|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Карта данжей есть в атласе ))
И кстати щас к атласу есть дополнение которое показывает квесты в Оутленде..
-
БАРЫГА
Сообщение от JackaL Clan
что-то тема у вас какая-то длинная вышла =)
Народ подсевший на ВОВ забивает на него же через год.
через год? странно меня на 4 месяца еле хватило. там товарооборот маленький.
-
Особый отдел
Товарооборот ... эт вам не ультима , где запустил макрос , собрал , скрафтил и закинул эти вагоны дерьма на продажу %))
Есть там товарооборот , после Бк он еще и увеличился , многие профы подняли конкретно , теперь мой лезерворкинг хоть деньги приносит )
ПС.Рерольнулся с имбы в имбу - с друида в лока %))) В шоке от вида локовского т5 .. Нид!
-
Особый отдел
Громиус , а в кого ему рерольнуться? В вара? В лока или рогу? %)) В нормальных гильдиях все это есть с перебором )
Хороший хантер нужен всем и везде )
Сообщение от Grom1us
Удовольтвие от убийства мобов да, будет. А вот постоянная злость что тебя не берут в инсты.. До 50 лвла тебя могу паравозить друзья, а дальше уже придется искать пати, а в ней ты нафиг никому не нужен будешь.
Чего? %) Как это не нужен?
Сообщение от Grom1us
Дрими - бред. Нету таких людей сейчас почти. И флуда в генерале нет, разве что в СТВ да Барренсах. Единственное что плохо, это то, что ты уже не станешь на Варсонге мега папой, потому что их уже пруд пруди ))
Барренс это .. это жесть %)) Я в шоке был , 2 дня там сидел , охеревал конкретно . Год назад такого конеш не было , когда я начинал ... Кросс там бомбит альянс ежеминутно , это порадовало , война жесткая )
Ниче , кончатся гвест-кеи у балбесов - минус один балбес с сонга , меньше очередь ждать %)))
-
Польза ханта в 5ппл инстах? Ловушка? Пет-танк? Фи..
А пристов сейчас очень даже не хватает. и палов, и хилбот-друлей
-
Особый отдел
Сообщение от Grom1us
Польза ханта в 5ппл инстах? Ловушка? Пет-танк? Фи..
А пристов сейчас очень даже не хватает. и палов, и хилбот-друлей
Как какая )
аццкое дд + полный сброс агро , куда лучше-то )
Та же ловушка , как баран маговский %)
АП еще роге\друлю от ауры %))
-
-
Тряха я тебе мили шамой такой ДД выдам, что все ханты и локи обосрутся. А с барашком мага не сравнится никакие ловушки.
Вообщем хант - ипошер, но никак не полезнец )) Его дело - в рейдах марки ставить
-
Сообщение от Shahe
все короче акк там я продал так что если че Shahe [BoS] на варсонге - это не я
Вообще такой гильдии не видел. Вот странно ты говоришь про товарооборот, то количество игроков что играет в ВоВ в дцать раз больше чем количество игроков у нас в уо...
-
Сообщение от Grom1us
Тряха я тебе мили шамой такой ДД выдам, что все ханты и локи обосрутся. А с барашком мага не сравнится никакие ловушки.
Вообщем хант - ипошер, но никак не полезнец )) Его дело - в рейдах марки ставить
Умелый хантер - не хуже мага. И дамага, и увязка доп. моба, пока с другими вар разбирается и ловушка. Если всё использует, то заткнёт и мага и рогу.
Но мне всё же роги симпатичнее.
-
Хант - класс китайцев
. Когда появились Шамы у Аликов и Палы у орды. он стал еще Китаезнее =). лучше пала взять в группу чем Ханта =)
Хотя чем мне нравится вов - так это тем что каждый класс по своему полезен ))
-
Сообщение от Grom1us
Громиус ты сколько в варкрафт играешь? Скажи какой у тебя уровень? Что ты "мили" шамой выдаешь больше дамаги чем ХАНТ и тем более больше чем ВАРЛОК? Жесть вобще, читаю аж смешно, в инстах на хероике или в каражане, груслаире тебя не возьмут в енхас билде. А если взять пример старых инстов на 40ппл куда могли взять твоего "мили" шамана, ты на каждом босе будешь через 10-15 секунд срывать на себя агро и умирать как тряпочка. На лоулвлах в зульфараке я передамаживал шамой рогов на 2-3 лвла выше меня в хорошем еквипе, но я был с самыми лучшими пушками на мой уровень и с супер пуперскими енчантами. На лоулвлах твой комент как раз в точку, но на 70м шаман это хил и не более того.
п.с. А бесполезных классов в варкрафте нету.
-
Багс Бани -тебе твои понты не мешают ? Расфуфыриный какой едрен батон ... Читаю и плююсь от гонору. Человек высказал свое мнение и уважай его ...
Таки по теме топика - я ужо 25лвл =)
-
Ухо, првиеду пример. На Рагнаросе был в пятерке по дамагу, имея только один ХВ топор. В данный момент 66лвл, и во всех 5ппл инстах, которые прошел в БК на данный момент стоял в дамаг метре на первом месте, обгоняя идущих вторыми локов и рогов на 20-30%. А то что шамы в рейдах хилят, я знаю и без тебя.
-
Сообщение от Kasta
Багс Бани -тебе твои понты не мешают ? Расфуфыриный какой едрен батон ... Читаю и плююсь от гонору. Человек высказал свое мнение и уважай его ...
Таки по теме топика - я ужо 25лвл =)
Смотри экран не заплюй. Указывать мне, что делать не нужно. Указывать своим подружкам будешь. Человек пишет бред, считая, что хунтеры только марки ставить могут, а шаманом он передамаживает локов. И помойму я дал понять, что если он еще не хай лвл то он не прав.
Или ты все еще хочешь обсудить со мной тему? Милости просим.
-
Сообщение от Grom1us
Ухо, првиеду пример. На Рагнаросе был в пятерке по дамагу, имея только один ХВ топор. В данный момент 66лвл, и во всех 5ппл инстах, которые прошел в БК на данный момент стоял в дамаг метре на первом месте, обгоняя идущих вторыми локов и рогов на 20-30%. А то что шамы в рейдах хилят, я знаю и без тебя.
Ну на рагнаросе ты был видимо до того, как понерфили ВФ. Согласись чтобы попасть в лидеры по дамагу нужно не раз сагрить на себя мобов, тем самым создать геморой хилеру. Не каждой пати это понравится. На 70м лвле тебя ждет участь хилера, как и всех нас. А передамажил ты видимо или нуповских рогов-локов или приврал мальца. Ну а на 66лвле если пойти в андерборг или в цитадель то можно продамажить хорошо на мелких! мобах.
Ничего личного Громиус.
-
Да я близко к сердцу не принимаю. ы же щас дрянь шаму качаешь. Так вот когда докачаешь его до 61-63 лвла, оденешь два ХВ топора, или нечто подобное, то увидишь сам что и на трэше, и на боссах по дамагу, дпс, максхиту шама стоит выше других. Спорить могу только Т3 задроты...
Ничего личного
-
Громиус я 70й лвл уже, пухи у мну были не чем не хуже топоров твоих ХВ, я лишь говорю то что сам испытал на себе. Шаман не дамагер в инстах и это факт.
-
БАРЫГА
Сообщение от Agasfer Lukich
Вот странно ты говоришь про товарооборот, то количество игроков что играет в ВоВ в дцать раз больше чем количество игроков у нас в уо...
я не про сумарный товарооборот. я про то что в УО я скупаю по 1-2 демон кожиа потом продаю срауз 2-3к ее, а в ВОВе эти гребанные стаки, место ограниченное. в итоге : продам 10 стаков рунклоза. а ведь это совсем немного
-
2Bugs Bunny -таки ты и есть для меня ка кты выразился "подружка" которая аж сияет от понтов.Противно до ужася ... Умей уважать мнение людей и обьяснять без всяких своих слюнебрыжаней и распальцовок типа А вот я да я ....от патифона ... и не более
Ваши права