|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А чего так? 10 минут радости макра без лага и перерыв, чтобы ощутить прилив счастья от макроса!
-
Дык надо же чару перекурить
-
Сообщение от Dark Wolf
Дык надо же чару перекурить
Точно. Такими методами администрация избавляется от макросников и тех, кто заходит в ультиму 20-ю окнами.
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от zinGER
и падать тоже весело...
При таком разкладе дел и заходить туда не надо, ктото умудряеццо еше и упасть, круто %)
-
либо убейте оском для выходынх либо дайте поиграть!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от DaW
либо убейте оском для выходынх либо дайте поиграть!
Убить будет самым подходящим вариантом, даже пробывать заходить ламает...
-
да после захода через 10 минут опять падения реал ломает(
-
Не поверите но опять упал и походу на совсем =)))) Оском Форевер!!!
-
Сообщение от Fall
да после захода через 10 минут опять падения реал ломает(
Так какие проблемы? Не заходи. Меня не ломает и я захожу. Успел по монстрам пройтись за это время. 300к заработать... На обычном моджеме на старой аналоговой АТСке.
-
Да... В отличии от вчерашнего падения на этот раз не работает статус... и на О1 тоже.
-
Србт то что ты 300к набил это понт что ли?
-
Мне думается, что таким способом администрация пытается собрать больше денег на обгрейд.
Интересно как будет работать сервер во время аукциона, который сегодня состоится, и будет ли работать вообще....
-
Да что такое с Оскомом 1, вообще ничего непашет, сколько модно уже два дня такие лаги, люди обьясните чо за фигня
-
Я бы не рекомендовал участникам конференции высказываться в таком же ключе как Alenka. Не стоит плевать в колодец из которого пьёшь.
-
Администраторы а вы немогли бы расказать а что такое почему Оском 1 неработате?
-
Блин терь я начинаю понимать админов, блин я искренне им сочувствую , ибо такого количества туполобиков, задающих 1 и тот же туполобский вопрос, ответ на который ну никак им не поможет, я нигде не видел! и видимо уже не увижу!
ЗЫ: готов получить заслуженный + за оскорбление всех туполобиков, если оные посчитают это действительно оскорблением, но не думаю, что найдутся достаточно смело-тупые люди желающие публично признаться в туполобости =)))))
-
Скучно без УО
-
Сообщение от Ksard0s
Скучно без УО
Всегда есть альтернатива заняться чем-нить полезным...
-
Ваши права