|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И где епт справедливость???? Забили гол, 120 минута, я ухожу тупо на кухню, прихожу, а там 1:1 !!! Судья куда смотрел вообще??? Чё за гавно блин, а не судейство! Свисток есть, так свисти!!!
-
Прекрасно )) Ещё одна неожиданнасть. Ждём сборную России в полуфинале
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Да уж... Хоть и болел за Хорватов, хотя скорее не болел, а отдавал дань солидарности. Но все же Хорваты всегда показывали открытый нападающий футбол, за что и нравится их игра. В этом же матче закопались... Возможно турки не дали. Но результат на лицо.
Туркам тоже надо отдать должное - как с чехами, так и с хорватами боролись до конца. Где-то даже выше своих сил.
-
Сообщение от I am Russian
И где епт справедливость???? Забили гол, 120 минута, я ухожу тупо на кухню, прихожу, а там 1:1 !!! Судья куда смотрел вообще??? Чё за гавно блин, а не судейство! Свисток есть, так свисти!!!
В конце дополнительного времени судья имеет право назначит добавленное время - собсна, что он и сделал, добавил минуту. Вот ровно в конце этой минуты турки и сравняли
-
Туркам везет... Почти без моментов с их стороны и гол из ничего за 5 секунд до свистка... Жаль, очень жаль...
-
Мда хорошо что я рабортал и не смотрел такое говно!)))
Да педофилам и фрицам не место в полуфинале!
Я то думал Голландия-Португалия в финале!а тут понабрали идиотов!
А если еще Италия порвет Испанию можно и финал не смотреть! и Россия Голландию-))))
-
-
Сообщение от n1kotuHka
А если еще Италия порвет Испанию можно и финал не смотреть! и Россия Голландию-))))
Ага , тебе не футбол смотреть , а в городки - даж сам мож поиграть ! "знаток" мля
-
да не турки молдцы, но чёт они вообще футболл не показывают скука. Вообще скуктища. Сегодня должна быть красивая игра! И кстати почемму это мы сегодня играем? Почему не италия-испания?
-
[+] [+] [+]
Я в шоке... Стадо животных в полуфинале
-
верните Хорватию!!!
Я незаню кто ты ?
Так к сведенью , на будущее - ниодин Хорват в жизне за Россию болеть не будет, даже если она играть будет на уровне Бразильцев !! Ты бы видел как они твой триколор жгли и скаким удовольствием , такую дурость бы не написал бы ! - Я лично Талейрантен , ко всем нациям !
И вобще тут ФУТБОЛ ОБСУЖДАЮТ , а не национальности и ориентации ! Стыдно должно быть !
А эм Раша , мля !
P.S. Немцы ещё тогда били Португальцев , когда Эвсебио играл ! А щас прикинь не того уровня сборная - как тогда ! Она даже слабей той сборной , которая выйграла ЧМ молодёжный ( Руикошта, Фигу, Кошта и т.д.) Это проста разрекламированая сборная на каторой делают деньги Сильные Мира всего , и ВСЁ !
-
Да мне как-то паралельно, что жгли триколор. !
Даа, нет слов ! Продолжай смело флудить ! Извини.
-
Ну что... Сегодня матч.
Ой, сыконтно мне патсаны (с)
-
-
Да сделаем мы оранжевых. Хотя Аршавин признался, что очко у него играет
-
да и Голандия кипятком ссыт. Надеюсь наши убьют стереотип последних ролей.
-
Если будем играть так же как и со шведами то всё возможно. Вообще пофигу на результат. МЫ УЖЕ В 1\4 Это победа для нас.
-
Всего лишь через 40 лет мы попадём в финал, если так рассуждать!
-
как рассуждать??? В четверть финале нету слабых команд. Вот тебе все и рассуждение. Будем болеть за наших!
-
Сообщение от 6epcekep
МЫ УЖЕ В 1\4 Это победа для нас.
Если так рассуждать то шансы на победу = 0
Ваши права