|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Потому что есть такое поняте как дружба.Но вам этого понят видемо не дано!
-
-
Сообщение от QmQ
Дружба с кем? То что чел у меня в аське в списке контактов и то что мои друзья состоят в его ГСе и поетому в уо мы друг друга не атачим, не значит что он мне друг. Хотя если для тебя это означает дружбу, жалко мне тебя.
-
Заруба ты пустозвон. Хотя людям свойственно держать свой зад в тепле и переворачиват все так что бы этот зад отмазать. Удачи в вваши начинаниях!
-
Сообщение от Zarubko
Сообщение от QmQ
Дружба с кем? То что чел у меня в аське в списке контактов и то что мои друзья состоят в его ГСе и поетому в уо мы друг друга не атачим, не значит что он мне друг. Хотя если для тебя это означает дружбу, жалко мне тебя.
Это был ответ на твой вопрос почему мы всем Гсом на вас бедных наезжаем и тд!Не из за общей базы даже! я тебе ответил! Я этого человека знаю не только по уо и аське! Так что отдыхай.
-
У вас в ГС набор по критерию глупости и неспособности ясно и аргументированно выражать мысли?
Где я пустозвон то? Ты вообще понимаешь сам что сказать хочешь? Давай ещё оскорблений напиши
-
Сообщение от prooven4
Вам вообще весело придется, обещаю
-
-
Я зашел, а тут такой свистапляс на 20 страниц))
-
Уже на 15ой, нет на 16 странице можно былобы смело закрыть топик, не?
-
А зачем его закрывать?
Ты хочешь 5 топов на главном про великого Китка читать?
Тут хотяб другая тема
-
Сообщение от Zarubko
Вайт проснулся
всё кончилось уже
вы еще не выполнили весь пунк уговора, так что пока не все, а то что ты свистишь много это точно %) я не могу понять откуда тема про подгоны %) у меня даже асек Хаттера и Дантистуса нет, вижу их разве что в трусняках, когда вместе на лестнице курим и все, с чего такая инфа то...???
-
Сообщение от Zarubko
Можно и про китка почитать -) Да и тут походу исчерпано всё.. Покрайней мере я так думал, до последнего поста Шаманчега -))
-
Сообщение от white
Вам вообще весело придется, обещаю
Бесят игроки, которые пользуются своим положением , ну это так.. к слову.. =)
Кстати да, не стоит закрывать топ. Он все-таки интересный =)
-
-
-
Сообщение от edzh1k
А почему не пользоваться, если есть возможность? )
Ты идёш на дискотеку, в клуб, в который по знакомству ты можеш пройти бесплатно, через ВИПку.. Ты хочеш сказать что ты как будеш стоять со всеми в очереди и лпатить за вход? Тут тоже самое, тоолько ситьюэйшн немного другая
Ахаха я сохраню этот пост
Ты хотябы понимаешь на что ты открыто намекаешь?
-
На то что нам делают подгоны, и т.д. и т.п. , ты разве этого ещё не понял?
-
-
Для того чтобы, чтолибо заявлять оффициально от лица гильдии я слишком мал.. мне всего лишь 14, а чтобы заявлять надо быть взрослым, например как Виз, ему 15.. Ну или вообще по серъёзному, как Владу, ему 19... Так что вот так вот -)
Ваши права