|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да лано фури вар тебя в куски разнесет ))
-
Сообщение от Digital Angel
Бугагага. Читаю про дамагметр мили шамов и ухахатываюсь. %))))
Warsong EU Firesatan (70) RP ЛОК. =)))
пс. Ауууу в БК шамы хил боты, причом афигительные!
Рестор шаман со своим онли директ хилом только в ПВЕ пригоден, и то не всегда.
Есть такая гильдия Untamed, в которой я состоял до БК. Знаменита гильдия тем, что первые русско-ордынские килы в Наксе были сделаны именно этой гильдией, Лотеб, Кони, Сапфирон итд, это я пишу дабы показать что играют там далеко не ньюбы Сейчас там шаман(их РЛ) на 1ом месте по ДД везде, на Мулгаре, на Груле, в Каражане.
Первый кил в мире Грула сделаный Нихилумами тоже с ДД шамом на 3ем месте...
-
Вофка а ты щас о чем ? Я правельно понял что ты тама папка и ваша гильдия самая первая всех разрулила ? =)
-
Сообщение от Melano
большенству людей к сожалению это просто "не дано".
к сожалению?) может быть не "не дано" а "не надо"
для меня вот месяцами ходить выбивать какую-то шмотку из монстра задротство.. - ну будет у тебя чуть более "попугайная" шмотка немного выделяющая тебя из толпы в городе - ну и что? ты будешь считать себя крутым? с таким же успехом можно в ультиме заходить на крышу серпов в рарах перед ньюбами попонтоваться\початиться.. пиксели ведь это не главное.. и быть первым шаманом по дамагу тоже (тем более на новом серваке где нет нормальной конкуренции)
согласен, когда за окном -30 и дома делать нефига то можно сходить в какой-нить инст на денек, но месяцами ходить убивть одного и того же моба и рвать себе на заднице волосы что не выпала шмотка\досталась не тебе - это бред..
-
кстате мне в ВоВе это и не нравится. Идет в данж толпа а шмотка одному достается ...Давеча ходил в БВФ первый раз в пати и скажу Вам лучше бы я это время по квестам шарился -и удовльствия больше и прибыли ...
-
Эх НУБЫ )) Это вы щас так говорите. А когда пойдете на бг и когда вам там попки будут рвать в клочья... Пойдете в инсты с радость. А УНтамед папки потипу Вантедов, только за орду. И они играют не на молодом сервере. А на старом Стонмауле, Мел имел ввиду другое. Он говорит что это первая РУС гильда которая фармила Нахрамас(хай лвл инсты с высокой сложностью)
-
Сообщение от Melano
Просто Вофка, но таких шаманов не то что единицы, а по пальцам пересчитать.
-
Сообщение от -Mihail
к сожалению? ) может быть не "не дано" а "не надо"
Ну конечно "не надо". Сыграть 10 игр на аренах, не проиграть их, и получить Ранк 1(1ое место в своей батлгруппе). Да хотя бы 21ое, уже приятно должно быть
Но 10 игр так много, это же для задротов, игры ведь бывают затягиваются минут до десяти
Это я всё про ПВП ессно говорю, ПВЕ просто меня меньше интересует, хоть и учавствую.
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от Melano
Просто Вофка, но таких шаманов не то что единицы, а по пальцам пересчитать.
Дк а кто спорит. Прямые руки и светлая голова всегда и везде в цене, так что будь то шаман или кто другой, не важно
-
Сообщение от My Chemical Romance
А когда пойдете на бг и когда вам там попки будут рвать в клочья...
я магом на бг хожу с 10 лвл обычно перед сном ходил пару-тройку раз.. вот к 30 лвл заработал под 2к хонора просто так, причем когда я был такого же левела как большинство (19, 29) то бы как минимум в пятерке лидеров, при этом я не парюсь особо на счет шмоток, в интсты я ходил максимум по 2 раза (и то только если нравились), при этом у меня неплохая для моего левела экипировка и я по поводу этого особо не парюсь.. ну будет у мен кака-нить супер-пупер шмотка - ну какая разница подпущенный вупор враг на БГ меня с 3 ударов убьет или с 5?
-
эхх молодость
я помню когда своего первого чара качал... рога был.. вообщем на лоу лвлах на бг всех рвал... Какого было мое разочарование когда я только получил 60 лвл пошел на бг...
Вообщем 10 и 60 лвл разница просто нереал. Там уже рулит эквип и хоть вывернись на 10 частей но не порвешь ты ПВЕ задрота ))) к сожалению такова судьба вова. Тут шмотки решают все... ((
ПС Просто разница в том что твой каст будет резистится и снимать мало хп, у него же будет в 5 раз больше жизней и 5 раз сильнее урон ))
-
кстате два вопроса в тему -
1)Где стоит Энчантер который учит выше Эксперта (скил уже 225) ?
2) Кто может отвести туда шамана 28лвла ?
-
а в гильдчат или в общий чат нельзя поорать?
p.s. кстати вопрос про БГ
когда становишься 60лвл то тебя кидают на арену где 60-69лвлы?
-
60 с 60
61-69 соответсвенно между собой
-
да устал орать в Огри =( по моему все знают тока до Сан Рока Энчантеров а выше нет =(
-
-
блин а по русски ? куда идти то мне ? и могу ли я получить энчантинг выше эксперта при 28 лвл ?
-
В Ульдамане энчантер стоит
туда на 40 лвл идти надо )
-
Сообщение от Kasta
блин а по русски ? куда идти то мне ? и могу ли я получить энчантинг выше эксперта при 28 лвл ?
мдее.. даю подсказку - тыкни туда где под именем НПЦ написано "Grandmaster Enchanter"
-
хорошо спасибо Михаил. Ну а касаемо левел - я смогу туда банально пройти щас и обучит ли меня Энчантер ? Нсли помеха монстры то меня проведут ....
Ваши права