|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от kepachnick
ладно в воскресение спишемся.. хватит на сегодня.. с праздником..
Не забудь купить канадский флаг.
-
Джентельмены, не надо обобщать. Я тоже живу в Латвии, в маленьком и уютном городишке - Даугавпилсе (город на Двине, Ранее Двинск/Борисоглебск). У нас празднуют 9ое мая, устаривают парады, приносят венки к вечному огню.
Конечно, подавляющее большинство тут русскоговорящие, НО и порядочных латышей тут хватает.
Скорее всего - кепачник, это неудачный пример "Рижанина".
-
Сообщение от ANJY
Джентельмены, не надо обобщать
Да я и не обобщаю, я наоборот делаю акцент на то, что тем, кто действительно чтит этот праздник, другие "люди" не дают его праздновать.
Просто тенденция такая, что именно в Латвии и в Украине есть "люди", которым Россия как кость в горле. В войну крысили за фашистов и сейчас продолжают их чтить. А старикам, воевавшим вместе, до слёз обидно, но непонятно, почему так.....
Вам от этих созданий там не легче живётся.....
-
Сообщение от ANJY
Джентельмены, не надо обобщать.
Я, кстати, не обобщал %) Все посты были обращены исключетельно к нему.
-
Таких,как кепочника в концлагерь,обезьяна рейхстаговская
-
всех с победой ребята молодцы...боролись до конца )
-
Всё, Канада - Швеция 3:1. В финале встречаемся с канадцами. Ждём игры, болеем, верим
-
Сообщение от S
Всё, Канада - Швеция 3:1. В финале встречаемся с канадцами. Ждём игры, болеем, верим
Если мы их два года подряд сделаем - перестану курить табак %)
-
Если Россия опять их отшатает - приму российское гражданство.
-
Сообщение от Suicide Leet
перестану курить табак %)
А остальное?
Сообщение от ANJY
Если Россия опять их отшатает - приму российское гражданство.
Если такими темпами пойдёт и дальше, то следующий пост от кого-нибудь будет: "Если Россия обыграет Канаду, рожу двойню от Ковальчука" )))))))
-
Сообщение от S
А остальное?
2а. Ну ты понял %)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от S
Если такими темпами пойдёт и дальше, то следующий пост от кого-нибудь будет: "Если Россия обыграет Канаду, рожу двойню от Ковальчука" )))))))
Кепачник родит. От всей сборной сразу.
-
Мне кажется, он больше канадцам симпатизирует
-
Сообщение от S
Мне кажется, он больше канадцам симпатизирует
Ну... без любви тоже беременеют %)
-
Не поспоришь
-
Сильно мне визёт на этом чемпеионате . 4 ставка и победа %)).
На Россию не ставлю - за кого болею никогда неставлю деньги на ту команду .
По игре Канада - Шведы : Шведы просто пересторались в защите и тем потеряли свою игру в атаке ! Хотели играть контратакой, но всёже Канадцы !
Россия - ЮСА : да тыт просто очень, ребята сиграли в откритый хокей - аля Бразилия ( сколько вы нам забёте , мы вам два раза больше ). В последнее время такой хокей играет Россия - покрайней мере очень красиво , ато раньше этими забросами шайбы в штрафную, теряли свою игру ! А щас одна красава, длиные пасы, комбинации, голы на заглядения , и всё это на высоких скоростях ! Молодцы, кароче !
-
Про длинные пасы не надо... пять миллионов раз отдавали шайбу пендосам. Если такая же малина будет и с Канадой... Будем надеяться на лучшее
-
3 пероде всё исправилось - такое ощющение было у меня, что Русские прикалывались над ними ! Я в игре напряга не почуствовал, как будто игра должна была закончитса 3-2.
-
А когда игра Канада - Россия?
-
Сообщение от ANJY
.. пять миллионов раз отдавали шайбу пендосам.
это происходило 1,2 периодах на каротких пасах в собственной штрафной.
Ковальчук вобще что хотел то и делал %)).
Ваши права