|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от white
Никто, кстати, ронина за язык не тянул
и?
-
Сообщение от DIMABILAN
ронин покажи мне пункт которий нарушил етот юрок и я закроюс
http://kodeksrf.com/article158.htm
-
Цитируя классика "это не дело администрации решать такие вопросы, а работа компетентных органов"
-
Сообщение от p3r1
опережая глупые возражения.
информация тоже собственность, порой даже более ценная, а уж если она имеет рыночную стоимость, то тут уже и возразить нечего.
-
Точна , давайте еще уголовное заведем)
-
P.S Ну а когда же интересно модераторы решат закрыть этот топ) мнннооого флуда тут. (
-
А так же
http://kodeksrf.com/article165.htm
Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
---
Юрка можно засудить в реале за такое дело.
-
-
Сообщение от Lord Ronin
Точна , давайте еще уголовное заведем)
думаю не получится, ущерб маловат... кстати более реалистично жать на то что он своими действиями нанес тебе сильный моральный и нравственный удар... наследил грязными сапожищами, валялся на твоей кровати... ел из твоем миски...
-
Сообщение от Lord Ronin
Сообщение от DIMABILAN
ронин покажи мне пункт которий нарушил етот юрок и я закроюс
Ыыыыыыыыыыыыыыыы! А вот не покажу)) вредный я))) и че дальше?)
я покажу што нарушили те кто тебе вернули веши
5.1.5. Администрация и владельцы проекта не несут ответственности за нанесение любого ущерба, прямого или косвенного, произошедшего вследствие использования либо невозможности использования каких-либо сервисов или ресурсов проекта, несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя или серверов проекта; заявления или поведения любого третьего лица на игровых серверах, форумах или с использованием иных сервисов
проекта.
2.3.4. Характеристики персонажей, умения и игровые предметы*, утерянные по какой-либо причине, в том числе в результате ошибок в работе серверного программного обеспечения, не восстанавливаются.
*За исключением предметов, внесённых в реестр.
-
Забаньте его наконец за оверквот
-
Сообщение от DIMABILAN
2.3.4.
одна проблема это правило не для администрации, а для игроков, дабы с их стороны не возникало необоснованных претензий.
-
мм...Я не знаю сколько точно было выручено , ну скажем 200 не русских + моральный ущерб.Я думаю на возвращение моего и кое-какую накидку сверху можно рассчитывать.)
-
Сообщение от DIMABILAN
5.1.5. Администрация и владельцы проекта не несут ответственности за нанесение любого ущерба, прямого или косвенного
Ты в точку попал, в т.ч. нанесенный Юрку, тоже не несет )))
-
Сообщение от Steinn
Сообщение от DIMABILAN
2.3.4.
одна проблема это правило не для администрации, а для игроков, дабы с их стороны не возникало необоснованных претензий.
потому и администрация недолжна некогда нечего и возврашять даже есле я ногами выбивал у ронина пароль
-
-
Сообщение от Burit0-
Сообщение от DIMABILAN
я ето недолжен делать ето должен ты делать иле гроове иле хрен знает ешо кто
Причем тут это? Ты чего бред нести то начанаешь?
Ты нелепо пытаешься съехать с темы , я всё понимаю уже нечего сказать
П.с. я вообще не понял к чему ты написал этот пост
обеснаю у нас тут страна у тебя ест значок ты круче меня ты типо министр а я народ вот народ недоволен и ты должен докладовать отцу президенту пагаку о том што народ недаволен уже 16 страниц
почему именно ты неуследил?? потому что просто я заметил что ты тут пишеш и нечего непроисходит
-
Сообщение от DIMABILAN
вот народ недоволен и ты должен докладовать отцу
я бы не стал докладывать, папа слаб сердцем, может и не выдержать... лучше держать его в счастливом неведении... а недовольных утопить в крови!
-
Утерянные вещи считаются пропавшими в мире вещами.
Если бы Юрок их удалил , их бы не восстановили
И юрка бы просто забанили а ронин остался без шмота
-
Не будем забывать про то,что не смотря на возврщание какой-то части, ущерб все равно очень большой..Я до сих пор не могу позволить купить себе шарик репутации, что бы в порты выложить для всех) (а их было 2 у меня =( )
P.S Кстати , насчет реала:
Вспомнил , бывали случаи , когда народ на самом деле судился из-за виртуальных игр , даже у нас на форуме писали про это.
P.S DIMABILAN , ты не адекватен. И ксати поешь ты тоже дерьмова XDDD
Ваши права