|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Хирург.
Я тебе не отвечаю в асю, потому-что ты у меня в игноре с первого дня этого поноса на форуме. Или ты думал я твои слюни и оскорбления по асе буду читать весь день? Ко мне ни ты ни Анд не обращались по поводу сделки, как ты это делаешь всегда когда тебе что-то нужно. Я интересовался раньше этим драконом, но цена меня не устраивала. Я был потенциальным клиентом, и хотел его взять себе, а не ради наживы и перепродажи, предложил сумму которая была у меня на кошельке, и сказал что больше за дракона не дам, т.к. больше нет. Ты говоришь о 10%, которые ты якобы должен был мне заплатить, о которых вообще речи не было, которых почти хватало чтобы перебить мою ставку и забрать дракона себе. У нас тут кто-то говорит о наживе? Ты 20 баксов зажал а я наживиться на тебе хотел? Вы даже написали или сказали ему цену выше моей, и я отказался от него. Но это оказались понты? Если бы ТЫ, повторяю ТЫ, ко мне обратился помочь тебе со сделкой, я не стучал бы в асю Валеоту и не срывал бы тебе сделку. И причем тут стафф вообще, почему стафф должен отдавать тебе вещь, которой у тебя не было никогда? Тебе самому не смешно? Дракона я тебе не продам, дешевле/дороже не продам, так что закрой свой поганый рот и не строй из себя жертву.
такой ты гнилой врун. в начале топа. ты отписал что купил драка и все остальное у валеота. щас же врешь что бабки были только на дракона.... такое ты трепло.
УМРи в муках гниль!!!!!!!!
давно уже пара лишить хирурга стафферского чара. либо пусть играет как обычный игрок, или пусть помогает этим обычным игрокам!!!!
Последний раз редактировалось Gad [Bad Company]; 23.05.2014 в 18:26.
-
Шла 15 страница Бреда))) завязывайте люди, жара на улице! а вы душитесь тут , обсуждаю кто что сделал ))) всё уже сделано, смиритесь! Паша, закрой топ)))))))))))))))))))))))))))))))))
-
ИМХО - стадо людей с ограниченными финансовыми возможностями осуждают человека за то, что он смог купить то что им не по карману ну или цена не по карману ))))
Какая разница к какой касте принадлежит человек, просто он увидел что желаемый предмет в зоне досягаемости, и совершил покупку. Не принципиально каким образом к нему попала информация, действие уже произошло и срать в теме по моему уже смысла нету. Только если сотосмокерам, из которых говно даже в ванной лезет )
Касаемо Энда - ты лох, вот и все что я могу сказать, из за маленькой неудачи ты бежишь ныть как телка на форум.
оба красавцы. Вернуть тебе никто ничего не вернет, привыкни к тому, что ты лох в одной ситуации, не допусти другой.
-
Сообщение от ^0.o^
Если следовать этой логике
Если следовать этой логике - раньше встал тот, кто бабки оплатил первым.
-
поддерживающие гнилой поступок - прогиб защитан %)
Сообщение от Masha A
Если следовать этой логике - раньше встал тот, кто бабки оплатил первым.
это по женской логике шоль так? или ты ваабще не читаешь что тебе пишут? %)
а. еслиб не обратились он не узнал бы
б. обратились с одним делом, а он хер забил на это и сделал не хороший поступок
-
Сообщение от *HypuK*
еслиб
Моей бы ангельской державушке
Еще б два ангельских крыла.
Но еслиб был бы хуй у бабушки -
Она бы дедушкой была.
-
-
Сообщение от 0ver
Маша А Мочишь) клёво!
Стараемся, спасибо!
-
Сообщение от LeMoN.
ИМХО - стадо людей с ограниченными финансовыми возможностями осуждают человека за то, что он смог купить то что им не по карману ну или цена не по карману ))))
Какая разница к какой касте принадлежит человек, просто он увидел что желаемый предмет в зоне досягаемости, и совершил покупку. Не принципиально каким образом к нему попала информация, действие уже произошло и срать в теме по моему уже смысла нету. Только если сотосмокерам, из которых говно даже в ванной лезет )
Касаемо Энда - ты лох, вот и все что я могу сказать, из за маленькой неудачи ты бежишь ныть как телка на форум.
оба красавцы. Вернуть тебе никто ничего не вернет, привыкни к тому, что ты лох в одной ситуации, не допусти другой.
))))
касаемо тебя понос у тебя изо рта лезит, никто не ноет я розкрыл правду о такомже поносе как и ты, можеш и дальше панторезить на форуме, в уо или в реале ты не такой крутой как себя тут выставляеш и общаешся со мной по скайпу на ВЫ, помоги убить грузинов!!! иди нахуй говно с ужей выковыряй и хирургу лезнуть ищё раз не забуть!!!
-
Сообщение от And
))))
касаемо тебя понос у тебя изо рта лезит, никто не ноет я розкрыл правду о такомже поносе как и ты, можеш и дальше панторезить на форуме, в уо или в реале ты не такой крутой как себя тут выставляеш и общаешся со мной по скайпу на ВЫ, помоги убить грузинов!!! иди нахуй говно с ужей выковыряй и хирургу лезнуть ищё раз не забуть!!!
А ты смешной, ты вникни в то, что я написал.
-
And сосал у собак инфа 100%
-
-
Сообщение от Hормальный такой
And сосал у собак инфа 100%
иди убейся
-
Сообщение от And
иди убейся
Закончи 10 классов хоть!
-
Сообщение от Masha A
Закончи 10 классов хоть!
маша вытяни язык с жопы хирурга
-
Нурзыло как обычно встрял.как пахло,так и пахнешь
___Flash___
-
Сообщение от NoRmaN
Нурзыло как обычно встрял.как пахло,так и пахнешь
___Flash___
иди нарокоман лечи других
-
Сообщение от And
вытяни язык с жопы хирурга
Ты же его вроде туда не совал, чисто плачешься тут.
-
Всё что ли? Когда 2-ой сезон будет никто не знает?
-
Сообщение от True Shark
Всё что ли? Когда 2-ой сезон будет никто не знает?
Актёры по курортам разъехались.
К осени обещали!
Ваши права