|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
Это углы наводки и часы в бою) Щас уже можно качать новые углы и тд уже всё вышло что надо, вот например скачал углы для арты и пт и все ок )
http://drongo-lab.ru/archives/36998
А, ну на арте я ещё не играл, так что не заметил %)
Сообщение от ^0.o^
Когда арта по тебе или ты на арте стреляешь и не попадаешь в танк или арта не попадает в тебя не важно вообщем, звук упавшего снаряда рядом с танком такой как будто мешок с (говном ) мукой падает с неба, редкостный провал ИМХО
Ну, ничего не могу сказать, я у наушников кабель совсем креслом переехал и выбросил их нафиг, пробовал сидеть в гарнитуре от телефона, так там ваще все звуки ниочень
Последний раз редактировалось Smash; 10.12.2012 в 20:01.
-
Народ, как листву убрать?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Какую именно в снайперском режиме? Вроде не как, сам бы убрал с радостью)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
P.s. скинули в клане мод этот, установил проверил, получается так что все деревья без листьев и не важно в каком ты режиме обычном или в снайперском) Если надо будет выложу тут.
Вот вообще
http://zalil.ru/34055361 в папку модов 8.2 кинуть и всё, если не понравится можно удалить) На тихом берегу он листву не убирает.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 10.12.2012 в 21:51.
-
Сообщение от iZGOi
Народ, как листву убрать?
WOT TWEAKER V2.5 Multilingual FOR PATCH 0.8.2
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...__st__4320#top....
Вот установи, если у тебя стоит от патча 0.8.1 потри его и установи этот, и выруби всё...
з.ы. пост номер #4325 от игрока Snow_Irbis.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
WOT TWEAKER
Речь идет чтоб деревья были без листьев совсем или ты что читать чтоль не умеешь ей богу
-
Мде... вырубить эфект движения деревьев - этого не хватает?
з.ы. этот мод запрещён и за него перманент бан в игре ВоТ. WOT TWEAKER в полне хватает, для старенькгого компа.
И ч его сюда не сброшу, есть у меня он.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Кем запрещен, как он узнает какие у тебя моды, не неси фигни Нужен ты кому что чтоб тебя палили какие у тебя моды гыгы
-
Я не юзаю никаких мод.. но этот мод запрещён и уже банили за это многих( как палиться я не знаю, навреное есть какието способы)... погугль он есть. или асю сбрось скину тебе
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
погугль он есть. или асю сбрось скину тебе
У меня есть этот мод я вон его скинул выше, все деревья стоят без листьев но не на всех картах, поиграл пару боев, не понравилось удалил его Мод так скажем на любителя.
-
Его ставить надо на высоких настройках, подругому рябит и кадрами иногда отдаёт на экране. Мой совет, не ставьте его, да ну его нафих.. банят за это..осторожнее.
-
Я нашел и поставил, мне нравится.
Собственно он не убирает деревья как токовые, просто без него враг появлялся перед тобой неожиданно из кустов, а теперь из воздуха.
Мне нравится то, что при засвете ты четко видеш танк противника со всеми слабыми зонами, а не тупо его контур.
А вообще я хз как можно пропалить данный мод, это полный бред и запугивание, немного прочитал про создание модов, разработчики сами дали каждому возможность настроить игру под себя, вплоть до глобальных вещей, таких как изображение танка или рисунки на стенах карты, так с чего бы им банить тех, кто этим успешно пользуется?
-
Я предупредил.., остальное дело хозяина, лучше играть успешно научитесь, чем успешно пользоваться прогами .
-
Grandmaster
Сообщение от iZGOi
А вообще я хз как можно пропалить данный мод, это полный бред и запугивание, немного прочитал про создание модов, разработчики сами дали каждому возможность настроить игру под себя, вплоть до глобальных вещей, таких как изображение танка или рисунки на стенах карты, так с чего бы им банить тех, кто этим успешно пользуется?
Ну, не то, чтобы дали... Скорее эта возможность вытекает из используемого движка, они-то, может, и рады были бы ограничить это как-то, но...
Моды появились ещё до того, как появилась их оф. поддержка. Просто делались заменой файлов (что являлось нарушением соглашения, но на безобидные моды закрывали глаза, и даже где-то поощряли, а вот за читерные, типа трассеров, банили как раз как за нарушение соглашения). А у меня уже тогда моды в отдельной папочке лежали, ибо знал, что так можно Потом родил у них тему в предложениях, модерацию она так и не прошла, поэтому видна всем не стала, но через пару-тройку патчей появилась система модов в том виде, как щас. Уж не знаю, прислушались, или сами дошли %)
Но определённый список запрещённых модификаций действительно есть. Отслеживается, собственно, довольно просто, т.к. никто не заморачивается сложными обходами систем защит и т.п. В частности, про листву вот ответ Серба (третья цитата снизу в посте):
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...3#entry9063363
и вот:
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...#entry12876771
Последний раз редактировалось Smash; 11.12.2012 в 22:40.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Этого еврея серба слушать тоже самое что пить молоко и думать что это водка. Все что он говорит в 90% фуфло и просто высеры, он бабки гребет и нормально.
Он сказал что в 8.2 будет арты в боях не БОЛЬШЕ 3 штук, как их было по 7 а иногда и больше так все и осталось.
Он все что мог он все порезал, китайца порезал, льва порезал, арту все порезал, с каждым выходом обновления игра становится все хуже и хуже, ПРОВАЛ это британская ветка танков, такое чувство что их сделали так просто чтоб были и чем то новым занять игроков мол вот качайте бритов, я прокачался до арты 8 уровня чтоб стрелять по 450-600 это же бред, мне такая арта не нужна, ради интереса за свободный открыл французскую арту 5 уровня урон 250 это же бред полный, карты такие как тихий берег и хребет дракона на которых НИ КТО играть не хочет он их не убирает, нет других проблем в игре как банить за деревья без листьев.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 11.12.2012 в 22:49.
-
Grandmaster
Да с Сербом давно всё понятно, но если эти чудики умудрялись за ссылку на www.google.com в чате банить как за ссылку на сторонний ресурс - от них всего можно ждать
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Там в чате за флуд например написал
как дела
как дела
случайно два раза, банят на 3 дня.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ныть так ныть как говорится)
Комарин хорошая карта была, взяли убрали.
Топь тоже самое убрали. Зачем?
Вместо 2 нормальных карт добавили 2 убогие на которых ещё бой не начался а все ноют
-
Grandmaster
На комарине тоже раньше ныли, потом разъездили %) А топь вообще вроде и не ныл никто, хз, зачем убрали... %)
А Хребет буэ, да %)
-
Для любых уровней командиров, топь и комарин это "страдания"...
Метки этой темы
Ваши права