|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я против.
Слишком много времени и сил вложено в этот мир (О2), как в игровом плане, так и в ГМском.
Если будет объединение, можно считать, что 90% тех, кто состоит в Валхалле играть в УО больше не будут. А может быть даже и 100%...
-
неГламурный Енот
Я тоже против, я тут с самого открытия. и не хочу никуда больше.
-
• D-Tox •
Сообщение от Maureen
Если будет объединение, можно считать, что 90% тех, кто состоит в Валхалле играть в УО больше не будут. А может быть даже и 100%...
100% Валхаллы, которые заходили постоять в серпы на крышу и прокликать дома, теперь не будут этого делать Всплакнём...
-
Жесть. Против только барыги, которые трясутся за свои пиксели.
Кстати кто-то в топе сказал, что он тут не реал зарабатывает, а исключительно играет. Так вот, если бы вы тут только играли врятли бы стали так трястись за свои пиксели, т.к. играть веселее где больше людей.
-
На счет раров Поправьте меня если я не прав !
Количество раров на О2 на порядок больше чем количество раров на О1 при обратном соотношении онлайна
Сколько народу забивало и отдавало рары тем кто еще заходит ...?
Есть предложение для Стаффа !!!!!!
ПЕРЕНОСИТЬ С О2 на О1 если такой перенос все же случится ТОЛЬКО РАРЫ ЗАНЕСЕНЫЕ В ДВИП !!!!!
И на сервер если понятобится заработаете и поймете сколько РЕАЛЬНО ЦЕННЫХ вещей на О2 а не перенес и продал ...
-
Сообщение от Maureen
.
Марин а ты скажи сколько из этих 100 процентов сейчас играет АКТИВНО Сколько онлайн то делают ???
И мы сразу поймем на сколько велика потеря !!!!!
-
Сообщение от RedBlue
Тебе уже обьясняли что вампир О2 это совсем не то что вампир на О1 Сравни цены !!!!
Счас любой придет на О2 заморфит себе по вампу и что его тоже переносить ???!
Морфануть легко,а вот на счёт фрагов до 3 лвл, их не неделю люди набивали,и не 1 месяц и не 2,вложив при этом оплату аккаунта,если незнаешь лучше помолчи.
-
Опасный вирус
Сообщение от C.C.C.P
100% Валхаллы, которые заходили постоять в серпы на крышу и прокликать дома, теперь не будут этого делать Всплакнём...
Что ты знаешь о гильдии Валхалла, что бы говорить то что сказал?Что ты знаешь о том, кто входит в эту гильдию и какое именно участие в жизни сервера, игровом процессе принимала и принимает по сей день эта гильдия?Не надо пустословить.
Кол-во раров на о2 не больше чем на о1.Народу меньше, это да.
-
• D-Tox •
Респект, реально 5 баллов за идею!
А теперь смотрим:
Код:
ОФИЦИАЛЬНЫЕ РАРИТЕТЫ шарда о2
1. To all girls from Aikanaro and Valhalla (с аукциона статуя ангела на постаменте из лестниц + обстановка: скамейка с двумя колоннами и орлами наверху, прудик с лилиями)
серийка статуи 040119df9
id i_Crying_angel_1
colour 0424 (для всего ансамбля)
зарегистрировано на аккаунт sunnycat, чар Maureen (056с87)
2. Ogre Power
Serial 0401e841b
BaseID i_waraxe_shadow_7
DispID i_axe_war
Attr 05
Color 098c
t_weapon_mace_sharp
More1 07fff7fff
More2 00
Morep 0,490
На чара:
Login: svyatogor UID: 02500a4
Теперь думаю администрации будет понятно, что на о2 является реально рарами и что важно для из хозяев Про рары занесённые в ДВИП на о1 говорить не буду, сами смотрите.
-
You can't kill the Messiah!
Короче я тут почитал и понял, что у всех под объединением понимается совершенно разное. Лично моё видение этого вопроса - единый Оском на 85% базируется на мире (скриптах) О2 и на 15% на мире О1. Иначе не вижу в объединениии никакого смысла. Как я понял, жители О2 думают что их просто перенесут на О1, а их родной шард закроют.
-
Опасный вирус
вещи на офри двипуюцца потому что меняют хозяев как перчатки, вот это и говорит о том, что и кому и наскока ценно
-
Сообщение от Spitfire
Жесть. Против только барыги, которые трясутся за свои пиксели..
Не только они,Пвп-шники тоже против.
-
Хотелось бы напомнить, что в этом топике хотят видеть только мнение игроков опея.. Нам нравится этот шард таким какой он есть.. На фри с таким отношением нам делать нечего..
-
Сообщение от ZIgi
Морфануть легко,а вот на счёт фрагов до 3 лвл, их не неделю люди набивали,и не 1 месяц и не 2,вложив при этом оплату аккаунта,если незнаешь лучше помолчи.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=216092&020784
Уже приводимый тут пример ... Загляни !
-
Сообщение от Texxx
вещи на офри двипуюцца потому что меняют хозяев как перчатки, вот это и говорит о том, что и кому и наскока ценно
Вещи на Офри ДВИПУЮЦА потому что реально ценятся и их реально жаль потерять в случае например случайного пореза ...
Сообщение от Lia
Хотелось бы напомнить, что в этом топике хотят видеть только мнение игроков опея.. Нам нравится этот шард таким какой он есть.. На фри с таким отношением нам делать нечего..
Прости если открою страшную тайну ...Но можно подумать ты на Фри голая придешь Без базы -)))))
-
Сообщение от RedBlue
... Загляни !
и?Ты думаешь это легко? %) Сам бы попробовал бы..потом я посморел бы на твою реакцию.
Раз всем фришникам так пофиг на свой пиксель и т.д,может с о1 всех на о2? %) Уж пускай потрудится администрация =) с такими же условиями (Например о1-вампир,о2-хумка )
-
Блин а ты узнай сколько это стоит и сравни с ценой вампа на Офри и ВСЕ станет предельно ясно !
Сообщение от ZIgi
Не смеши никого все ПВПешники с О2 давно играют на О1 тут остались только полные нули пвпешного дела
-
Сообщение от RedBlue
Блин а ты узнай сколько это стоит и сравни с ценой вампа на Офри и ВСЕ станет предельно ясно !
Я знаю какие цены,и что? Нам тоже дорог наш чар в которого вложили денег и время.
-
Сообщение от ZIgi
Скорее не ПВПешники, а те кто играют классами, а точнее вампами.
Сообщение от Texxx
Гениально! Зачем продавать просто мшотку если можно ее занести в Двип за вм, а потом оплачивать еще и перелинк (еще вм), когда будешь продавать =))))) О, дА! Ради этого их и заносят =)))
-
Вы бы сначала подумала о опейщиках,что им предлогают,и поставили бы себя на их место..
Ваши права