|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
филин я только что выслал на твой адрес 3 фалоса и 5 пачек виагры через сек шоп =)
жди посылки ))
-
-
Дрими зачем же на люди выкладывать всю информацию о стояке любимого =)
-
Сообщение от Flashara
Я выявил НЕСолюба
-
Сообщение от Forest Darknes
Всётаки подлезал зачотна.
Ох как ты то падлизаваеш всему формау как чо про нас напишу дадададададада а сам ничего из себя не прицтавлаеш
-
Сообщение от My Chemical Romance
филин я только что выслал на твой адрес 3 фалоса и 5 пачек виагры через сек шоп =)
жди посылки ))
Неее Дрими я таким не знанимаюсь я тока заметил ты азабочен ты что-ле сам прикалаваешся по теме и талкаеш?
Я по книжачкам лучьше прикальнусь
-
-
Сообщение от The F1LL1N
Ох как ты то падлизаваеш всему формау как чо про нас напишу дадададададада а сам ничего из себя не прицтавлаеш
И кому в частности ? ты примеры приведи, а не пустозвонь А да, забыл ты же НЕС ))) Тогда нечего не приводи
Зы а вы всоих очкогрызов хорошо защищяете
ЗЫЫ албанский подучи, а то на чурку смахиваеш.
Пример ты всегда Дрими итд падакиваеш а точно яже НЕс мне не нада писать!
Парнага просто паставил себя на наше место и все понял.
Албанский ОБОже Ты нашол мае слабое Место ?? русский?(((
Такие как ты абычьно пишут всегда что-то плахое ну в реале тыбе не сказал
-
Сообщение от The F1LL1N
Цытаты моего подлизания можно ?
И можеш говорить не так пафосно ?
-
Сообщение от The F1LL1N
Цытаты моего подлизания можно ?
И можеш говорить не так пафосно ?
Зачем мне перечеслать ты сам все знаеш )и вообше я же НЕс не забывай!!!!
Пафосно вроде ты себя всегда ведеш
-
Сообщение от The F1LL1N
Зачем мне перечеслать
Видиш Ещё раз доказал что ты балабол )
-
Сообщение от The F1LL1N
Зачем мне перечеслать
Видиш Ещё раз доказал что ты балабол )
Не злись малышка чмок падумаеш в миноке памирла девч00нка :P
-
и ? ))) Мне на пиксели как-то по барабану)
ты приведёш цытаты или мне будеш рожи корчить ?
-
и ? ))) Мне на пиксели как-то по барабану)
ты приведёш цытаты или мне будеш рожи корчить ?
Дрими всегда падлизаваеш со всякими его высказаваниями в нашу сторону флешам итп итд долго перечеслать Девч00нка не валнуйся)все ок будит :P :P :P :P :P
-
Ты можеш проценитировать ?
Ты сказал как в лужу пёрнул.
Я так само могу с уверенностью сказать что ты в реале чмо последнее и тебя в жопу чавы и гуталины хулиганят по выходным.
-
Forest Darknes - человек без имени, а вообщем то НИКТО. Не думаю, что человек, который что-то значит в реале будет писать такие несуразные вещи. Поэтому я делаю вывод, что в реале, ты просто НИКТО, обычный ПТУшник.
Под этим аккаунтом сидит чековек, который сует свой нос в каждый топик по теме и без темы. Вообщем, существо неособо умное.
ПС Видимо, у тебя со словом "Подлизал" не очень хорошие ощущения вспоминаются, наверное навсегда калекой остался, когда лизал у кого-то. Вот и пишешь его тут, выскочка глупая.
-
Сообщение от xmm
Forest Darknes - человек без имени, а вообщем то НИКТО. Не думаю, что человек, который что-то значит в реале будет писать такие несуразные вещи. Поэтому я делаю вывод, что в реале, ты просто НИКТО, обычный ПТУшник.
Под этим аккаунтом сидит чековек, который сует свой нос в каждый топик по теме и без темы. Вообщем, существо неособо умное.
ПС Видимо, у тебя со словом "Подлизал" не очень хорошие ощущения вспоминаются, наверное навсегда калекой остался, когда лизал у кого-то. Вот и пишешь его тут, выскочка глупая.
Во Илюшка все сказал а то я все не мог прадумать как написать перекурил чутка=)))
-
-
Это еще не все отписались =) Сейчас еще пару человек на форум зайдут кого кинули и еще страниц на 10 растянется =)
-
Сообщение от Flashara
Во вы флудеры 16 страниц ))))
Вроде тема то фигня...
Не о чем стока писать )
А на оскоме всегда найдут что ответить
Флешка с музакай ТЫ МОЙ ФАНАТ НЕ ЗАБУТЬ!!
Ваши права