|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
пока что на нулях, на рыбалке все пропил
-
Что то болтали много как дело коснулось....так все куда то пропали =\
-
походу теперь точно можно забивать.. мне почемуто кажется не соберут, но может я ошибаюсь.. отпустите наркоманов и закройте все с богом... ЖВ
-
Не сцы. мне кажцо все гуд будет =)
-
Сча праздники, народ разьехался итп.
Полюбе соберут, через неделью уже лутать айрон будете с лордов!
-
Вот данные по ВэстрнЮнион ещё бы скинули ..... не могу по другому бобла скинуть....
-
а че бы старый сервак в красивые коробки прозрачные с гравюрой оском разложить продавать фенам) тоже раритет)
-
народ я лично обещать небуду как многи тут завтра лове дадут если за 2 пьяни не штрафонут на работе 1000р скину базару ноль но сразу говорю ниче не обещаю.Ато многие тут я мля 100 баков нефиг делть и тд а как до дела то слились ))
-
либо мне ппц либо форум глючит писал 1 сообщение оно на хз какой странице появилось кароче денег дам если будут
-
Сообщение от PakSel
а так всегда ну кто хотел и мог , те скинули сколько смогли ) а остальные пофлудят мальца
-
завтра отправлю 100% , не могу второй день до вм-кошелька добраться!
-
Сообщение от OnlyMe
Сообщение от PakSel
а так всегда ну кто хотел и мог , те скинули сколько смогли ) а остальные пофлудят мальца
Они что все получаются П...лы ? Тогда пусть лудше вообше молчат просто читают чем страницы убивать и флудом забивать !!!! = )
-
ну согласно последней переписи населения нас 170 : ) денег скинуло 15 человек , покрайне мере из тех кто отписались ) ну еще человек 5 может кто не отписался , а желающих то помочь было больше мне кажется : ) 20 страниц нафлудили как ни как : ) ну как говориться на нет и суда нет )
-
Сообщение от OnlyMe
денег скинуло 15 человек , покрайне мере из тех кто отписались ) ну еще человек 5 может кто не отписался , а желающих то помочь было больше мне кажется : ) 20 страниц нафлудили как ни как : ) ну как говориться на нет и суда нет )
Ну посмотрим на сколько увеличится сумма с 17к. Если туго будет расти, надо будет ещё добавить Вернёмся после праздников и пойдём снова за wm-картами
-
Сообщение от S
Ну посмотрим на сколько увеличится сумма с 17к. Если туго будет расти, надо будет ещё добавить Вернёмся после праздников и пойдём снова за wm-картами
если после праздников не продвинется , решим что делать , а пока пиво пьем )
-
Обновил собранную на сегодня сумму в топе "Копилка на новый сервер". Поднажмем ребята! Осталось немного
-
Респект всем кто так оперативно помогает шарду!
Думаю, одмины не останутся в долгу!
-
может стоит обновить копилку? Интересно сколько не хватает...
-
если нехватает, завтра еще кину =)
-
Я сегодня второй раз кинул, поэтому хочу узнать, будет ли третий
Ваши права