|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: бесит ли вас -=Nox=-
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Leila Argun
ДОЛГО молчала....но сейчас скажу...
Женщина, вы о чем думаете, когда предлагаете моему мужу его НЕЖНО поцеловать "пока жена не видит"???? Я конечно все могу понять...но жена ВСЕ видит и даже слышит!!!!
гы гы гы Сама так долго наз говорила, про преимущества брака, так к мужику то они тоже относятся, причем даже эффективней
-
...
-
...
Сообщение от Agasfer Lukich
гы гы гы Сама так долго наз говорила, про преимущества брака, так к мужику то они тоже относятся, причем даже эффективней
Солнышко)% Мой муж это не все мужчины)% это отдельная тема для разговора)% и к моему мужу все выше перечисленное не относится....если он конечно не хочет остаться кастратом...он хорошо знал, на ком женится, и по сторнам не смотрит....на него вон всякие Ринны вешаются сами блин.
-
Правильно, пусть не смотрит У Вас уже все деловые встречи распределены на следующей неделе?)
-
-
...
Сообщение от fedot
Правильно, пусть не смотрит У Вас уже все деловые встречи распределены на следующей неделе?)
Гы)% да уж....на следующей неделе я наконец то продам квартиру..))% и стану бомжом пууууууустииииииите переночевать?
-
-
...
Ну, прально вешаются, а что ему еще остается, сам то не может смотреть по сторонам А он тебе потом, а я что, а я ничего, она сама
самое страшное что я знаю распорядок моего мужа с точностью до минуты...и так же где он и с кем и что делает...но когда я сижу рядом а они ему в асю ТАКОЕ пишут!!!!! Это же разврат!!!! Ужас!
-
-
-
коли не умеете уволены
-
Сообщение от Leila Argun
самое страшное что я знаю распорядок моего мужа с точностью до минуты...и так же где он и с кем и что делает...но когда я сижу рядом а они ему в асю ТАКОЕ пишут!!!!! Это же разврат!!!! Ужас!
Время как заначка, всегда что-то можно утаить
-
...
-
Сообщение от Leila Argun
А где женская солидарность то????? А?))))
Вот "! Приавильно! нельзя вешаться на моего мужа! Это крайне небезопасно!!!!
бедный муж, как я ему не завидую
-
Сообщение от Eidolon
Всего 18 страниц... Слабаки! %)
Мы - не слабаки! Слабаки - не мы!
А, да и нокс - не слабак!
-
Сообщение от MoR
Мы - не слабаки! Слабаки - не мы!
А, да и нокс - не слабак!
Нокс молодец, чешка с огурец
-
Сообщение от Leila Argun
А где женская солидарность то?
Женская солидарность, в отличие от мужской, как правило носит агрессивно-защитный характер.
То есть женщины обычно солидарны "против кого-то"
-
...
Сообщение от MoR
Женская солидарность, в отличие от мужской, как правило носит агрессивно-защитный характер.
То есть женщины обычно солидарны "против кого-то"
я надеялась что наши отношения с Ринн будут носить более доверительный характер)% хотя бы исходя из того, что Ринн дружит с Юлей и я дружу с Юлей)% мы и солидарны именно что против кого то)%
-
Гаси монаха
-
Гаси монаха
уже догорает
Ваши права