|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тока не надо угражать тут океу? Джет репект )
-
Сообщение от MaXMyd
Тока не надо угражать тут океу? Джет репект )
"MaXMyd - поджигай!" ))) Я и не угрАжаю, я тутА толкА прошлое вспАминаю. ПАнимаИш_?
-
Прошлое прошлое а если твоё прошлое вспомнить? Чё вы за прошлое!?
-
Сообщение от Old ObersT
Джет Оском, Изгой, Викинг....
Не надо всех вписывать под одну гребёнку только!
Это 3 совершенно разных человека, которые друг с другом почти не общаются, а тем более не строят коварных планов.
Тем более Изгой не защищает Джета, а хочет во всё разобраться, а ты на него ещё нагоняешь. Я поражаюсь просто.
-
2Varlan А ты не знаешь куда изгой пропал? Может его Джет заказал в реале и его убили
-
Сообщение от MaXMyd
Прошлое прошлое а если твоё прошлое вспомнить? Чё вы за прошлое!?
А нука вспомни мое прошлое . А потому что прошлое не смоешь и не загладишь - что было, то было.,
Ты когда на работу устраиваешься, ты что делаешь? Правильно! Резюме заполняешь! А еще тя проверяют по службе безопасности (если ты конечно устраиваешься на нормальную работу и легально).
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Varlan
Не надо всех вписывать под одну гребёнку только!
Это 3 совершенно разных человека, которые друг с другом почти не общаются, а тем более не строят коварных планов.
Тем более Изгой не защищает Джета, а хочет во всё разобраться, а ты на него ещё нагоняешь. Я поражаюсь просто.
Господин Локальный Индивидум . Удочки заброшены, ждем рыбу .
-
Сообщение от Sir Mage
Оберст, а по какому поводу ты менгя назвал шакалом? я тоже кидало и у меня тёмное прошлое?
Гав гав
Такой ты балабол %)
В ответ на "собачонку".
-
уважаемые модераторы не кажется ли вам уместным прикрыть топик вплоть до момента появления изгоя с логами, а то он уж очень далеко отклонился от темы.
-
Сообщение от Passing By
уважаемые модераторы не кажется ли вам уместным прикрыть топик вплоть до момента появления изгоя с логами, а то он уж очень далеко отклонился от темы.
На 99% уверен их не будет, и 1% вероятность того, что он/они правильно нарисуют их и выложат на "оборзение"
-
то есть ты подозреваешь представителя ОВР, а так же представителя Стаффа, занимающегося логами, в сговоре, с целью украсть у какого-то неуда 9кк?
самому не смешно?
-
Что-что ,но топ я думаю нада прекрыть!
-
Да он просто недумает что пишёт!
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Old ObersT
На 99% уверен их не будет, и 1% вероятность того, что он/они правильно нарисуют их и выложат на "оборзение"
Мне прям смешно читать твои посты. Блин ты толи претворяешься тупым, толи ты реально тупой. Включи мозг и подумай если стафф заодно с Изгоем и Джетом. ТО не легче ли было Стаффу дюпнуть гп для Джета чем кидать кого то ? Блин ты сначало думай, а потом уже пиши, а не наоборот.
-
Да не будет никаких доказательств со стороны Изгоя. 100%. ;)
Не в его это компетенции. :)
Уверен на 99%, что он за эти высказывания получил по рогам и теперь молчит в тряпочку. :)
2Сир Маг за оскорбление клевету в адрес ОВР и их сотрудников нифига не будет. Они НЕ СТАФФ. ;)
-
Джета за кидалу не считаю, щас незнаю, раньше точно не считал, и изгой я думаю не пропал, а просто ему нефиг флудить в этом бесмысленом флуде, и ждет логов. как будут дык выложит - мое мнение. Но это я считаю за тупую клевету на Джета, хотя хз.. гаварить нечего небуду, да и крысой считать небуду
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Вис, ОВР это организация созданная и контралируемая стаффом.
-
Гы-гы-гы какой смешной топ-))))) Чем чаще такие топы будут тем меньше люди будут курить и пить-)
Браво отличный цырк , буду рад если еще один такой топ будет-)
Ваши права