|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
-
Flaming soul
-
Flaming soul
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Knight
Тем более, шо твой супрюх оставил неизгадимый след в скриптах и банлистах Оскому %) Ну а ты - це клубничка, взгляд в личную жизнь, начальства, пусть и бывшего, енеральша , типа %)
Вот вот что берешь ассортиментом Блин! И вообще! Дома я настоящий гЭнерал, понимаешь! Кто из нас жена это еще нужно разобраться! Так что ... требую восстановления справедливость! Потри, будь Другом!!
-
...
Ну судя по тому, что фэны проинформированы о размерах и фактуре...то есть дорвавшиеся так сказать!
Народ поделитесь информацией как там и что????? Надо же собирать инфу на будущее так сказать
-
Flaming soul
-
Flaming soul
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leila Argun
Ну судя по тому, что фэны проинформированы о размерах и фактуре...то есть дорвавшиеся так сказать!
Народ поделитесь информацией как там и что????? Надо же собирать инфу на будущее так сказать ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Вот мне, кстати, интересно зело, ОТКУДА такая инфа просочилась, о размере и фактуре , тасазать Надо будет проверить ванну\сортир\спальню на предмет скрытых устройств слежения, бу-га-га.
-
Фотографии любых частей тела Нуменориана! Спешите, предложение ограничено! Цена высака, но поверьте, эти фотограии перевернуть ваше сознание!
Наш лозунг: РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!
-
...
Надо будет проверить ванну\сортир\спальню на предмет скрытых устройств слежения, бу-га-га. ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Откуда...откуда...
да все просто как всегда)%
Вы пока нас из списочка не потрете я не скажу...где искать заветный ларчик)%%%
Да и опять же м-р Blunt подогревает интерес))% надо бы его поймать, да опросить подробно, так сказать снять показания Очевидца Где там, что и как....в цветовой гамме, граммах, килограммах, сантиметрах! ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iZGOi
эти фотограии перевернуть ваше сознание!
Наш лозунг: РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!
Во-во....давно я так не смеялась!
-
Откуда...откуда...
да все просто как всегда)%
Вы пока нас из списочка не потрете я не скажу...где искать заветный ларчик)%%%
Где там, что и как....в цветовой гамме, граммах, килограммах, сантиметрах! ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Опять эта извращенка, ща помериит, а потом ведь отрежет и продаст, с нее станется. Неее голубушка кышь, пущай висит, где было
-
БАРЫГА
Господа, я не понял. Я когда ложился вчера спать выложил кучу фоток стаффа и оставил номер кошелька куда присылать деньги за просмотр. Ща проверяю счета а там прибавилось всего 10 центов. Неужели больше нету порядочных людей? посмотрел фотки - деньги в кассу
-
раскатал губу, за просмотр денег не платят
-
2 Shahe - привыкай,это оском
-
а что претензии -? тебе как будто на них не покласть. вот так отсылай потом людям их собственные фотографии...ага. Они еще и твои продадут до кучи.
ВОТ ПОСЫЛАЙ ПОТОМ ВСЯКИМ ОТЧЕТИКИ, ПОТОМ НАЙДЕШЬ ХЗ ГДЕ И У КОГО. Да, Лейл?
-
да кому ващи фотки нужны смешные
-
Нифига себе вы тут нафлудили!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barthez
Нифига себе вы тут нафлудили!
Да где тут флуд-то? Все вертимся вокруг да около Нума...
-
Urbi et Orbi
-
Научи барыг Поделись опытом...
-
походу у кого то комплексы) если фото до сих пор не в Эфире.
Ваши права