|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от fedot
Сергий, как же приятно ощущать наше с Вами взаимопонимание
Возражение- лучший способ привлечь Ваше внимание. Ничего личного, просто у Вас столько оппонентов, что рискую затеряться
какое ещё взаимопонимание? с моей стороны только стёб!
уж не в обиду
-
-
Кстать тема! на офр тоже появились магические надписи (Tax point - 0) неужто и фр обложат налогами)))) если да то гуд)
можно убдет послабить на опей торгашей) А то Лена он плакает)
-
...
Сообщение от Smilekot
1. на момент его поста налоги снимались РАЗ в неделю - так что думаю что Ра не путает...а вот таймер подкрутил кто-то позже.
Джок ты понимаешь что вообще происходит??? Я лично нет.
Налоги действительно снимались раз в неделю по счетчику. Сейчас - раз в день!
Мало того....что написано вот тут?????
http://uoo.ru/qt/castlesiege.html
"2. Налог вассалами оплачивается Вашему Лорду через меню, вызываемое даблкликом на прилавок Вашего вендора.
- при наличии на Вашем вендоре суммы более 100000 гп можно включить автоматическую выплату налога;
- налог платится 1 раз в 7 дней;"
Это что??? Может нам тоже "померещилось"???
Ну понятно...набедокурил и свалил в отпуск. Молодец ничего не скажешь.
Сообщение от Promo
Да сколько можно !
160к в месяц (как я понял, сейчас так и есть) это очень много!
Ещё и рынок вендоров обвалили весь!
Веников продают за копейки!
А теперь что мне делать с своим?
Что делать....продавай как и мы...я тут других вариантов не вижу. Продавай вещи, добро, потом вендора и уходи на фри к примеру.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от St-Sergiy
Кстать тема! на офр тоже появились магические надписи (Tax point - 0) неужто и фр обложат налогами
Это будет величайший бред, если так сделают. Осада на О2 - вот и берите деньги с О2, какого хера трогать людей на О1, которые не слышали и слышать не хотят об осадах на О2 ???
-
Grandmaster
Сообщение от Templar
Это будет величайший бред, если так сделают. Осада на О2 - вот и берите деньги с О2, какого хера трогать людей на О1, которые не слышали и слышать не хотят об осадах на О2 ??? :knock: :knock:
Ну да, типа как собирать с других - так всегда готов, а как платить - так это величайший бред :D
-
Честно говоря в осаде замков ничего не понимаю, так как играю заного всего несколько дней (старые акки удалились - остался только форумный), но можно узнать кому и почему я плачу налоги покупая вещи у нпс торговцев? ) Мне собственно не жалко, но не шибко ли накладно выходит для новичков, если раньше руна стоила 1.2к, то сейчас почти 1.4?
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Promo
Да сколько можно !
160к в месяц (как я понял, сейчас так и есть) это очень много!
Если у тебя один вендор и для тебя 40К в неделю - это много, то могу посоветовать лишь одно - перестать заниматься торговлей %) Я ещё понимаю, что там у Лейлы там около 20 вендоров, и у неё набегают приличные суммы... но 40К в неделю - это примерно 5.7К в день, которые набиваются за 2 минуты.
-
Grandmaster
Сообщение от Haldir
это примерно 5.7К в день, которые набиваются за 2 минуты.
Весело %)) Набивать бвбло, чтобы содержать вендоров - это, конечно, великая мысль :D
-
Сообщение от Smash
Ну да, типа как собирать с других - так всегда готов, а как платить - так это величайший бред
Дык, это логика большинства из присутствующих. Когда напрямую их не касается, то и насрать. Т.е. с владельцев вендоров, которым осада параллельна, по их мнению, налоги брать можно, а вот с о-фри, которым та же самая осада точно так же глубоко фиолетова - это уже не, это уже беспредел. Это всегда так, чтобы человек понял, его надо за жопу ущипнуть, только тогда какие-то мысли просыпаются.
-
...
Сообщение от Smash
Ну да, типа как собирать с других - так всегда готов, а как платить - так это величайший бред
А как ты хотел?)))):
Когда платит группа Пейщиков, за замки, до которых этой группе пейщиков фиолетово - это норма. А когда будут платить все - это неправильно)))%%%
Сообщение от Talibus
Честно говоря в осаде замков ничего не понимаю, так как играю заного всего несколько дней (старые акки удалились - остался только форумный), но можно узнать кому и почему я плачу налоги покупая вещи у нпс торговцев? ) Мне собственно не жалко, но не шибко ли накладно выходит для новичков, если раньше руна стоила 1.2к, то сейчас почти 1.4?
Хех...
У нас тут любопытная экономика очень. Сначала платили толкьо частные вендора. Точнее их владельцы. И именно из-за этого позавчера у пал ваш вендор в Деле Талибус...если я ничего не путаю. В центре зала такой в сиреневом.
Ваш вендор пропал со всем товаром из-за пеуплаты.
А сейчас будут платить все. И я очень надеюсь что встанет гораздо больше народа, чем посещающие форум владельцы вендоров. И выскажутся.
Сообщение от Const
Т.е. с владельцев вендоров, которым осада параллельна, по их мнению, налоги брать можно, а вот с о-фри, которым та же самая осада точно так же глубоко фиолетова - это уже не, это уже беспредел. Это всегда так, чтобы человек понял, его надо за жопу ущипнуть, только тогда какие-то мысли просыпаются.
Ты когда научился читать мои мысли??)))%%%%
Вот вот. Когда обирают группку граждан, которые пашут на поприще не связаным с замком - это нормально. Граждане должны тихо сидеть и помалкивать.
Когда все - это неправильно)))%%%%.
-
-
...
Сообщение от Haldir
Я ещё понимаю, что там у Лейлы там около 20 вендоров, и у неё набегают приличные суммы... но 40К в неделю - это примерно 5.7К в день, которые набиваются за 2 минуты.
Хех
Халдир вот с вами приятно говорить....вы спокойны и рассуждаете здраво для заинтерсованной стороны.
Смотрите...у меня нет возможности временной и технической заниматься чем-либо кроме рынка. Я не могу ходить на охоту что бы заработать денег на содержание вендоров)))%%% Вендор сам по себе (в продуманном обществе не таком как наше) - постоянный источник дохода.
Проблема рынка в том что играет очень мало народу. Если у нас с Джокой что-нибудь купят обязательно. Допустим на 5 вендорах из 20, что позволяет в целом судить об окупаемости, то у людей держащих по 1-2 вендора совсем не та картина. У них довольно редко покупают вещи. Они остаются в убытке...в конце концов им надоедает заниматься рынком и их вендора растамливаются.
-
Ну если не покупают так нафиг такой вендор нужен? Зачем захламлять рынок вендорами с которых мало торгуют. Корпорации вроде Лейлы должны рулить
-
-
Лэйла, а какие официальные комментарии по поводу каждодневного снятия денег с вендоров? По поводу самих налогов с вендоров?
Как бы идеальный вариант сейчас - это откатить систему для идейной доработки. Пусть в меня бросят камень те, кто считают, что она готова к полноценному введению. На данный момент от неё больше вреда, чем пользы и она нигеллирует тот труд, что был потрачен на создание замечательного в целом мероприятия. Если есть варианты, которые напрямую не затронут игроков, то почему бы их не использовать?
Ну а владельцам вендоров компенсировать нервные клетки путём маленьких, но приятных бонусов. По-моему, это уже дело чести администрации.
-
...
А в ответ....тишина, и только мертвые с косами стоят вдоль дороги))%%%
Констя ты что не видишь что администарции на нас плевать?
ЕЕ доблестные представители обажают кидать начатое ими на пол пути. Исчезнуть в самый неподходящий момент. Внести изменения в игру не отписав об этом в официальных источниках. Сказать одно-сделать сооовсем другое))))%.
-
мда, забавно цены повысились на все... что же дальше будит?
-
Лэйла если ты, играя на о2, говоришь, что администрации на вас наплевать, То придя на о1,ты б наверно забила на уо. Ибо чтоб докричаться до стаффа(например турнир какой-нить) нужно месяца 2-3(если ооооч пропрёт).
Ваши права