|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
Сообщение от ANJY
Я вам дам Мастерхост! Забудьте это слово. Это злые пережитки 90ых.
Это точно
П.с. когда огласят уже собранную сумму?
-
Сообщение от Burit0-
П.с. когда огласят уже собранную сумму?
да..это интересный вопрос
-
Пишу вам с Канар, Эйдолон за пивком пошел, вот решил отпостить.
Вобщем, спасибо, собрали 5000кк ВМЗ за 2 дня и денги всё ещё идут, мы купили отдельный остров и назвали его Оском, на сервак денег не хватило, потому просим вас выслать нам ещё!
-
ex-Developer
Сообщение от Zarubko
Пишу вам с Канар, Эйдолон за пивком пошел, вот решил отпостить.
Вот блин, сходил за пивом... Впарили какую-то страну в нагрузку... Абрамович взаймы просит, хочет участок по соседству купить.. Не пойду больше за пивом.... %)
-
Сообщение от Greek Stone
Однако сами понимаете - этот вариант временный и в идеале, лучше конечно бы сразу поставить на платный хост
Может и не стоит связываться, лучше позже, да сразу по-нормальному? А то эти временные варианты как бы потом боком не вышли.
-
Этот вариант был еще задолго до падения сервера. Мы бы туда давно перенесли, если бы с БУ была нормальная связь
-
Сообщение от Greek Stone
если бы с БУ была нормальная связь
Эх БУ БУ.....
-
Уважаемый Greek Stone . Pagak будет сегодня , примерно , знать бы во сколько ?
-
Вечером вероятнее всего, как с работы приедит. А что вы у него хотите узнать? Реквизиты для перевода ВЮ? Напишите в ЛС ему сообщение с пометкой "Денежный перевод через Western Union" - он вам скинет реквизиты, сразу как придет.
-
уже написал , не терпится отправить по скорей
-
Может топ о сборе средств прикрепить?
-
Придет Пагак попрошу отредактировать новости на сайте (укажем там топ) + красным маркером покрасим Прикреплять не так эффективно - он сливается с уже ранее прикрепленными топами.
-
Сообщение от Greek Stone
Прикреплять не так эффективно - он сливается с уже ранее прикрепленными топами.
открепить половину деревню ньюбов , овр , смена порта = ) помоему это уже не актуально ) и врядле будет ) хотя вам виднее
-
Сообщение от Greek Stone
он сливается с уже ранее прикрепленными топами.
Ну это да Ну будем надеятся, желающих отписаться в нём будет достаточно
-
Добавил собранную сумму денег на сегодняшний день, в этот топ - http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=241602&4-1
Будем обновлять по мере поступления средств, каждый день-два.
-
вот теперь все весьма красиво
-
Не очень красиво - отредактировал первый пост добавив сумму собраных средств и слетел фон заголовка, т.к. я не модер
-
а если поступления средств от игроков остановятся %-ах так на 60-70-ти от необходимой суммы,дальнейшие действия??
-
Не могу сказать точно. Но я думаю где найти недостающую сумму - придумаем. Правда чем она будет больше, тем это будет сложнее и тем больше времени потребует.
Но Оскому мы не дадим загнуться в любом случае.
-
Да уж, после нас с Эди 17к осталось
ее, народ, ещё всего 31к ! Ура ура !
Ваши права