|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Запрещать ли харвест?
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Eidolon
Двип уже весь ушёл %) На оплату хостинга %)
Ты сам прекрасно знаешь как и куда он уходит,зачем тут что либо писать.Светка это терь платильщик хостинга ?Что она за это не может скинуть копейку на новых девелоперов ?
Ладно отьехали от темы,закрывай топ.
-
ex-Developer
Сообщение от Doberman
от этого ничего не изменится, я своё время ценю.
Ну вот, опять стандартная отмазка... %) Ценил бы время - не выпендривался бы тут на 18 страниц %)
Сообщение от S
Да какое обострение? Как у мартовских котов?
А они тоже психуют по весне? %)
Сообщение от S
В числе кого? Администрации и роботокопов? Я правильно понимаю?
Ну ты цитату, на которую я ответил, прочитай и не задавай идиотских вопросов
Сообщение от S
Вы сначала положительный ответ дайте на то, что в топе просят, а потом наборы объявляйте. Смысл интузиастов искать, если у нас грабли уже в асфальт вросли?
Да не хочу я ничё давать %) Я ж сразу сказал, условия работы - не фонтан, слишком впечатлительным лучше даже не пробовать %)
Сообщение от S
Или мы снова упираемся в "могучую" кучку?
Я уж не знаю, в какую кучку вы там упираетесь, но конспирология эта ваша настолько забавная, что только она меня ещё в этом топике и держит
Сообщение от S
Уже реально непонятно, почему такая ярая защита от запрета идёт.
Да где какая защита-то? %) Пагак на этот топик давно забил уже, один я и флужу так, для разминки %)
-
Сообщение от Moonfung
нефиг новичкам это читать
Пусть читают и делают вывод, стоит ли начинать тут играть.
Может кому-то полезно будет узнать, почему у него айрон у ББ никто не покупает
-
ex-Developer
Сообщение от Moonfung
Ты сам прекрасно знаешь как и куда он уходит,зачем тут что либо писать.
Ну я да, знаю %) А чё в этом такого, что я тут это написал? %)
Сообщение от Moonfung
Светка это терь платильщик хостинга ?
А вам не пофиг, с какого номера кошелька счета оплачиваются? %) Работает же %)
Сообщение от Moonfung
Что она за это не может скинуть копейку на новых девелоперов ?
За что за "это"? %) С чего она должна чего-то куда-то скидывать? %)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Эди,нихочу дальше продолжать дискуссию.Не вижу от неё толку =) Да и незачем =)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от S
Пусть читают и делают вывод, стоит ли начинать тут играть.
А им на этих барыг пофигу,но и разширять разговор не стоит.
-
ex-Developer
Сообщение от Moonfung
Эди,нихочу дальше продолжать дискуссию.Не вижу от неё толку =) Да и незачем =)
Ну как хочешь... %) Если на сегодня все сдулись - пойду в арму погоняю %)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Eidolon
пойду в арму погоняю %)
А как же ответить другим *?
Поговори в лсе с добером =)
Да и что вам мешает сделать отдельный топ с кошельком на Новых девелых в виде типо (как про Прохвоста)
Последний раз редактировалось Moonfung; 02.04.2010 в 00:23.
-
Сообщение от Eidolon
А они тоже психуют по весне? %)
А кто-то психует?
Сообщение от Eidolon
Ну ты цитату, на которую я ответил, прочитай и не задавай идиотских вопросов
Вопрос не идиотский. Разъясняю для невнимательных: "В числе кого мы виноваты?"
Сообщение от Eidolon
Пагак на этот топик давно забил уже
Судя по всему, не только на топик.
-
сделайте больше привилегий оплаченным
-
Сообщение от RAzin
сделайте больше привилегий оплаченным
ДАРОГУ БЫДЛЯТИНЕ!!!АДЫНАДЫНАДЫН
-
• D-Tox •
Сообщение от Eidolon
Начали за здравие (т.е. за запрет харвеста на макросе), а закончили за упокой (надо всего-то задавить пару-тройку человек).
Ну так правильно, оно и упирается в пару людей, потому что из-за них нет смысла капать\рубить остальным, с целью нормального заработка.
Вспомним переход с 54 на 55, зачем было урезать копку? Уже на тот момент, после перехода, меньше людей бегать стало, потому что армор сыкотно потерять, если раньше надо было пол часа в шахте проторчать и ты мог сковать фулл, то потом на это уходило несколько часов. Еще тогда, оставив копку и запретив харвест - сейчас была бы иная ситуация.
У нас в клубе несколько человек с огромным удовольствием сидели по пол дня и капали руками. Почему бы сейчас не исправить то, что упустили когда-то?
-
ex-Developer
Сообщение от Moonfung
Поговори в лсе с добером =)
Он время ценит %)
Сообщение от Moonfung
Да и что вам мешает сделать отдельный топ с кошельком на Новых девелых в виде типо (как про Прохвоста)
Наверное, опыт Прохвоста... %)
Сообщение от S
А кто-то психует?
Кто-то психует, кто-то бредит, у кого-то паранойя обостряется... %)
Сообщение от S
Вопрос не идиотский. Разъясняю для невнимательных: "В числе кого мы виноваты?"
Вопрос идиотский, т.к. в моей фразе не было ни слова про "кого", которое ты туда приплёл от себя и попытался меня этим спровоцировать %) Тока я на такое не ведусь %)
В числе факторов.
Сообщение от C.C.C.P
Почему бы сейчас не исправить то, что упустили когда-то?
Исправить, запретив харвест... Гениально. Блин, вы можете понять, или нет, что я ВИДЕЛ по ОПЫТУ, как этот запрет работает НА ДЕЛЕ и что из этого получается? ПО ОПЫТУ - ничего! %) Ну кроме засирания сэйвов сферы левочарами-копалками на каторге и постоянного геморроя ГМам по отлову.
-
Сообщение от Eidolon
Вопрос идиотский
Я ещё раз повторяю, что вопрос не идиотский. Если написано "в том числе", это значит, что помимо нас, кто-то ещё виноват. Или это настолько трудно, что никак не поддаётся пониманию?
И во-вторых, идиотские вопросы задают идиоты. А по себе, Эди, людей судить не надо. Перефразировав знаменитое высказывание, я могу сказать, что не бывает идиотских вопросов, бывают идиотские ответы. Я на оскорбления не переходил, будь любезен также иметь хоть немного уважения. Не нравятся вопросы, закрой топ и не будем вести эту бессмысленную беседу.
Сообщение от Eidolon
ПО ОПЫТУ - ничего!
Так зачем логи засирать вообще? Легализуйте полностью инжу и прочее, пусть народ скриптами везде меряется, не только в копке/рубке. Однобокая какая-то у вас политика, что-то вне закона, а что-то просто нерационально запрещать.
Сообщение от Eidolon
Кто-то психует, кто-то бредит, у кого-то паранойя обостряется... %)
Все люди как люди, один я королев. Мы уже поняли, что все мы тут бредящие идиоты с обострениями и весь смысл топа, это потешить тебя. Продолжайте в том же духе. Потом не удивляйтесь, что у вас не только действующих девелоперов не осталось, но и игроков тоже.
-
ex-Developer
Сообщение от S
Я ещё раз повторяю, что вопрос не идиотский. Если написано "в том числе", это значит, что помимо нас, кто-то ещё виноват.
Если написано "в том числе" - это значит есть ещё факторы, послужившие причиной. Почему эти факторы должны обязательно оказаться "кем-то", а не, скажем, "чем-то" - это только одной вашей странной логике известно %)
Сообщение от S
И во-вторых, идиотские вопросы задают идиоты.
Ну изивините, уж тут-то я точно ни при чём %)
Сообщение от S
Перефразировав знаменитое высказывание, я могу сказать, что не бывает идиотских вопросов, бывают идиотские ответы.
Перефразировав чё-нить знаменитое я тоже могу сказать всё, что угодно. А вот не перефразируя: правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Соответственно на идиотские вопросы ожидать нормальных ответов глупо
Мне вот реально интересно, какого вообще ответа ты ожидал на идиотский вопрос "В числе кого? Администрации и роботокопов? Я правильно понимаю?"? %)
Сообщение от S
Все люди как люди, один я королев. Мы уже поняли, что все мы тут бредящие идиоты с обострениями и весь смысл топа, это потешить тебя.
Да может вы и гении все поголовно, но извините, сужу по поступкам %) Если один молчит или всех посылает, другим кругом заговоры мерещатся, и они своими бредовыми выводами форум наполняют - то тут моё субъективное мнение мне подсказывает, что что-то не так %)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Eidolon
Если один молчит или всех посылает, другим кругом заговоры мерещатся
Не должно быть,так что бы человек который это запрещает делать,сам же и копал своими ботами.Вы запрещаете одних ботов,а оставляете других ботов которые ещё и находяться вторым чаром в стаф команде.
Последний раз редактировалось Moonfung; 02.04.2010 в 14:37.
-
ex-Developer
Сообщение от Moonfung
Сами вынуждаете писать вам правду,которая вас же и режит
Да меня ничё не режет. Тока толку, что ты это написал тут, а не с фактами, датами и подробно на почту админу? %)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Eidolon
Да меня ничё не режет. Тока толку, что ты это написал тут, а не с фактами, датами и подробно на почту админу? %)
Скажи а оно мне это нужно ?
Это не меня запретили,и не мне пригрозили.Хотя подобное со мной и с этим Гмом уже было. И тоже непонятные угрозы были.
-
ой, Эйдалон, как ребёнок малый... во-первых, писать на почту - это стресс. Для любого человека, который хоть раз этим занимался.
а) потому что могут не ответить
б) потому что придется играть в детективов, перепиской раз в неделю (если повезёт)
... а во-вторых, ты сам знаешь, что подобная ситуация могла спокойно случиться,
в третьих - это знают все
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Doberman
ой, Эйдалон, как ребёнок малый... во-первых, писать на почту - это стресс. Для любого человека, который хоть раз этим занимался.
а) потому что могут не ответить
б) потому что придется играть в детективов, перепиской раз в неделю (если повезёт)
... а во-вторых, ты сам знаешь, что подобная ситуация могла спокойно случиться,
в третьих - это знают все
В 4- ничего не измениться даже если ты прав
Метки этой темы
Ваши права