|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ktulu
Сообщение от Aaron
уважения я заслужил гораздо больше, чем вся гильдия Салибов вместе взятая
Действительно? Да ты просто балабол с чрезмерным самомнением. Чего ты там заслужил? Кто тебя уважает? Может попросим отписаться всех, кто тебя уважает? А потом тех, ето уважает Салибов. Можно даже опрос устроить...
1- оскорбление пользователя.
2- никто вас не уважает, в топике просто каждый из вас голосовал, а с замком вам просто повезло, так вы ничего не стоите, вы 0 )
-
Сообщение от Domos =D
2- никто вас не уважает, в топике просто каждый из вас голосовал, а с замком вам просто повезло, так вы ничего не стоите, вы 0 )
Чего стоят криминалс мы посмотрим в эти выходные, как и то, насколько нам повезло с замком
-
Сообщение от Domos =D
Тешь себя такими мыслями, сынок. Объективность тебе не исправить.
-
-
Сообщение от -Mihail
бла бла бла
1 Палка первый предлдложил дулю , ясогласился , опятьже как в случае с Арой .Так что не знаешь луче молчи.
2 Ты либо читаь не зочешь либо не умеешь. Ну не зная как тебе больному на голову обьяснить , ЧТО Я ТУТ НЕ ИГРАЮ , НЕ БЕГАЮ НЕ ПВПШНИЧАЮ , Я ИГРАЮ НА ДРУГОМ ЩАРДЕ , ТУТ Я ПРОСТО В ГОСТЯХ , МНЕ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ТУТ БЕГАТЬ , ИГРАТЬ , Я НЕ УМЕЮ ТУТ ИГРАТЬ . Вчитайся в эту фразу , прочти ее несколько раз , может понятно будет.Потому когда мне предлагают дуель , они предлагают ее ньюбу , ставя себя выше меня , я же делаю тоже самое , предлагаю дуель на другом шарде , на том на котором они тоже не играют , и что ? Я дурак а вы все умные ? Если ты не понимаешь убей себя , вот выход !
Ваши права