и по какому принципу работает инжект? %) Всё, что ты сможешь наделать на этом протоколе, всё это уйдёт в открытом виде и будет перехвачено инжой. А дальше уже вопрос откуда руки растут. Практика показывает ,что достаточно, чтоб хотябы у одного они росли из правильного места, остальные у него купят. Так что всё это - лишь геморрой для тех, кто макросы не использует (им-то придётся эту херь руками заполнять), и абсолютно не эффективно против тех, у кого итак всё автоматизированно.
-
Последний раз редактировалось Mafnah; 30.03.2010 в 19:42.
Метки этой темы
Ваши права