|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: бесит ли вас -=Nox=-
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Сообщение от Rynn
Я сама себе деньги зарабатываю, я сама себя способна прокормить. Вот она, самостоятельность и независимость.
Ладно не буду вдаваться в подробности, но...ладно фиг с ним сама так сама, тебе так приятнее думать, ну да ладно, а муж где?
-
Я думаю, что Нокс согласился бы со мной, если я скажу, что стремление женщины к финансовой независимости оправданно. Но оно должно диктоваться, да простит мне Нокс, не противопоставлением себя мужчине, а здравым смыслом.
-
Сообщение от Ohotnik
а чё тут тока не проиходит тут уже и инопланетян приписали
итак снова о Ноксе, поговаривают что Нокс то не настоящий
Ну, нельзя же так не все знают, кто такой Нокс и следовательно не смогут поддежать тему
-
Сообщение от Ohotnik
ну что можно сказать о Ноксе? давайте подумаем вместе
Нокс - он, сцуко, популярный! (тебе же Гоблин уже все объяснил )
Сообщение от Leila Argun
а мне последний пункт понравился.....МОРААААААА
Там муж пришел Щас будет тебе Мора
Сообщение от Leila Argun
Мать моя женщина....кто мне скажет...ЧТО ТУТ происходит?????
Беее-ее-ееее! Зоопарк тут %)
-
Сообщение от fedot
Я думаю, что Нокс согласился бы со мной, если я скажу, что стремление женщины к финансовой независимости оправданно. Но оно должно диктоваться, да простит мне Нокс, не противопоставлением себя мужчине, а здравым смыслом.
А в чем тогда смысл независимости женщины, да простит меня Нокс за такие слова, для чего оно ей/им женщинам быть независимыми?
-
-
Сообщение от Rynn
Беее-ее-ееее! Зоопарк тут %)
Нокс бы про такое сказал: "Боже куда я попал??!!"
-
Сообщение от Ohotnik
поговаривают что Нокс то не настоящий
Как это не настоящий? Откуда инфа? Кто подменил?!! Инопланетяне? Репликант?!!
-
Так я на совещание, никому не расходиться, особенно Ноксу
-
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Нокс бы про такое сказал: "Боже куда я попал??!!"
Он бы так не сказал, не ври!
-
Не даст соврать Нокс, финансовая независимость женщины необходима только для одного- обеспечить финансовую безопасность потомства, если не дай Бог что случиться. Да и как говаривал Нокс: " Для полноценной жизни, женщине тоже необходимо быть активным субъектом общества. Не только с точки зрения выращивания потомства. Но и с точки зрения реализации своего интеллектуального и творческого потенциала."
-
Согласна с предыдущим оратором.
Собсна, и что? Твои слова нисколько не опровергают мою точку зрения на жизнь, а наоборот, подтверждают.
-
А я думаю, что мы ещё можем поспорить на эту тему. Вот Нокс, например, не возражает.
-
ex-Developer
Всего 18 страниц... Слабаки! %)
-
-
-
-
...
Сообщение от Rynn
Сообщение от Eidolon
Всего 18 страниц... Слабаки! %)
Ты главное тут посты Лейлы не читай
ТАК я ДОЛГО молчала....но сейчас скажу...
Женщина, вы о чем думаете, когда предлагаете моему мужу его НЕЖНО поцеловать "пока жена не видит"???? Я конечно все могу понять...но жена ВСЕ видит и даже слышит!!!!
Ваши права