|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
Там где я живу нет.Инфолайн был у меня на старой квартире. тут дом не подключен.
-
You can't kill the Messiah!
-
а как Лейла обьяснит продажу 200кп ? И разведка доложила что именно у нее оказались читерные (история с Монком)
-
Сообщение от Leila Argun
Мишенька что вас интересует? Вендора?
Давайте про вендоров.
Мы тоже с удавольствием послушаем!
Сообщение от Leila Argun
Вендоров я хожу постоянно и тамлю. Тамлю и продаю. Каждый раз как я захожу в игру я иду на рынок, и просматриваю всех вендоров которые могут растамиться.
Ужас! Ну столько растамленых вендоров, просто страсть божья, куда не плюнь всё вендора растамленые стоят. А что ты делаеш с затамлеными вендорами? Продаеш? Кому? Тем 30 калекам что играют на о2 и каждый имеет по вендору?
Сообщение от Leila Argun
Своих вендоров в Деле я : получала в подарок от ... Ментала, Дженероуза, Рандуэля, Нео-Лолочки, и т.д. покупала у Димы (Демон Дим и Розена) остальных мне подарил Урзус. Их он купил у Алекса АМ кстати за реал.
Мои вендора постоянно приносят деньги. Если бы не приносили я бы продала их уже давно.
Тоесть твои 20 вендоров, мы делим на 40 онлана и получаем что как минимум 1 человек из двух каждыый день покупает с твоего вендора продукцию. Какова же эта продукция что она пользуется такой популярностию, я канечно понимаю что нам без высшего экономического сию примудрость не понять, а денег на покупку этой тайны нет... Значит нам так и придется оставатся неучами
Сообщение от Leila Argun
Вообще рынок это единственное место где меня можно найти если я в игре. Просто иногда (как сегодня) они принесли 100к. А иногда 3кк. Но это - постоянный доход.
Я не сомневаюсь. Огромные запасы оставленые тебе на хранение как очень граммотно заметил Эйдалон, некогда не кончаются. Кстати я не понимаю смысл слов "отдать на хранение" я так понимаю что хранение не подрахумевает продажу... Хотя куда мне без высшего экономического.
Сообщение от Leila Argun
Кстати....я предвижу последующий вопрос. Я практически не продаю ресурсы. Логи у меня появляются изредка на 1 вендоре и их сразу скупают. Кстати иногда я их сама покупаю у Лии ( с ее вендора в Серпах) или у Лиса вон купила недавно 20к.
Логи это хорошо! У меня вендоров некогда небыло Но я слышал что ГП не снимаются если покупаеш ресурсы у своего вендора. Зато видимость какая... Движение ресурсов в прирде.
Сообщение от Leila Argun
Айрон. Сейчас у меня 2к айрона больше нет. В основном я продаю : луки и крафт собственного производства, химию, бинты, бутылки, коней, оружие, арморы, одежду, вещи за реварды, щиты.
Тебе айрон подогнать? Тоесть ты хочеш сказать что каждый день люди бегают и падают, и они идут и покупают у тебя ресурсы. И то что говорит скажем Маурин, этто фуфло, и она просто продавать не умеет?
На опее действителньо сложно торговать.
Это целая система.
Сначала ставишь вендора...потом очень долгое время его раскручиваешь. При этом чаще всего не важно где стоит вендор и как его зовут. Если его "полюбят" будут ходить к нему куда угодно.
Потом...должен быть качественный товар. Никаких проколов. Ну и еще...
Меня удивляют слова людей что они не получают прибыли если торгуют мелочевкой.Если кладут коников по 1,5 к....за вычетом того что съест вендор что они получат? А если посчитать себестоимость? Затраты на шринк, время поиска и удачу?) Не рентабельно ))%%
Каста...про историю с Монком не знаю ничего. Свои КП я продала гораздо раньше Свену. Там кстати были не толкьо мои.
-
"Раскручиваешь", простите, на чём?
-
...
-
...
"Раскручиваю" - поднимаю, рекламирую (на рынках и своим друзьям), привлекаю покупателей, заинтересовываю.
-
Сообщение от Leila Argun
Мишенька что вас интересует? Вендора?
ну раз уж вы разрешили спросить.. - сколько всреднем доход со всех выших вендоров на о2 в неделю?
-
-
не понял этой фразы - Я не знаю что там говорит Марина.
Если Вальхалла совсем обнищала могу оказать финансовую поддержку на безвоздмездной основе или разработать план по ее развитию
Потрудитесь обьяснить
-
[EOF]
в маркетинге не только реклама играет роль, да и форум - лишь сегмент того, где проводится маркетинг.
не в защиту\обвинение будет сказано.
-
...
Сообщение от -Mihail
ну раз уж вы разрешили спросить.. - сколько всреднем доход со всех выших вендоров на о2 в неделю?
Миш это очень по - разному.И смотря что подразумевать под доходом - прибыль или выручку. Потому что повторюсь..у меня довольно много скупленных вещей. Или сделанных на базе элементов, на скупке которых стоят мои вендора. Примерно от 1 до 8кк в неделю.
У меня на вендоре лежат диды на дома. Допустим 1 дид - это уже 1,3 кк минимум.
-
Сообщение от Leila Argun
...
имеется ввиду ПРИБЫЛЬ..
-
Сообщение от Leila Argun
Я не знаю что там говорит Марина.
Если Вальхалла совсем обнищала могу оказать финансовую поддержку на безвоздмездной основе или разработать план по ее развитию.
Спасибо, Лен, с удовольствием приму в дар всех твоих чаров и состояние.
Слабо? )
А с планированием у нас все в порядке
-
...
Сообщение от Lelik
И то что говорит скажем Маурин, этто фуфло, и она просто продавать не умеет?
А вот я 9 лет в оптовой торговле. И на данном этапе являюсь Главным Бухгалтером симпатичного московского холдинга.
-
Канечно.
Раскажи мне правила маркетинга.
Так что же ещё може разрекламировать вендора? Ссылки на топике друзьям? Или быть может будем давать рекламу в кантексте диалогов с друзьями в асе?
-
А я вот в данный момент веду таких клиентов как телеканал ОРТ или скажем СТС. Помериемся членами? За неимением собственого разрешаю сделать звонок другу.
-
...
Сообщение от Maureen
Спасибо, Лен, с удовольствием приму в дар всех твоих чаров и состояние.
Слабо? )
А с планированием у нас все в порядке
Оказать "поддержку" или помочь в развитии, видимо при отсутствии удачного финансиста или маркетолога, и подарить состояние - вещи несколько разные.
Михаил... я говорила о выручке.Потому что при таком потоке товара как у меня подсчитать чистую прибыль затруднительно. Как только я снимаю бабло я иду скупать его допустим у Фесса.
-
Сообщение от Leila Argun
]Каста я к этому. Если Марина испытывает потребность в деньгах мы с Пашей можем оказать ей помощь.
Да, я испытываю - номер кошелька сказать? мне много не надо, всего ли на Canon 1Ds Mark c комплектом сменной оптики, сумкой, вспышками для разных съемок, переходными кольцами, пультом ДУ. Штатив у меня есть, так что хватит, пожалуй...
цены можно посмотреть тут
http://www.photografer.ru/vcd-1185-1...Goodsinfo.html
"проплати мне аккаунт", пожалуйста Ты же сама предложила ДЕНЬГИ. Сейчас посчитаю, на сколько месяцев игры мне хватит 15 тыс вмз Ой, всего-то на 416 лет
Ваши права