|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самовлюблённый Эгоист
Но дело Купца будет жить и процветать. Таких людей Родина не забудет, даже похоронив! :)
Кстати, самый большой топик с тупым флудом на моей памяти занимал 38 страниц :)
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Leila Argun
....Пупца из-за измены Родине расстреляли и удачно похоронили...
Как раз таки не из-за измены Родине, Родину он защищал
Он предал тех, кто считали его своим единомышленником, своим другом!
-
...
Сообщение от Eichelberbog
Вот, и вы тоже отрицаете сексуальные меньшинства! А я-то еще хотела организовать поддержку вашей революции. Подобной дискриминации от женщины я не ожидала
Я не отрицаю меньшинства!Я вообще смотрю вокруг себя и понимаю, что скоро от безысходности стану лезбиянкой! У меня есть все, кроме нормального мужчины. А мужчины одноразового использования уже надоели Что вы...
-
Флуд - это та энергия без вектора, о которой так много говорит тов. Задорнов.
-
Valaraukar
-
Вождь и Учитель
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Narcissus
Но дело Купца будет жить и процветать. Таких людей Родина не забудет, даже похоронив!
Кстати, самый большой топик с тупым флудом на моей памяти занимал 38 страниц
Это в котором Купец воевал против БТГ?
-
...
Сообщение от Om
З.Ы. Лейла, раз уж Одеколон от абсента закосил, то я, так уж и быть, готов заменить собою боевого товарища
Что, правда? ММММ а хорошая идея...
Да, Деколон оказался слаб...он понял, что попав со мной в ограниченное закрытое пространство сделает не толкьо косы, каски, нарисует Майдан, двустволку но и многое другое. И Оском от этого еще не скоро придет в чувство! Ома...где, когда и во сколько?
..... Да...ты же понимаешь...что тебе придется ответить тогда по полной за палатки и Амнистии?
-
Сообщение от Om
Я тоже шовинист и сексуально нетерпимый тип Двустволка есть и ещё скромный боезапас, пусть только сунутся.
З.Ы. Лейла, раз уж Одеколон от абсента закосил, то я, так уж и быть, готов заменить собою боевого товарища
Тебе не положено, ты не заменишь собой павшего Одеколона
-
Valaraukar
Сообщение от Abelar
Это в котором Купец воевал против БТГ?
Там сотня была.
-
ex-Developer
Сообщение от Om
З.Ы. Лейла, раз уж Одеколон от абсента закосил, то я, так уж и быть, готов заменить собою боевого товарища :)
Вот-вот, я ж грю, конкурент... %)) Уже даже на мой абсент позарился :)
-
...
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Ar-Farazon
Там сотня была.
Историки, между прочим, утверждают, что появление всяких Снежных Людей и динозавров Несси является всего лишь следствием преувеличения из поколение в поколение старинных сказок и легенд, расширяемых каждый раз в своих границах :)
-
...
Сообщение от Eidolon
Вот-вот, я ж грю, конкурент... %)) Уже даже на мой абсент позарился
Ну, какашкин...ты же не хочешь...
Юлишь...выкручиваешься...при дется Омычке за тебя отдуваться...
-
Сообщение от Leila Argun
Такую толстую холеную открормленную котяру и незаметить??? ты что, брателло!
кстати ты там с кем собрался в голубой то домик?
КАк у вас все быстро
На стройку, Фаразончик меня не возьмут. Я специалист совсем друго профиля....там еще понимаешь, тяжелые предметы часто падают, на каски правда, а у меня как заметил хорошо осведомленный Нарик и так мозгов нет Таких не берут в космонавты
Нарцысс! Я вызываю тебя на дуэль, ты обозвал девушку безмозглой. Тебе придется ответить за свои слова. Причем, каски на тебе не будет
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Ну, какашкин...ты же не хочешь...
Юлишь...выкручиваешься...при дется Омычке за тебя отдуваться...
Хотеть-то я может и хочу, но характер требует сначала поюлить и повыкручиваться :P
-
Сообщение от Narcissus
Историки, между прочим, утверждают, что появление всяких Снежных Людей и динозавров Несси является всего лишь следствием преувеличения из поколение в поколение старинных сказок и легенд, расширяемых каждый раз в своих границах
Какие, нафиг, сказки и легенды? Все чистейшей воды правда - как Купец сражался с Черной Сотней БТГ в Домике Голубого Эльфа. У меня до сих пор дома на стене каска висит с того памятного боя.
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Narcissus
Историки, между прочим, утверждают, что появление всяких Снежных Людей и динозавров Несси является всего лишь следствием преувеличения из поколение в поколение старинных сказок и легенд
Года через два Новое Поколение, будет считать, что когда - то давно, был топик с флудом на 1000 страниц, а модераторы были добрые и плюсов не ставили
-
Сообщение от Om
ААА..... меня возьмите.... я даже без фотопарата прийду, и с пивом )))
-
Самовлюблённый Эгоист
Ваши права