|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Действительно стало интересно, Нум и Адиколон известные, их фотки по всему инету летают ) А вот Пагака и Лейлу прошу показать! ) Точнее требую, т.к. я чесно перечитал все 16 страниц, дабы узреть нечто интересное!
-
Сообщение от SmiLe
... дабы узреть нечто интересное!
узрел хоть что-нить?
-
ниасилил
чем кончилось дело? нума выложили? Джулиану Зии собрали?
-
Ничего нового не узрел ))) Хотя ту фотку с перчатками я не видел, она правда и не интересная )
-
БАРЫГА
-
Сообщение от Shahe
продам доорого эксклюзивное видео. на нем за одним столом половина стаффа, в том числе и Пагак и Нум, и Шторм, и Дикалон и еще много кто
с колубничкой?
-
БАРЫГА
Сообщение от Ramigo
с колубничкой?
нет с пивом
-
Сообщение от Shahe
нет с пивом
и чего обсуждают там? будущее нашего шарда?
-
[+] [+] [+]
-
-
БАРЫГА
обсуждалось там много чего и бабы и бухло, и прошедший незадолго до этого Октоберфест, и будущее шарда, и прибежавший откуда ни возьмись чудик (Голд0 с фотиком, который фоткал Нума во все горло крича "Этот тот самый ГМ Нуменориан который меня посадил!!! "
-
Ну, и где теперь фотки этого самого Голда?
-
БАРЫГА
Сообщение от Agasfer Lukich
Ну, и где теперь фотки этого самого Голда?
несмотря на глупость проявленную непосредственно на месте событий, Голд оказался разумным человеком, и принеся всем извенения за свое поведение там, пообещал не выкладывать фотки на всеобщее обозрение. респект ему за это
-
Flaming soul
Да ладно, глупость...Вон , уже чёрт-ти сколько времени прошло, а всё ещё помним это дело Разбавил вечерок Голд, явно
Cидит такая большая компания культурно в ресторане , оазговоры разговаривает, всё чинно...Тут вваливается несколько человек, заползают в угол, и оттуда расползается шушуканье - ...кто?..а там?..а вон тот?..да?...ух ты..кто?!..это ОН?!..
И такой дикий вопль кота, которому яйца отдавили, шуганувший весь ресторан:
-ЭТО ТОТ САМЫЙ НУМЕНОРИАН?!!ДАЙТЕ Я С НИМ СФОТОГРАФИРУЮСЬ!!!!ОН МЕНЯ САЖАЛ!!!!
Я аж пивом подавился, и покрепче взялся за ручку кружки, чтоб метнуть оную в голову потенциальному агрессору
-
-
Flaming soul
-
Сообщение от Evil
продам его фотки =)
Не верти ему...у него пиратские копии...не стандартизированы и не одобрены...и вообще это Дестрик
P.S. Шутка =)
-
Ваши права