|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А чего их жалеть, судя по Спаллетти ему давно уже похер на все, он то спит на скамейке то в трансе каком то, может наркоман А Халк денег народных рубанет и следующим летом переедет на туманный альбион а может в солнечную Испанию.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Как обычно В принципе, я думаю, Спаллети - он не за бабос %)
-
Ну вот и скажите мне, что ЦСКА плохо играет
-
Сообщение от Digital Angel
Ну вот и скажите мне, что ЦСКА плохо играет
Я водку жрал, как там цска?
-
-
-
Ты, видимо, действительно матча не видел, я бы сказал так- ЦСКА НЕ повезло, имхо.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Жалко косоглазый не забил в конце матча, а так надо сказать МанСити просто сильнее.
Сообщение от HunteR
Спаллети - он не за бабос
Угу, за идею сделать зенит супер клубом, готов за бесплатно спать на скамейке.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 24.10.2013 в 01:03.
-
На матче цска, судья испортил всю игру. Да, я понимаю что надо полюбе побеждать, но сцуко судья был упырём.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Жаль Урал не выиграл
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да смотрел и не верил своим глазам, зенит играя почти основным составом, разве что кержа не было и халка, проиграли клубу из второй лиги Тюмень в лигу чемпионов вместо зенитки.
-
[+] [+] [+]
А что дегенераты мясные в Ярославле устроили на стадионе, ты не смотрел ? Позорище. Внатуре свиньи ! Вместо левого пенальти, мясу надо было давать технарь.
Последний раз редактировалось Templar; 31.10.2013 в 00:50.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты там был, нет, меня там тоже не было, перед тем как судить и делать выводы нужно узнать с чего всё началось, по телеку сказали что из за болельщика шинника всё началось, который пробежал через все поле к сектору Спартака и начал их провоцировать, и вот видео в ютюбе появилось там тоже про это говорят на 4:20
http://www.youtube.com/watch?v=XlgOABZfkys ну а так за ЯРОГО ©
Как всегда зыбыл, если Спартаку давать технарь, то и кубани тоже, а лучше сразу за разжигание межнациональной розни, когда болельщики кубани сожгли флаг дагестана или ты типа про это не знал и не слышал, как говорится в чужом глазу соломинку ты видишь а у себя бревна не замечаешь
Из за действий на трибунах, не важно какой команды болельщики там сидят, клуб и игроки страдать не должны и нести наказание, футбол футболом а жизнь на трибунах своя.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 31.10.2013 в 00:56.
-
[+] [+] [+]
Ну тока лохи и дебилы ( коих среди болел Спартака чуть меньше чем 90%) ведутся на провокации. И причем тут флаг догистона ? Это не беспорядки и не драка. Кое кто и Гитлера с ДР поздравлял, не ? Торпедо в том году за такой же бардак дисквальнули, а мясу все можно, да ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Торпедо дома играло а Спартак на выезде, не бзди дали уже 3 матча без зрителей, точнее хотят дать, если и дадут то на кубок России, матч был на кубок а не чемпионат это как бы разные вещи
цска за уханье на матче с МанСити снять хотели с еврокубков.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 31.10.2013 в 01:10.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/655345
Приложения № 1 (от 50 до 200 тысяч – прим.ред.) к настоящему Регламенту и/или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 3 (трех) матчей и/или проведением 1 (одного) матча без зрителей.
Штраф Спартаку дадут тысяч 500 и все, расходимся парни
-
[+] [+] [+]
А причем тут флаг нацистов ? Я тебе про него хоть слово сказал ? Я тебе про побоище на стадионе между мясными отбросами и местным омоном. Пришлось свинтусов прополоскать из пожарных брандспойтов, чтобы успокоились.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
С омоном там не кто не дрался, дрались между собой, потом просто водой полили и все, что ты из мухи слона раздуваешь.
-
Ваши права