|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Пагаку руль. Ейдолона вертать.
- Голосовавшие
- 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За.
-
Против.
-
Сам пенсионер. Майданы руль, а работать в лом!
-
Развиваться надо по законам экономики, а не против нее.
-
-
Я если честно за всё время "координаторсва" Завулона заметил только введение двип, что очень сильно испортило шард. Ниодного плюса, честное слово. Шардом не занимается. Порядок навести не может.
__
Маг
-
-
Agasfer и Xoxlodred
ребят, пожааалуста, не флудите тут....ну дайте уже людям высказаться по теме или придти к какому либо единому знаменателю....
огромное спасибо за понимание...
-
MoR, как видишь, цербер в юбке на страже. Так что "теперь заткни топор за спину: лесничий ходит."
-
-
-
Сообщение от Const
Мало того, ещё и забанили... Хотя, по правде, не могу сказать что не ожидал. Такие действия я считаю прямым оскорблением.
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode...rofile&u=22605 - вообще верх цинизма, учитывая, что только в этой теме Архангел вовсю флудит служебным акком. (это не призыв забанить и Архангела, это попытка разбудить давно заснувшую совесть некоторых личностей.)
У нас есть внутренние правила, которые позволяют 5+ общаться на форуме. По делу конечно. Но я думаю, что я тут не флудом промышляю.
-
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от SeregaSV
А что Эди мешает сказать, как настроить портал? Принцыпы?
Сереж)% я могу вас так называть? У них разный диапазон общения)% ну вот ты...тебя бы обсирали почем зря, а потом просили бы (при чем довольно по-хамски) помочь...ты бы что сделал?
Правильно)%
ответ сам знаешь)%
Всё бы ничего если бы всё было не наоборот, да?. :)
П.С. Не вижу я ваших IP адресов. Ты плевел мой видишь? Какие у меня могут быть IP адреса.
-
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от Const
Мало того, ещё и забанили...
Мне тоже это все нравится)% забанили человека и егоединомышленников)% - и давай ездить по нему))% а что)% чисто мужской поступок)%
Браво, Зава! Ты герой)%
Подхватила темку? Молодца :)
-
Сообщение от Red Blue
Ну Архангел это ВЫЗОВ твоему профессионализму !!!!!!
И Тебе как Девелоперу !!!!!!!
Ты реально тупой? Или серьёзно не понимаешь? :)
-
Странник по жизни
[Banned]
А ты обьясни Обьясни !!!!!
Ну реально выдели 5 минут и обьясни !!!!
Когда кто то чего не понимает значит ты плохо и не умело обьясняешь
-
Сообщение от ArchAngel
У нас есть внутренние правила, которые позволяют 5+ общаться на форуме. По делу конечно. Но я думаю, что я тут не флудом промышляю.
Да, мне уже объяснили. Если бы знал эти правила, не написал бы. Однако, это не отменяет посыла из-за чего я поднял тему банов. Достаточно посмотреть на аккаунты бывших девов и админов.
Ладно, не хочу сейчас переходить на тему администрации форума, у Теххх и так на меня стоит вовсю, не хочется чтобы у неё нервный срыв был.
-
Сообщение от ArchAngel
Ну если говорить на тему бывших девов, то половине из них давно нужно не временный банан, а вечный
Боник, оделокон, бубгер, вайпер, архангел
кого банить?
-
Grandmaster
Сообщение от ArchAngel
Портал пытался наладить не только я. Пытались все девелоперы.
Адлеру даже и пробовать не дали. А кто еще?
-
Сообщение от Storm
Сообщение от ArchAngel
Портал пытался наладить не только я. Пытались все девелоперы.
Адлеру даже и пробовать не дали. А кто еще?
А может ты вначале у него спросишь?
-
...
Кать) в отличии от тебя пишушего 4 поста подряд! (это нарушение, кстати, дорогие модераторы)%
Эйдолон забанен и ответить не может)%
Я УВЕРЕНА что мой муж бы разобрался.
Почему? Потому что он - профессионал. А не любитель.
-
Сообщение от Leila Argun
Кать) в отличии от тебя пишушего 4 поста подряд! (это нарушение, кстати, дорогие модераторы)%
Эйдолон забанен и ответить не может)%
Я УВЕРЕНА что мой муж бы разобрался.
Почему? Потому что он - профессионал. А не любитель.
Профессионал в чём? В настройке программ написанных непойми как? Может даже диплом есть?
p.s. не спорю что это нарушение, прошу предупреждение - дорогие модераторы
-
...
Сообщение от ArchAngel
П.С. Не вижу я ваших IP адресов. Ты плевел мой видишь? Какие у меня могут быть IP адреса.
Объясняю популярно, если ты не можешь, пусть вон Текс посмотрит)% что сейчас я пишу с такого айпи адреса (и часто пишу с него), с которого не было отправлено ни одного сообщения Эйдолоном)%
Ну ...тебя в ту конторку, где Эди работает не взяли)% не прошел ты кастинг, душа моя)% и не толкьо в профнепригодности дело)% а решил ты приписать себе заслуги, коих у тебя нет и никогда не было)% в чем тебя и уличили)% Стыдно должно быть было, э?))%
-
Сообщение от ArchAngel
Профессионал в чём? В настройке программ написанных непойми как?
Перепиши
2 Лейла,
Вы тоже любили банить ниугодных, а потом поглумиться. Так что тема банов явно не для вас
Ваши права