|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
где купить резист подскажити на (офрии)
-
резист вроде в магинции толи в скара бре
-
Где купить Begging??????????
-
Сообщение от DElover
Где купить Begging??????????
учителя данного навыка на офри не обнаружено
-
Где купить Remove trap!! Или как его качать???
-
Я своему старому чару еше года 2 назад все нашел кроме Ветеренарии Кукинга и Анимала Таминга, слаба Богу тогда у меня все эти скиллы были около 10!Шас все они ниже 2! Так уж распорядился РЭНДОМ!ПОнятно что с 2 скиллы не раскочать.... Очень уж хочется знать что делать!!...Я перечитал заного весь топик, слетал везде и проверил все города, которые мог через гейты!=) и скажите если нету на Офрии! Возможно есть они на Опее????Если да то где их можно найти!буду призателен если расскажете подробно, но хотя бы город и примерно где буду тоже очень призателен!
-
Grandmaster
Сообщение от -PugacH-
и скажите если нету на Офрии! Возможно есть они на Опее????Если да то где их можно найти!
Интересуют скиллы, которые продаются на опее, Вам сюда
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=79046&5022647
-
Где купить Пк Блексмитинг помогите замарчите руну к тому кто продаёт !!! Плиз очень надо стучите в асю 264848054
в любое время можно и в офф
-
Ищу провокацию офри? для красного..
-
народ где тракинг купить?
-
Хто скажет скрипты подходят под любой пилот?
-
Народ, где купить хилинг синему? не найду...
-
You can't kill the Messiah!
-
Только что купил Ламбер до 25 у вендора в Скаре.
-
Апровергну на счет анимал теминга, в обоих конюшнях брита прокачал теминг тебе
©3Jlo6Hblu' uorypT
-
Grandmaster
Сообщение от Old WarioR
Апровергну на счет анимал теминга, в обоих конюшнях брита прокачал теминг тебе
©3Jlo6Hblu' uorypT
Действительно покупается, но только до 23,6% реал, а как насчет других конюшен? можно где-нить купить до 30%?
-
Купил ветеринарию на оФри до 26.4 реал справа от мэджик магазина самого большого в Брите
-
Всем привет.
Хочу найти Remove Trap.
Подскажите где его найти? Я знаю что он не качается, просто интересно, ведь всего 15,7 в реале. Только пожалуйсята - проверенную инфу, пожалуйста.
Спасибо
-
Что делать?
У меня Begging 1.6 дальше не качается и Нпс продающих данный скилл как я понимаю нету на шарде.Что делать?=)
-
Я нашел решение=)Вообщем у кого проблема с Begging"ом идём на О2 и там покупаем в Миноке до 19.6.Возращаемся и качаем=)
Ваши права