|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
Для любых уровней командиров
Срать я хотел на командиров, я в рандоме играю и хочу играть на нормальных картах а не на таком говне как тихий берег и хребет дракона.
Жалко что нельзя замутить так же выбор карт как выбор режимов, я уверен не кто бы не играл бы на этих двух говнокартах) Ну и мясо было бы только в одних химках гыгы
Последний раз редактировалось ^0.o^; 12.12.2012 в 02:25.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
2. Можно.
См.выше на 18 странице, наше мнение со Smash схоже что там в руководстве сидят (тут много мата)
-
Начал качать линейку средних американских танков.
Как то всё печально на 5-6 уровнях. Шерман вообще не вставляет. Малая маневренность, слабая броня, слабая пушка по сравнению с другими танками того же уровня.
ради т20 и далее M26 Pershing стоит продолжать качаться?
-
Сообщение от ^0.o^
Срать я хотел на командиров, я в рандоме играю и хочу играть на нормальных картах а не на таком говне как тихий берег и хребет дракона.
Жалко что нельзя замутить так же выбор карт как выбор режимов, я уверен не кто бы не играл бы на этих двух говнокартах) Ну и мясо было бы только в одних химках гыгы
Лёш, по факту, эти две карты не сбалансированы для рандома и даже ротных боёв, они в процесе переделования. Мне тоже нравилось играть на ТТ на карте Торь и на СТ в Комарине.
Сообщение от ^0.o^
См.выше на 18 странице, наше мнение со Smash схоже что там в руководстве сидят (тут много мата)
Понимаеш в чём дело...я не против, что хотите то и делайте - но это запрешено. А вы просто привыкли переступать через закон, а потом плакать, какое плохое правительство %)))... о чём я вобще .
Последний раз редактировалось F Jedi; 12.12.2012 в 12:04.
-
Сообщение от iZGOi
Начал качать линейку средних американских танков.
Как то всё печально на 5-6 уровнях. Шерман вообще не вставляет. Малая маневренность, слабая броня, слабая пушка по сравнению с другими танками того же уровня.
ради т20 и далее M26 Pershing стоит продолжать качаться?
Запомни, всё стоит качать, что тебе по душе. Есть цель, качай и достигай. Амер СТ ветка одна из лучших, если не самая лучшая.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от iZGOi
стоит продолжать качаться?
Ради Паттона стоит)
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
Ради Паттона стоит)
Вот тоже интересно %) До першинга докачался - какое-то оно не алё %) Ну, может, иногда, что-нить забавное изобразить, но по сравнию с 54 - не торт ваще %) Даже качать дальше влом как-то %)
Хотя я, конечно, не СТшник %) Вот 110-Е5, да и даже 103 у амеров доставляют %) На Т57 вот охота посмотреть, уже 3 дня ради него на М7 езжу - это, конечно, писец... %) Картонка с игломётом %) Пз4 мну ваншотят
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Для любых уровней командиров, топь и комарин это "страдания"...
Хз, Криптыч и легендарный как-то не тушевались особо %)
Да и в какой-то чужой роте тоже помню на топь попал, замечательно отыграли, я даже мастера наконец на 110-тке увёз
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Smash
уже 3 дня ради него на М7 езжу
Вчера взял Т21 сказка, хоть его и кидает часто в высокие бои типа света, но танк хороший и как свет и ушатать даже можешь, вчера закрутил 2-х квасов так
Сообщение от Smash
Пз4
Эту тру задроты которые играют ради куража, они ездят с короткой такой пушкой и стреляют золотом по 250-300 хп.
-
Сообщение от Smash
Хз, Криптыч и легендарный как-то не тушевались особо %)
Да и в какой-то чужой роте тоже помню на топь попал, замечательно отыграли, я даже мастера наконец на 110-тке увёз
Ну да, для меня тоже никаких проблем...но смотря какими сетапами гоняют...хотя для меня было приятно играть на этих картах.
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
Эту тру задроты которые играют ради куража, они ездят с короткой такой пушкой и стреляют золотом по 250-300 хп.
Угу, они самые %) Но просто сам факт - мне, чтоб ушатать собрата с топовой пухи 5 выстрелов надо... %) А тут...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Smash
А тут
Ты можешь на М7 себе такой же обрубок поставить)))) Только я смотрел там 89 тыш полный боекомплект будет если золотом)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
Ты можешь на М7 себе такой же обрубок поставить)))) Только я смотрел там 89 тыш полный боекомплект будет если золотом)
У этого обрубка урон 75... И пробиваемость ниже, чем у топа.
Последний раз редактировалось Smash; 12.12.2012 в 23:30.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
а зачем амерам фугасницы ? Понимаю на толстопарде или шайтанка(кв2). А остальное не катит.
Последний раз редактировалось F Jedi; 13.12.2012 в 00:02.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
Арта 4 уровня
Угу %) это я так немецкие ПТшки качать начинал %) PzJg 1 (2 lvl, первая пт-шка) - 4 боя, максимальный опыт 1155, макс. фрагов - 9, Мардер 2 - фрагов 8, опыт 1312 %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я хотел опять купить амх 12t и через него открыть арту 6 уровня французскую, там надо 140 тыш опыта, посидел подумал и ну его нафиг, открою лучше через арту
Метки этой темы
Ваши права