|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вобщето он будет очень быстрый и манёвреный.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Обновление выходит, читаю все хвалят США новые танки http://img842.imageshack.us/img842/9...nelivkonec.jpg Т71 говорят вообще адский танк) Посмотрим вообщем
http://world-of-tanks.livejournal.com/4568743.html
Последний раз редактировалось ^0.o^; 06.12.2012 в 08:57.
-
Крутяк, я вот думал как раз их второй веткой начать прокачивать.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сервера заработали
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Что могу сказать, новые звуки говно полное, старые были лучше на много. А китайца реально апнули, урон бывает и по 320 такого не когда не было он столько не наносил в жизни, и быстрее стал раза в 2.
P.s. может пригодится кому, моды 8.1 будут работать в 8.2 если их перекинуть без DebugPanel.swf и battle.swf
Последний раз редактировалось ^0.o^; 06.12.2012 в 18:34.
-
Спасибо тебе добрый человек за инфу по модам.
Проверю вечером.
Мне вчера пришлось заного качать весь клиент с торентов, при стандартном обновлении не мод найти какой то файл, не помню название.
Покопался на форуме, написал в службу поддержки, и понял что быстрее всё с нуля поставить.
-
-
Я себе шкурки с пробитием поставил, при отсутствии опыта помогают зело.
+ то что давал мне Формоз
-
-
Я после обновления в игру ещё не заходил, но судя по отзывам на форме новый патч сырой шо пепец.
-
-
Ну насколько я почитал куча каких то недоработок.
Мне не с чем сравнивать, я прошлые патчи не видел в стадии "выхода".
Почитай обсуждения, я понимаю что форум не аргумент.
Это так, взгляд со стороны.
-
Возможно, я покамись нечего не заметил, окромя багов в клан чатах . Но мож там специфические недоработки по рельефу...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Меня глючит или свободного опыта стало больше идти?
-
Кстате да, покрайней мере такое чувство...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Один вопрос, а он на фпс плохо не влияет ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Наоборот он туман убирает и лучше даже становится)
Ну ты попробуй установи, если фпс меньше станет у тебя удалишь в чем проблема то)
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
P.s. может пригодится кому, моды 8.1 будут работать в 8.2 если их перекинуть без DebugPanel.swf и battle.swf
У мну тока DebugPanel входить в игру мешала %)
Даже не знаю, зачем она там лежала, всё, что надо, и без неё нормально работает %)
ЗЫ: А патч ругают каждый раз, это нормально Действительно провальных патчей на моей памяти было всего пару - когда бои после патча зависали, игроков выкидывало и серваки ребутались %) А ко всему остальному со временем привыкают, либо быстро фиксят %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Smash
DebugPanel
Это углы наводки и часы в бою) Щас уже можно качать новые углы и тд уже всё вышло что надо, вот например скачал углы для арты и пт и все ок )
http://drongo-lab.ru/archives/36998
Сообщение от Smash
А ко всему остальному со временем привыкают
Когда арта по тебе или ты на арте стреляешь и не попадаешь в танк или арта не попадает в тебя не важно вообщем, звук упавшего снаряда рядом с танком такой как будто мешок с (говном ) мукой падает с неба, редкостный провал ИМХО
Последний раз редактировалось ^0.o^; 10.12.2012 в 15:26.
Метки этой темы
Ваши права