Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 368

Тема: Важно!

1. Adept

Сергий, как же приятно ощущать наше с Вами взаимопонимание
    Возражение- лучший способ привлечь Ваше внимание. Ничего личного, просто у Вас столько оппонентов, что рискую затеряться

2. Grandmaster

Цитата Сообщение от fedot
    Сергий, как же приятно ощущать наше с Вами взаимопонимание
    Возражение- лучший способ привлечь Ваше внимание. Ничего личного, просто у Вас столько оппонентов, что рискую затеряться
    какое ещё взаимопонимание? с моей стороны только стёб!
    уж не в обиду

3. Adept

В этом и есть

4. Grandmaster

Кстать тема! на офр тоже появились магические надписи (Tax point - 0) неужто и фр обложат налогами)))) если да то гуд)
    можно убдет послабить на опей торгашей) А то Лена он плакает)

Цитата Сообщение от Smilekot
    1. на момент его поста налоги снимались РАЗ в неделю - так что думаю что Ра не путает...а вот таймер подкрутил кто-то позже.
    Джок ты понимаешь что вообще происходит??? Я лично нет.
    Налоги действительно снимались раз в неделю по счетчику. Сейчас - раз в день!

Мало того....что написано вот тут?????

http://uoo.ru/qt/castlesiege.html

"2. Налог вассалами оплачивается Вашему Лорду через меню, вызываемое даблкликом на прилавок Вашего вендора.
    - при наличии на Вашем вендоре суммы более 100000 гп можно включить автоматическую выплату налога;
    - налог платится 1 раз в 7 дней;"

Это что??? Может нам тоже "померещилось"???
    Ну понятно...набедокурил и свалил в отпуск. Молодец ничего не скажешь.

Цитата Сообщение от Promo
    Да сколько можно !
    160к в месяц (как я понял, сейчас так и есть) это очень много!
    Ещё и рынок вендоров обвалили весь!
    Веников продают за копейки!
    А теперь что мне делать с своим?
    Что делать....продавай как и мы...я тут других вариантов не вижу. Продавай вещи, добро, потом вендора и уходи на фри к примеру.

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    Кстать тема! на офр тоже появились магические надписи (Tax point - 0) неужто и фр обложат налогами
    Это будет величайший бред, если так сделают. Осада на О2 - вот и берите деньги с О2, какого хера трогать людей на О1, которые не слышали и слышать не хотят об осадах на О2 ???

7. Grandmaster

Цитата Сообщение от Templar
    Это будет величайший бред, если так сделают. Осада на О2 - вот и берите деньги с О2, какого хера трогать людей на О1, которые не слышали и слышать не хотят об осадах на О2 ??? :knock: :knock:
    Ну да, типа как собирать с других - так всегда готов, а как платить - так это величайший бред :D

Честно говоря в осаде замков ничего не понимаю, так как играю заного всего несколько дней (старые акки удалились - остался только форумный), но можно узнать кому и почему я плачу налоги покупая вещи у нпс торговцев? ) Мне собственно не жалко, но не шибко ли накладно выходит для новичков, если раньше руна стоила 1.2к, то сейчас почти 1.4?

9. You can't kill the Messiah!

Цитата Сообщение от Promo
    Да сколько можно !
    160к в месяц (как я понял, сейчас так и есть) это очень много!
    Если у тебя один вендор и для тебя 40К в неделю - это много, то могу посоветовать лишь одно - перестать заниматься торговлей %) Я ещё понимаю, что там у Лейлы там около 20 вендоров, и у неё набегают приличные суммы... но 40К в неделю - это примерно 5.7К в день, которые набиваются за 2 минуты.

10. Grandmaster

Цитата Сообщение от Haldir
    это примерно 5.7К в день, которые набиваются за 2 минуты.
    Весело %)) Набивать бвбло, чтобы содержать вендоров - это, конечно, великая мысль :D

11. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Smash
    Ну да, типа как собирать с других - так всегда готов, а как платить - так это величайший бред
    Дык, это логика большинства из присутствующих. Когда напрямую их не касается, то и насрать. Т.е. с владельцев вендоров, которым осада параллельна, по их мнению, налоги брать можно, а вот с о-фри, которым та же самая осада точно так же глубоко фиолетова - это уже не, это уже беспредел. Это всегда так, чтобы человек понял, его надо за жопу ущипнуть, только тогда какие-то мысли просыпаются.

Цитата Сообщение от Smash
    Ну да, типа как собирать с других - так всегда готов, а как платить - так это величайший бред
    А как ты хотел?)))):
    Когда платит группа Пейщиков, за замки, до которых этой группе пейщиков фиолетово - это норма. А когда будут платить все - это неправильно)))%%%
    Цитата Сообщение от Talibus
    Честно говоря в осаде замков ничего не понимаю, так как играю заного всего несколько дней (старые акки удалились - остался только форумный), но можно узнать кому и почему я плачу налоги покупая вещи у нпс торговцев? ) Мне собственно не жалко, но не шибко ли накладно выходит для новичков, если раньше руна стоила 1.2к, то сейчас почти 1.4?
    Хех...
    У нас тут любопытная экономика очень. Сначала платили толкьо частные вендора. Точнее их владельцы. И именно из-за этого позавчера у пал ваш вендор в Деле Талибус...если я ничего не путаю. В центре зала такой в сиреневом.
    Ваш вендор пропал со всем товаром из-за пеуплаты.
    А сейчас будут платить все. И я очень надеюсь что встанет гораздо больше народа, чем посещающие форум владельцы вендоров. И выскажутся.
    Цитата Сообщение от Const
    Т.е. с владельцев вендоров, которым осада параллельна, по их мнению, налоги брать можно, а вот с о-фри, которым та же самая осада точно так же глубоко фиолетова - это уже не, это уже беспредел. Это всегда так, чтобы человек понял, его надо за жопу ущипнуть, только тогда какие-то мысли просыпаются.
    Ты когда научился читать мои мысли??)))%%%%
    Вот вот. Когда обирают группку граждан, которые пашут на поприще не связаным с замком - это нормально. Граждане должны тихо сидеть и помалкивать.
    Когда все - это неправильно)))%%%%.

13. Grandmaster

[Sith]- Профсоюз. I'm Choosen One. Memento Mori. Рукавичко[Нефармат]

Круто сотни вендоров обеспечивают где то стоню владельцев замков )) Класс, меня устраивает.

Цитата Сообщение от Haldir
    Я ещё понимаю, что там у Лейлы там около 20 вендоров, и у неё набегают приличные суммы... но 40К в неделю - это примерно 5.7К в день, которые набиваются за 2 минуты.
    Хех
    Халдир вот с вами приятно говорить....вы спокойны и рассуждаете здраво для заинтерсованной стороны.
    Смотрите...у меня нет возможности временной и технической заниматься чем-либо кроме рынка. Я не могу ходить на охоту что бы заработать денег на содержание вендоров)))%%% Вендор сам по себе (в продуманном обществе не таком как наше) - постоянный источник дохода.
    Проблема рынка в том что играет очень мало народу. Если у нас с Джокой что-нибудь купят обязательно. Допустим на 5 вендорах из 20, что позволяет в целом судить об окупаемости, то у людей держащих по 1-2 вендора совсем не та картина. У них довольно редко покупают вещи. Они остаются в убытке...в конце концов им надоедает заниматься рынком и их вендора растамливаются.

15. Grandmaster

[Sith]- Профсоюз. I'm Choosen One. Memento Mori. Рукавичко[Нефармат]

Ну если не покупают так нафиг такой вендор нужен? Зачем захламлять рынок вендорами с которых мало торгуют. Корпорации вроде Лейлы должны рулить

Ага
    как раз наоборот.
    Не должно быть монополий
    У покупателя должен быть выбор. Где ему покупать, у кого и по какой цене. Владельцы вендоров должны бороться за покупателей путем предоставления более качественного товара, большого выбора и доступной цены...сейчас рынок- это застойная яма.
    Покупателей-мало
    Владельцев вендоров - того меньше
    Но ничего...Пашка вон залил....Бомбу...
    Ща посмотрим что начнется когда платить будут ВСЕ

Павел нам Ра с Адлером обещали снизить налоги на вендоров как толкьо пойдут в казну замков дополнительные финансовые потоки.
    Адлер ушел в отпуск. Ра не видно.
    Кто будет выполнять обещанное?

17. Созидая, не разрушай

Лэйла, а какие официальные комментарии по поводу каждодневного снятия денег с вендоров? По поводу самих налогов с вендоров?
    Как бы идеальный вариант сейчас - это откатить систему для идейной доработки. Пусть в меня бросят камень те, кто считают, что она готова к полноценному введению. На данный момент от неё больше вреда, чем пользы и она нигеллирует тот труд, что был потрачен на создание замечательного в целом мероприятия. Если есть варианты, которые напрямую не затронут игроков, то почему бы их не использовать?

Ну а владельцам вендоров компенсировать нервные клетки путём маленьких, но приятных бонусов. По-моему, это уже дело чести администрации.

А в ответ....тишина, и только мертвые с косами стоят вдоль дороги))%%%

Констя ты что не видишь что администарции на нас плевать?
    ЕЕ доблестные представители обажают кидать начатое ими на пол пути. Исчезнуть в самый неподходящий момент. Внести изменения в игру не отписав об этом в официальных источниках. Сказать одно-сделать сооовсем другое))))%.

19. Expert

мда, забавно цены повысились на все... что же дальше будит?

20. *AoS*

Лэйла если ты, играя на о2, говоришь, что администрации на вас наплевать, То придя на о1,ты б наверно забила на уо. Ибо чтоб докричаться до стаффа(например турнир какой-нить) нужно месяца 2-3(если ооооч пропрёт).

Ваши права