|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Красота то какая. Таким форум я ещё никогда не видел
-
-
-
Странник по жизни
[Banned]
ТЫ написал я ответил
И еще если ты не в курсе у нас ОДИН ШАРД И ОДНИ ПРАВИЛА
это так для информации !!!!
Ты когда последний раз в УО то заходил призрак ?
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
Я извеняюсь у тебя наверное есть игровой акк на форуме не админский и именно им ты апал топики о продаже ?
Хотя нет именно админским и апал ...Ты сам не понимаешь что бросаешь тень НА ВЕСЬ СТАФФ ???
А у нас нет правила, запрещающего модераторам, или, скажем, мне, апать топики на рынках :)
Сообщение от Red Blue
З.Ы. Если уж пошла такая правдарубка может не ты один из стаффа продаешь за реал то ? Расскажи кто еще ?
Захотят - сами расскажут.
Сообщение от Red Blue
З.Ы.Ы. У меня иногда такое впечатление что ты всегда в состоянии как на фотке
Ну если тебе от этого легче - можешь оставаться под этим впечатлением %)
-
Да вроде как вчера, прощелкал свои непомерные запасы говна на о2, пробежался по аккам на фри, и всё...
Обойти этот запрет тоже можно, да и способов заработка денег без участия игрока осталось не мало.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Red Blue
З.Ы. Если уж пошла такая правдарубка может не ты один из стаффа продаешь за реал то ? Расскажи кто еще ?
Захотят - сами расскажут.
Я так понимаю что по твоим словам ПРОДАЮТ ???
Тоесть кто то кроме тебя из высшего руководства Оскома продает гп за реал ? Мне не привидилось ? Это ты реально написал ????
Руководство ау ? видимо пришло время подтвердить или опровергнуть это высказывание ведь кто то клятвенно обещал что при нем не будет продажи за реал ...
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
Я так понимаю что по твоим словам ПРОДАЮТ ???
Тоесть кто то кроме тебя из высшего руководства Оскома продает гп за реал ? Мне не привидилось ? Это ты реально написал ????
Руководство ау ? видимо пришло время подтвердить или опровергнуть это высказывание ведь кто то клятвенно обещал что при нем не будет продажи за реал ...
Красно-синий, уймись.
Не будет продажи за реал администрацией вещей игроку. Это не значит, что не будет продажи за реал игровыми чарами администрации вещей, заработанных игровым же путём. Администрация - такие же люди, и такие же игроки, когда заходят игровыми чарами. Чем они хуже вас?
-
Speedy Gonsales...
успокоися из стафа никто не продает. глянь топики и поимеш кто продает.
это все игроки.
-
Всё зависит от апетита и амбиций.
-
ex-Developer
Сообщение от Lelik
Всё зависит от апетита и амбиций.
Есть что сказать по этому поводу? :) Говори, не стесняйся ;)
-
Speedy Gonsales...
ну блин мудрецы. сотнями кк никто не продает. ето нереально
-
-
Сообщение от Eidolon
Есть что сказать по этому поводу? Говори, не стесняйся
Неее... я тебя стесняюсь, ты уж извени.
-
ex-Developer
Сообщение от Lelik
Неее... я тебя стесняюсь, ты уж извени.
Ну у тебя свой форум есть, где можешь не стесняться %) Ты говори там, а я послушаю :D
-
Одиколон, кончай отмазываться. Лейла продает в немеренных количествах ГП, такие объемы не тянет даже барыга Вульфа.
Поэтому все и возмущаются. Если бы Лейла реально играла, в самом деле все видели, что она зарабатывает, никто бы ничего не сказал.
А у нее 50кк как нефиг делать продать. Хотя заработать эту сумму можно МИНИМУМ за два месяца, а так и все три пахать.
-
Да по-моему там уже все сказано .
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от D-Tox
Ну продают же по 10-30кк и ничё. ПРичём могут продать несколько раз подряд такую сумму. И ничё
Ой красота...
и что ? заработал челове не надюпал же. взял и продал. кто продал доволен кто купил тоже. если бы все время бы неигровыми способами дюпались бы гп и продавались бы тоннами то мы были бы ими завалены да и из ниоткуда взявшиися состояния сразу бы бросались в глаза.
-
Так не интересно с самим собой говорить, ты мне там отвечай.
Обешаю не банить и не называть гомасексуалистом.
Слово Д-Токса, поверь, оно многово стоит
-
Странник по жизни
[Banned]
И еще как мне простому игроку отличить продаешь ли ты гп чесно заработанные игровым процессом ( кстати открой секрет если это так КАК ТЫ ЗАРАБЫТЫВАЕШЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ все голые ходють а ты без макросов без ПВП без ПВМ и миллионы продаешь ???? ) от того что ты мог бы МОГ БЫ продовать как человек имеющий отношения к стаффу ?
Ваши права