|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хе-хе, какие страсти разгорелись.
Джет Оском, Изгой, Викинг.... - это все люди одного поля ягода! Так что Автор ничего ты не докажешь, каким образом эти подонки пробрались так высоко, я хз... но я прекрасно вас помню ребята ))). Я помню и знаю КАКИМИ вы были и какими остались по сей день, только теперь все мудренее и заверчено с подставными лицами, прикрытиями и прочим.
Мой совет ВСЕМ игрокам: не доверяйте им НИКОГДА, даже ржавого гвоздя. То, что якобы сделки проводились честно - это просто часть плана, лепка имени, чтобы какой нить счастливый идиот радостно кричал на форуме про "честность" этих уродов.
И от моих фактов вам никогда не отмазаться, потому что вы все еще "на Пентагоне" круто засветились.
-
2Old ObersT Угу незнаю как про Изгоя и других, но про Джета это правда, расскажи поподробнее что ты о нём знаешь!
-
Сообщение от Dragon1
2Old Hexus Для тебя можит и маленькая, для меня например не совсем маленькая, было б 30кк, он бы и на их кинул, не в этом дело, дело в том что он не знал с кем связался, думал я стерплю и забью по тихому, НЕТ ДЖЕТ Я НЕ ТЕРПИЛА! Терпеть теперь будешь ты.
ахахах развеселил, ндее Джет терь тебя ждёт рэскил от пасажира с 90 постами ))))
-
я говорила и с тем и с тем... факт то что на мой вопрос Jet так и не ответил молча убежал... а теперь думайте кому доверять кому нет
MSTITELniza, STEFANI [Stigmat]
-
Сообщение от Old ObersT
Мой совет ВСЕМ игрокам: не доверяйте им НИКОГДА
Насчет Вика не могу не чего сказать. А вот с Изгоем у меня было очень много сделок и всегда было все четко и быстро. И с Джетом у меня были сделки, так что нормальные люди просто положат на твои слова и все.
-
Сообщение от Dragon1
2Old ObersT Угу незнаю как про Изгоя и других, но про Джета это правда, расскажи поподробнее что ты о нём знаешь!
Что знаю, хех, то, что он творит сейчас я читаю из форума. И сопоставляю все это с его/их делами 2-3 летней давности. Все перечислять, вспоминать сцены, ники - мне влом. Я тогда работал админом в Пентагоне, когда еще Смерти были живы. На Уо тогда подсел и много видел, слышал, ведь в курилке обсуждения шли хором и взахлёб. Сам тогда еще бегал своим эльфом.
Что их всегда выдает и выдавало - неумение писать по-русски грамотно.
Многих уже нет с тех времен. Но эти остались и, как видно, неплохо устроились.
Врать то мне смысла нету. Скоро уж уходить из Уо.
-
Сообщение от ca1ne
Насчет Вика не могу не чего сказать. А вот с Изгоем у меня было очень много сделок и всегда было все четко и быстро. И с Джетом у меня были сделки, так что нормальные люди просто положат на твои слова и все.
Ой, ты то уж не влезал бы, ты для них "по уши" свой в доску! Так что не надо юродствовать, понял?
У вас все нормальные люди это те, что бегают с вами. У вас психология одна и та же, и не меняется. Надоели вы, чесслово..
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Предлагаю забанить Оберста за клевету на членов ОВР не предоставив доказвтельства.
-
Оберст! А что Вик Изгой и Джет начинали играть в одном клубе???
-
Сообщение от Old ObersT
Ой, ты то уж не влезал бы, ты для них "по уши" свой в доску! Так что не надо юродствовать, понял?
=)))) Нефига себе. Спасибо, что сказал для кого я свой, а для кого нет =)
-
Сообщение от Old Makaveli
Оберст! А что Вик Изгой и Джет начинали играть в одном клубе???
ТЫ ЧО ?! Они же соседи =) И не смей спорить с Оберстом, т.к. он знает все гораздо лучше чем мы.
-
Сообщение от Sir Mage
Предлагаю забанить Оберста за клевету на членов ОВР не предоставив доказвтельства.
О! А вот и доказательство того, что глубоко они корни пустили. Раньше в Стафф набирали с баааальшим трудом. Не то что теперь....
Какие тебе доказательства добрый молодец? Это все дела давно минувших дней и я им лишь живое свидетельство.
Видимо хорошо щас вам живется: вампы ходят по рукам, рары и прочее все в ваших руках. То что чары пачками сортируются тоже скажешь неправда?
Ты вот от меня тут требуешь доказательств, а вот пусть они и докажут то, что действительно делают свою работу честно и бескорыстно. И не пользуются полномочиями. мы все живем в России не забывай этого.
И жопы ваши прикрывают... знаешь как это называется? Вы греете братву - братва греет вас. Только тут ваш любименький Джет (не тот ли что меня когда то чуть не развел на чара), сильно лоханулся и дело получило огласку, а тут и я подоспел. Надеюсь всю вашу шаражку накроют.
-
Я не думаю что изгой будет врать о рзультатах проеденного им расследования по двум причинам:
1 - Он не станет так СИЛЬНО портить свою репутацию
2 - Проверить мы попросили не только его
-
Сообщение от Old ObersT
Видимо хорошо щас вам живется: вампы ходят по рукам, рары и прочее все в ваших руках. То что чары пачками сортируются тоже скажешь неправда?
О великий оберст скажи мне глупому какое отношение имеет продажа вампов и репутации этих людей ?
-
Сообщение от ca1ne
О великий оберст скажи мне глупому какое отношение имеет продажа вампов и репутации этих людей ?
Это все звенья одной цепи, на которой все звери в одной упряжке.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Old ObersT
...
А почему собачке, облаивающей народ в каждом топе кто-то что либо должен доказывать?
то что ты тут нагавкал называеится не иначе как клевета. И на этом форуме за это предусмотрен минимум плюс. Ты просто не можешь предоставить никаких доказательств. Ты даже не можешь толком выразить свои мысли.
При чём тут вампы? Что солюнка капает?
-
Сообщение от Old ObersT
Это все звенья одной цепи, на которой все звери в одной упряжке.
А нормально объяснить не судьба ? Я тоже сейчас могу начать писать какой нибудь бред. И что ? Мне все начнут верить ? Ты просто преведи хотябы одно доказательство, что они не те, за кого себя выдают.
-
Орбест ты чего вылез то?? Сидел бы и помалкивал !! Какая тебе разница про рары и вампов ЗАВИДУЕШЬ?? ХАХАХ
-
Сообщение от Sir Mage
А почему собачке, облаивающей народ в каждом топе кто-то что либо должен доказывать?
то что ты тут нагавкал называеится не иначе как клевета. И на этом форуме за это предусмотрен минимум плюс. Ты просто не можешь предоставить никаких доказательств. Ты даже не можешь толком выразить свои мысли.
При чём тут вампы? Что солюнка капает?
Ничего я тебе шакалу доказывать не буду. Я никогда не врал на форуме. Ниразу. Никогда не кидал. Никого.
Моя манера говорить - с вами по-иному невозможно разговаривать.
Ты хочешь чтобы я слетал в прошлое и в Пентагоне нарыл логи своей аси? Чудак...
Естественно на то и упор делается, они не боятся, ведь время - вода, а вода быстро течет... вот и смыла она все их грешки, но не для всех.
Кстати на счет вампа: я всю жизнь мечтал играть паладином и на вампа мне класть .
-
Ваши права