|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем кто обеспокоен проблемами морали обсуждаемого поступка советую посмотреть многосерийный руский фильм "Закон" - не пожалеете и ещё и выражений модных наберётесь, вроде прозвучавших здесь, для воздействия на мнение общественности относительного обсуждаемого человека
-
Да ёп вашу, было кидалово, крысу наказали. Каким методом - неважно, главное, что результат тот, который и требовался. А то, что жёстко, так, у нас народ такой, если с ним по-хорошему, он наглеет, поэтому приходится по-плохому, методами, которые сами же крысёныши и выбрали, потому что, если делать всё по правилам, хрен что получится. Человек кинул на реальные деньги, которые зарабатывались реальным трудом, а не игрой в УО. Ясное дело, что санкция последовала тоже реальная, а не только игровая. Будет пример другим.
-
-
много читать впадлу =((( обьясните кто нить в грации то случилоь?
-
Speedy Gonsales...
закройте топик ничего путного тут больше сказать нельзя.
вообще прекращаите . то открваете то закрываете. определитесь
-
[EOF]
Сообщение от S
было кидалово, крысу наказали. Каким методом - неважно, главное, что результат тот, который и требовался.
не ну это вообще пипец.
давайте еще карательный отряды сделаем, будем банить тех кидал, которые кидают людей ? чушь какая-то.
-
1. Ну изгой всегда орет что всех забанит и посадит даже в городах когда егшо мочишь он орет чета =)
2. А че ето в ына васю орете что он служебным акком пишет. Типа када изгой служебным акком итд чето делает это нормально он действует как часное лицо. А вася написал так все какието превышения ?
Меня поразило количество людей которые все еще верят в то что изгой чесный =) Я тут небуду вам ничего доказывать и поступки его описывать всеравно тока демогогия получицццца =) Но я например знаю что если изгоя предположим в реале пригласить домой и показать ему какуюнить тему которую он пипец захочет то он или попытаеца ее купить а если непродадут то украдет.
А вапще мне на фсе пофигу изгой неудачник =)
-
Speedy Gonsales...
-
неГламурный Енот
Сообщение от VasiliyEesti
при чем тут моя гильдия в этом топике?
Да ладно тебе, столько бесплатного пиара..
-
Speedy Gonsales...
ну если куча говна для вас пиар то милости просим... возите тоннами.
-
Speedy Gonsales...
всяких тут играющих кс в вов в инеику и тд просим не звездеть в этом топике и на такие темы! валите гамать в ваши игрущки мы вам не мешаем вы нам не мешайте и тем более мораль нам не читайте.
я доходчиво обясняю? вы тут нафиг никому не сдались и ваше мнение тут не имеет ни веса ни должного основания. тем более ругать кого то из уважаемыз игроков не советую.
возмите мыш в руки сядтье и настреляйте фрагов. на тему кидалова в реале не советую высказыватся кроме глупой болтовни коротких мозгов и идиотских изречений от вас ничего услишать путного нельзя.
-
-
Автор, ты неудачник. Ты дебил. Найди себе работу в реале и зарабатывай в реале деньги, а не продавай чаров в УО за 50баксов. Таких отморозков как ты я еще не видел.
-
аффтар выпей йаду!
P.S. Изгой зач0т
-
Почитал топ как детектив не отрываясь Жалко ньюба который 50баксов лишился...
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
1. Ну изгой всегда орет что всех забанит и посадит даже в городах когда егшо мочишь он орет чета =)
Скрин, хоть один. Или пример, со временем и датой.
Тебя вася с кароткого поводка спустил? А то в этом топике пиши, а вон в том не пиши Фас
2. А че ето в ына васю орете что он служебным акком пишет. Типа када изгой служебным акком итд чето делает это нормально он действует как часное лицо. А вася написал так все какието превышения ?
Где написано что мой акк служебный? Какие у меня привелегии на форуме? Какие полномочия? Тот же вопрос про Васю зададим?
Меня поразило количество людей которые все еще верят в то что изгой чесный =) Я тут небуду вам ничего доказывать и поступки его описывать всеравно тока демогогия получицццца =)
Давай так. Чтоб небыло пустых слов. Если ты докажиш хоть что то из сказаного я баню всех своих игровых чаров со всеми рарами. В том числе и вампа. Если нет, ты баниш всех своих и публично извиняешся. Я не джет, я слов на ветер не броаю. Идет? Или скажеш что тебе это не надо, что это димогогия, и всё пустые звуки?
Помоему условие оптимальное. Или чтоб тебе было вдвоине интересно, я передаю всех чаров и всё имушество тебе. А ты мне если нечего не приведеш. М? Очко играет? Крысятко
Но я например знаю что если изгоя предположим в реале пригласить домой и показать ему какуюнить тему которую он пипец захочет то он или попытаеца ее купить а если непродадут то украдет.
Ой как интересно. Проверено на опыте? Меня в реале знают с оскома еденицы, я перечислить могу всех. Докажи по эому пункту правдивость своих слов, и я отдаю чаров тебе и имушество всё, нет ты мне всё своё.
А вапще мне на фсе пофигу изгой неудачник =)
Всё может быть В реале я преуспеваюший юноша Который всего добивается сам. А ты наркоман.
И в игре ты будеш пустозвоном и трусом если не согласишся на условия приведеные выше. Ведь ты вериш в свои слова? Ты уверен в том что прав? Я да, я ставлю на карту всё что у меня есть в УО. Это не малая сумма.
-
Изгой - у тебя какие-то проблемы с тем что у меня этот акк служебный? Или ты хочешь регламентировать где и что мне писать?
-
Что-то тут жарко стало
-
Speedy Gonsales...
lда не с ним все ок вроде. просто если я счас сяду и просто все цитаты разложу по местам то получится что
1. почти весь состав офри те кто активно играют или посредичают . теу кого есть имя считают что изгой прав.
2. типы вроде автора топика и некоторые другие бывщшие и нынешние кидали требуют изгоя колесовать. гильдия ИРА с васей во главе и трояном на подхвате как не странно оказались во втором лагере.
я понимаю что вам срать на наше мнение. но просто ради интререса разуй глаза и посмотри кто и сколько отписался за изгоя и кто отписался против.
пожалуйсто не ставьте себя в неудобное положение и двусмысленное. я читаю и фигею у вас выходит что он долже кидале возместить ущерб и извинится за доставленное неудобство. если вы так мыслите то лучше полечитесь.
если вы не мыслите так а просто брехаете не глядя и не анализируя то просто мо йсовет помолчите. сойдете за умных хоть
-
Странник по жизни
[Banned]
Вась мне вот только одно интересно как бы ты поступил на месте Изгоя ? Только конкретно без слов как нибудь и что нибудь Ситуация то простая ...
И не понятны наезды со стороны ИРЫ на Изгоя Говоря другими словами если ты и Троян что то пишите про него надо ли понимать что это позиция всей ИРЫ и позиция скажем администрации КС сервера ?
Если нет и это ваша личная позиция то ведь вы пишите с акков (служебных) а внизу указана гильда Напомню на СЛУЖЕБНЫХ акках то нет ли тут превышения служебных полномочий ? ну это так к слову ...
Ваши права