|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от HZ BART
Ну с такой игрой...
Думаю Голландцы сегодня задумались о том как играть
Не буду нисколько удивлён если увижу Россию в 1/2.
Показали игру мирового уровня. Реализацию бы еще такого же уровня и можно метить на финал
ПС: Жирков ИМХО по итогам 3х матчей лучший.
согласен.... главное гусь защиту вправил... очень хорошо вправил... теперь бы прицел павлюченко подправить чуть чуть... и все...
Аршавин красавчик..
-
Сообщение от [0_o
]согласен.... главное гусь защиту вправил... очень хорошо вправил... теперь бы прицел павлюченко подправить чуть чуть... и все...
Аршавин красавчик..
Да вообще. Это был механизм. Слаженны почти идеально.
Наблюдается прогресс от матча к матчу. Страшно себе представить, что будет на чм2010 такими темпами
Гениальный тренер и ребята выложились на все 100! Смотреть игру было очень приятно.
Атака, центр - прекрасные комбинации.
Защита - Где был Ибрагимович и Ларсон? Накрыли полностью!
Из шведов видно было толькю Люнберга.
Одним словом - МОЛОДЦЫ!
Буду ждать 1/4. Шансы есть, даже против нынешней Голландии. Теперь это видно.
-
Speedy Gonsales...
шансы всегда есть.
просто голандцы на голову выше шведов плюсь по ихним воротам елси тсолько мазать то и проиграть можно.
по мне атк самя неудобная каманда для россий .
-
Сообщение от F Jedi
tu - барсекёнок , следи за базаром детё ! Я никогда херни не говрю ! Тебя , кажись я не оскарблял , так знай на кого рот свой открывать !
Я такое же дитЁ как и ты. Джеди, ты постоянно говоришь херню, и это не оскорбление. Отнють. Просто твои слова часто не соответсвуют фактам, + ко всему то что ты пишешь в личку некоторым людям, характеризует тебя вообщем понятно как, да?
+ ЧТо значит твой ник В джеди? Это стоит воспринимать как ахтунг? Типо как В алёшке?(Какой я тебе Барсёкёнок)
-
Матч интересный и красивый был.
Все ребята маладцы!
Оссобено понравились Жирков, Аршавин и Акинфеев.
Акинфеем вообще молодец, тянул мячи на протяжении 3х матчей!
А мы всё...Иброгимович..Иброгимо ич...
Вон Жиркова с Аршавином нада баяться
Павлюченко опять в большей степене не везло. Гол забил-маладца! Жалко под конец не забил
Сообщение от 6epcekep
разбаньте Ред Блю, без него как-то скучна стала.
Я тоже за разбан
Розбаньте хоть второй акк его
С ним интересно вести дискусии.
Я думаю,если его разбаните, то он не будет со спорт экспреса цитаты брать)
Сообщение от F Jedi
Надеюсь завтра покажут повтор на НТВ Футболе ?
Лови Джэд http://video.sportbox.ru/VidySporta/...ossijashvecija
-
Барсекёнок , мне пофиг на твоё мнение , ты очень много на себя берёш , кто ты я всегда хз был и мне было паралельно ! Что я пишу в личку некоторым лосям не твоя проблема - только за это можно тебя поставить на место( просто не твоё дело) ! Покажи мне пост где я говорю херню ? И что ты решаеш что есть херня ? засабой погляди "умник" и не нарывайся на грубость ! Я тебя первым нетрогал - так что можиш идти лесом смело !!!
SKA-Большое тебе спаибо за инфу ! Молдоца Россия !
-
-
Пора форварду России брать себе новое имя. Непопавлюченко. На самом деле такой процент запоротых голевых ситуаций - это просто ужас.
За что ему честь и хвала - не понимаю. Лучше бы на Аршавина играли, по-моему.
Аршавин, Жирков - вот кто хорошо и стабильно смотрится.
Защита на втором этаже как была слаба, так и осталась. Но, компенсировать удавалось тем что к площадке не подпускали и угловых дали пробить минимум.
В общем, вполне показательный матч устроили. Молодцы. В принципе, я вообще до этого не помню красивой игры, которую бы показывала сборная. Видимо, омоложение помогло.
-
Сообщение от SKA
!
Просто быстро представь - всё куверком - полуфинал :
Германия , Турция , Италия, Россия %))))))))))))! Во умора будет .
-
Я непонял , ты про этот чемпионат Европы говриш ? Ты на этом Чеммпионате невидел красивой игры России ? Или вобще вселом говориш ?
Если вцелом - то отличную и наикрасивейшую игру показали с Французами на их поле выйграв 2-3 у них , и вобще были красивые игры - со Швейцарцами например ! Ну если про этот ЧЕ говриш то верно .
Ту- Конст.
-
Сообщение от Const
Защита на втором этаже как была слаба, так и осталась. Но, компенсировать удавалось тем что к площадке не подпускали и угловых дали пробить минимум.
Средний рост наших и шведов погляди ради интереса.
пс. РОССИЯ ВПЕРЁД! НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, НО НАШИ В ЧЕТВЕРТИ! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
-
-
Ахахаха меня эти болельшики убили вобще , Плакат с Гербом России - Двуглавый Орёл и посередине портрет Петра %))))) и показывают Шведам - М О Л О Д Ц Ы %))))))
Туда им и дорого Шведам, у меня свои счёты с ними - своличи с датчанами 2-2 сыграли ! Вот щас зато пусть гуляют на все читыре стороны !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
Представляешь если мы выиграем то половина девченок Москвы в экстазе вообще разденеться =)))
-
а на кого мы выходим после Нидерландов ?
-
Сообщение от ArfiSt
а на кого мы выходим после Нидерландов ?
на аэропорт Шереметьево/Домодедово/Внуково..
-
Что ты , сплюнь
Готовим флажёчки , попкорн до финала
-
Ваши права