|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ares
Я сегодня второй раз кинул, поэтому хочу узнать, будет ли третий
Сообщение от Fredy
если нехватает, завтра еще кину =)
Будете такое писать, будете и 4-ый и 5-ый раз кидать..
-
Боюсь, если мы кинем 4-ый и 5-ый раз, тогда БП можно будет штук 10 купить... шучу
-
Думаю за 40к уже перевалили точно Более точную цифру постараюсь написать завтра - как Пагак подсчитает все пришедшие ему вмз/вмр карты и денежные переводы.
-
Лично я сам ни чего не скидывал, ибо уже 2 месяца не видел зарплаты, но ЛИЧНО МОЁ мнение, что стафф что-то должен устроить для своих наркоманов(ПвПшников).
Самое оно будет гт 3 на 3, 4 на 4, 5 на 5.
-
сегодня приехал увидел инфо и скинул бабосик, завтра думаю можно покупать новый серф, всем кто помогал огромное уважение в нашем не легком деле
ЗЫ ОСКОМ БУДЕТ ЖИТЬ ПОКА ЖИВЫ МЫ =)
-
Сообщение от Jahlive
сегодня приехал увидел инфо и скинул бабосик, завтра думаю можно покупать новый серф, всем кто помогал огромное уважение в нашем не легком деле
ЗЫ ОСКОМ БУДЕТ ЖИТЬ ПОКА ЖИВЫ МЫ =)
Да, ты красавчик уважаю таких людей = )
Думаю благодаря таким как мы и будем жить дальше не тока на ОСКОМЕ , но и везде добрые люи всегда нужны и когда они вместе то они сила как мы все !!!
Не пойму политику некоторых играют качаются годами , а потом при какой нить нагрузке заднюю вкл ето не понемаю....если ето хобби так и надо ето хобби поддержовать , а не валить как крыса с тонушего корабля !
-
А ты не думал что у кого то нет возможности помочь?
-
Сообщение от PakSel
если ето хобби так и надо ето хобби поддержовать , а не валить как крыса с тонушего корабля !
Хобби не хобби, но лет 5 назад и я бы мало чем смог помочь серверу, хотя играл в разы больше, чем сейчас. Если люди не имеют возможности в силу разных причин, их не осуждают. Осуждай тех, кто пытается примазаться к делам других, ничего от себя не сделав.
-
Ну что-то никто ничего нам не сообщает. Наверное хотят сделать сюрприз, быстренько поехали уже за железом, чтобы к вечеру поднять сервер ))))
-
-
Сообщение от zxc-13c
Раскатал губу -)
Ну конечно, впереди 9-е мая, день победы. Надо победить все невзгоды и к празднику поднять сервер.
Только кому он будет нужен на праздниках, это вопрос, но не суть
-
Сообщение от DonskoJ
Вот данные по ВэстрнЮнион ещё бы скинули ..... не могу по другому бобла скинуть....
уж неделя прошла !?
-
S а ты через что кидал капусту то ? я чот ничего несмог найти кроме как карты яндекс бабоса в евросети... но там были тока на 1к деревянных а с собой 300 сотки было... поэтому неполучилос.. расскажи поподробнее где и как.
з.ы мб асю даш ?)
-
К сожалению, Пагак сейчас в отъезде. Как приедет - сообщит вам реквизиты для перевода.
-
Да там сто процентов уже мильёнов шестнадцать набралось %)
-
-
Сообщение от S
ЗЫ пробовал ещё через терминал какой-то кинуть на свой вмр кошелёк (ага, аж создал ради такого случая), но не получилось установить соединение у этой шайтан-машины
Хорошо что не получилось. с этих автоматов бабло неделю идет. проверено 2 раза.
-
Fredy это Yoda ... кинул сегодня через терминал на кошелек, через 15 мин пришли... отправил, все норм!!! )))
-
P.S. На Красной в ТАБРИСЕ )))
-
Ну зависит от оператора. Я на нашем форуме читал, люди писали, что у одних минут через 10-15 приходит, от других неделями ждут.
Ваши права