|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
Сообщение от Eidolon
Хотеть-то я может и хочу, но характер требует сначала поюлить и повыкручиваться :P
А ты представь что тебя взяли крепко. За глотку. И усе...поздняк рыпаться. Расслабься...подумай как хорошо можешь в альтернативе провести время...Ты, какашкин еще и скользкий к тому же оказался...ну ничо...
-
Сообщение от Narcissus
А это, между прочим, уже из другой оперы, о которой также много говорят историки Например, о приписывании старинным героям былин и сказок дополнительных эпитетов в виде "Великий" и "Безмозглый" в следствие богатой фантазии человеческой сущности, переиначивающей чужие слова и выражения
Не понял, шо за былина такая, о Безмозглой Девушке? Ни разу не слышал. Расскажешь как-нибудь?
ЗЫ Так что там с революцией, баррикады строить, или погодить пока?
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Ты, какашкин еще и скользкий к тому же оказался...ну ничо...
Ха! Я ж всётаки Гадость, а не кто попало %)
-
...
Сообщение от Alaventer
ААА..... меня возьмите.... я даже без фотопарата прийду, и с пивом )))
МММ....я думаю что встреча с Ужасным и Великим Забиякой...(он косит под Забияку) может стать для меня слишком серьезным потрясением...что бы идти на нее еще и в твоем обществе как нибудь потом обязательно Даже блин...без фотоаппарата...а я пиво не пью кстати...
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Eidolon
Представляю, как ты расстроишься, если все подряд будут тебя благодарить, и называть самым добрым девелопером ))
-
Правильно, пиво пить должны мужланы-шовинисты, а не маленькие хрупкие прекрасные девушки
-
Valaraukar
Сообщение от Narcissus
А это, между прочим, уже из другой оперы, о которой также много говорят историки Например, о приписывании старинным героям былин и сказок дополнительных эпитетов в виде "Великий" и "Безмозглый" в следствие богатой фантазии человеческой сущности, переиначивающей чужие слова и выражения
Предлахаю поручить Нарциссу переписать "Калевалу" с современной точки зрения.Он явно профи
Лейл, я не собрался туда, я предостерёг, шо ежели я туда попаду-будут жертвы
-
...
какашкин! Хватит отмазываться!
Давай ...следующие выходные....(кстати если Базиль будет просить его захватить ты откажись...нефиг....он выжрет, сволочь, весь Абсент...)
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Abelar
Года через два Новое Поколение, будет считать, что когда - то давно, был топик с флудом на 1000 страниц, а модераторы были добрые и плюсов не ставили
Главное, не думать, во что могут превратиться легенды лет через ДЕСЯТЬ! Иначе, как утверждают, на этот раз, многочисленные фантасты и прочие фантазёры, человечество может прекратить своё существование в следствие того, что возникнет информация, которая не укложится в мозгу нормального человека в связи с тем, что превосходит все мыслимые пределы логики
-
Grand PhD, Full Prof.
А че, у вас Абсент есть?
Лейла, когда и куда идти? ))
-
Сообщение от Leila Argun
какашкин! Хватит отмазываться!
Давай ...следующие выходные....(кстати если Базиль будет просить его захватить ты откажись...нефиг....он выжрет, сволочь, весь Абсент...)
Ха, вот ведь зараза какая Ты что-то далеко ушла от темы революции-то, а?
-
Valaraukar
Сообщение от Eidolon
Слушай, Серость, вот Морилка позвонит, и шо ты буш делать?Не посереешь же дальше, а пить пойдёшь %)
Вот и иди, выпей дозу, ушки там рашпилем доработай, а мы пока спиртом разогреемся
-
...
Сообщение от Ar-Farazon
Предлахаю поручить Нарциссу переписать "Калевалу" с современной точки зрения.Он явно профи
Лейл, я не собрался туда, я предостерёг, шо ежели я туда попаду-будут жертвы
А я между прочим обиделась... ты вообще чем думал, когда решил меня ...и на стройку??? Я конечно когда то проходила "финансы в строительстве" но ... в роли марярши мля...я себя не представляю. Экстири. жертв не будет. Мы тебя в смирительную рубаху...и головой в пруд
-
Сообщение от Abelar
А че, у вас Абсент есть?
Лейла, когда и куда идти? ))
Приходи лучше ко мне, у меня тоже абсент найдется для хорошего человека
-
Valaraukar
Сообщение от Narcissus
Главное, не думать, во что могут превратиться легенды лет через ДЕСЯТЬ!
Да ладно..Через 10 лет опять на харде кончится место, и врубится чистка форумов ЛЕГЕНДЫ, тьфу!Они про это даже не вспомнят.
-
Сообщение от Leila Argun
А я между прочим обиделась... ты вообще чем думал, когда решил меня ...и на стройку??? Я конечно когда то проходила "финансы в строительстве" но ... в роли марярши мля...я себя не представляю. Экстири. жертв не будет. Мы тебя в смирительную рубаху...и головой в пруд
Ты Фаразона-то не забижай, он прорабом работает, ему малярши нужны, вот он всем и предлагает
-
Сообщение от Leila Argun
МММ....я думаю что встреча с Ужасным и Великим Забиякой...(он косит под Забияку) может стать для меня слишком серьезным потрясением...что бы идти на нее еще и в твоем обществе как нибудь потом обязательно Даже блин...без фотоаппарата...а я пиво не пью кстати...
все... моя плакать... пойду вешаться ((((
-
Сообщение от Ar-Farazon
Да ладно..Через 10 лет опять на харде кончится место, и врубится чистка форумов ЛЕГЕНДЫ, тьфу!Они про это даже не вспомнят.
А вот чтоб вспоминили, надо их записать. На бумажном носителе. И поместить в нейтральную среду
-
Grand PhD, Full Prof.
-
Valaraukar
Сообщение от Basilio
Ты Фаразона-то не забижай, он прорабом работает, ему малярши нужны, вот он всем и предлагает
А ты тогда кто?Или Завулон?Директор СУ и главный прораб, шоле?
Ваши права