|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
слово не воробей - вылетит не поймаешь. Спалил контору
-
-
причем тут вообще весь гс сот? помоему лутили нас с Каином, Марко и Хейтом %) заявления будешь писать в прокуратуре %)
-
Интересно этот посажир prooven4
не будит боятса из дома выходить. Он то в отличи от тебя в зоне досягаймости
-
Ну так ваша тройка состоит в ГСе вроде?
Или вы такие нубы, что ещё не заслужили ВИП услуги?
-
Сообщение от QmQ
Интересно этот посажир prooven4
не будит боятса из дома выходить. Он то в отличи от тебя в зоне досягаймости
Так это я писал с того аккаунта :P
Ну и досягнешь ты до меня и дальше что?
-
Сообщение от Zarubko
Официальное заявление представителя гильдии СОТ?
Отлично ребятки, требую вернуть весь лут Шамана мне т.к. тут сами СОТы признались в подгонах
Уже вижу фотку в Оском Таймз где 3 чела в труселях курят на лестнице
Официальное заявление представителя гильдии СОТ
Заруба - мудак.
Требую дать ему ахренительнейшего пинка, дабы не свистел всякую муть на весь форум.
Уже вижу Оском Таймз, где один чел дрочит на какие-то пиксели на мониторе.
-
Сообщение от Lireth
Уже вижу Оском Таймз, где один чел дрочит на какие-то пиксели на мониторе.
И подпись Shaman [SOT]
-
Заруба я не буду тебе ничего обьяснять ты же вроде бы не мальнький о должен понимать что за крысятничество бывает! ДАЖЕ в Массшатбах игры!
-
-
Сообщение от Alvares
Бесят игроки, которые пользуются своим положением , ну это так.. к слову.. =)
Ну во первых еще никто ничем не пользовался, а во вторых - невижу ничего плохо в том чтобы пользоватся положением. Превишать-то полномочия никто не собирается.
-
Сообщение от edzh1k
Ты идёш на дискотеку, в клуб, в который по знакомству ты можеш пройти бесплатно, через ВИПку.. Ты хочеш сказать что ты как будеш стоять со всеми в очереди и лпатить за вход?
Я, кстати, Зулу понимаю, недавно 2 часа стоял пройти никуда немог, блин Випов поубивать хотелось
-
-
-
Сообщение от white
Ну во первых еще никто ничем не пользовался, а во вторых - невижу ничего плохо в том чтобы пользоватся положением. Превишать-то полномочия никто не собирается.
Я надеюсь, ты тоже прикаливаешься?
Если нет, то уж очень печально что знакомство с правельными людми даёт какието привелегии, ты ещё про это покричи на главном и я уверен, что после этого координатор проекта обратит внимание на таких вот, твоих знакомых, как бы они своими плевелами не поплатились за то что вы тут пишите
-
-
-
А что, они разве для такой не-ординарной публики? Я и незнал
нет, я к сожалению, туда не могу попасть т.к. расстояние в сотни километров, но слыхал о том что в этих клубах зародилось начало Yopt Club`a, по слухам, там Чент вертушки крутит
-
XXL да.. -) Фёрст нет, а голден... я о таком вообще впервые слышу, это какаято раённая быдло-дискотека?
-
Сообщение от Zarubko
Я надеюсь, ты тоже прикаливаешься?
Если нет, то уж очень печально что знакомство с правельными людми даёт какието привелегии, ты ещё про это покричи на главном и я уверен, что после этого координатор проекта обратит внимание на таких вот, твоих знакомых, как бы они своими плевелами не поплатились за то что вы тут пишите
О каких привелегиях речь идет? Какие могут быть привелегии, вообще, у меня в голове не укладывается. Моего согильдийца вынесли - дело ведет ОВР, они сочли что нужно вернуть лут пострадавшему, вообщем-то как это было всегда на Оскоме, если вовремя обратились и всё оформлено,россказано четко и правильно - то лут всегда возвращали, а виновных наказывали(в редких случаях отпускали без наказания), если я не ошибаюсь то разбирался с вами всеми ГМ Айну, какие здесь могут быть привелегии с моей стороны? Я вообще вот только недавно узнал про эту канитель и тут отписался, я даже не знал что почтив весь лут уже вернули.
Ваши права