|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Какая разница откуда он, у меня много друзей с западной Украины, нормальные парни, а радоваться тому что там щас бардак это не есть хорошо.
-
Сообщение от ^0.o^
Какая разница откуда он, у меня много друзей с западной Украины, нормальные парни, а радоваться тому что там щас бардак это не есть хорошо.
Да мне стало интересно про каких "патриотов" он пишет. И кто радуется-то? Будь это не в такой близости от России, мне было бы вообще пофигу. Ну очередной гондурас, не более. А так просто смешно.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Уже не смешно, в начале было смешно, а щас уже нет.
-
Сообщение от ^0.o^
Уже не смешно, в начале было смешно, а щас уже нет.
Это почему? В начале, как раз, было не смешно. Поганку замутить у нас под боком в преддверии олимпиады это нормально, гейропэ одобрило. А теперь, когда получили окончательный бардак, просрали Крым и полимеры, у власти вообще хрен поймешь кто, пендосы и прочие тупо кидают - надо сочувствовать? Хрена с два. Их говно, пусть и разгребают.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
В России замутили или где, у себя они замутили, их страна что хотят то и делают. Щас Аваков убрал Сашку, не факт что он убрал, и щас он собирается разогнать майдан, а кто разгонять будет если он сам разогнал беркут, опять кровь прольется зевак, всегда плохо когда люди гибнут.
-
Сообщение от ^0.o^
опять кровь прольется зевак, всегда плохо когда люди гибнут.
"Кровь зевак" это ты мощно задвинул. Тут, главное, определиться, "зеваки" или "люди", и если "люди", то кто именно?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
На майдане тех кто тупо пришел посмотреть, в разы больше наверно тех кто там митингует
Например https://www.youtube.com/watch?v=mja4ke-f1_M туриста какого то подстрелили вообще не при делах.
-
Сообщение от ^0.o^
На майдане тех кто тупо пришел посмотреть, в разы больше наверно тех кто там митингует
Ну вот туристу эльфизм головного мозга и выпилили, между делом.
p.s. Кстати, все сильно на постановку смахивает.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Тоже так думаю, но не факт, какой резон, то что там снайпера стреляли и в беркут и в митингующих уже доказанный факт, зачем постановки то нужны.
Патриот земли русской тут как тут
http://s018.radikal.ru/i515/1403/93/95efa6a02852.png
Последний раз редактировалось ^0.o^; 27.03.2014 в 00:52.
-
Сообщение от ^0.o^
Тоже так думаю, но не факт, какой резон, то что там снайпера стреляли и в беркут и в митингующих уже доказанный факт, зачем постановки то нужны.
Смысл светить свое присутствие снайперу, если ажиотажа это никакого не вызовет? Смотровая площадка, внизу - тихо. Прохожий с камерой пару раз внятно пропердел про человека убили, в голову. Не иначе, как спец. По звуку далеко не винтаря определил снайпера. Резво подбежали, резво унесли. Смешно. Если уж валить, то двумя выстрелами персонажа с камерой. Первый, не смертельный, шоб поорал на камеру, потом добить. Тогда убойная сила у материала гораздо выше, а так - детский сад.
Или постановка, или снайперы дебилы.
Сообщение от ^0.o^
Не люблю его, но он полезен. Как пугало.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну сидеть тут и размышлять все могут, кого и как валить)
-
Сообщение от ^0.o^
Ну сидеть тут и размышлять все могут, кого и как валить)
Вопрос в том, как размышлять и на основании чего
Да и вообще стрельба снайперов это такое дело. Что Кургиняны всякие вопили во время белоглистных бурлений, что в Москву снайперов из Чечни завезли, то майдауны сейчас орут. Ясен пень, что если не удается завести народ, то нужна кровь. Да и по нервам простому обывателю в толпе это сильно бьет - не знает откуда может прилететь и дуреет. А самое забавное, что любой человек с хрензнаетчемврукахсоптико ужо снайпер. Отсюда и пальба во все стороны.
Сообщение от Р.Шекли - Проблема туземцев
— Тот торговец, что обучил тебя английскому, был, наверное, совсем бессовестный, — продолжала Анита. — Межпланетный закон запрещает продавать туземцам огнестрельное оружие. Когда-нибудь он попадется и…
— Огнестрельное?
— В том-то и дело! Вы, конечно еще не научились как следует с ним обращаться. Но мой отец сказал, что пуля летит с такой силой…
— Я полагаю, раны были только пулевые?
— Да. Наши не подпустили вас близко, так что вам не удалось воспользоваться кинжалами и копьями.
— Понятно, — сказал Дантон.
Итак, его попытку постиг полный крах. И все-таки он чувствовал себя на вершине блаженства, вновь обретя уверенность в здравости своего рассудка. Дантон понял наконец. Беспорядочно рассыпавшееся по джунглям воинство хаттеритов палило в каждую движущуюся тень, то есть друг в друга. Мудрено ли, что некоторые попали под пулю?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Когда в Москву снайперов завезли, когда на манежке хулиганили или когда белоленточники на болотной сидели?) На манежке я сам был лично, не много пошалили и разошлись, там поножовщины и стрельбы не было, так не много пар выпустили, но за дело а не с бух ты барахты.
-
Сообщение от ^0.o^
Когда в Москву снайперов завезли
- никогда. В 1993 последний раз были, местные.
-
Вы же братья ? Любите друг друга братья! Алах с вами, он любит вас!
-
Grandmaster
Сообщение от -rick
Да мне стало интересно про каких "патриотов" он пишет. И кто радуется-то? Будь это не в такой близости от России, мне было бы вообще пофигу. Ну очередной гондурас, не более. А так просто смешно.
Про наших патриотичных пЕдоросов с хатами в майами, про кого ещё то
-
Сообщение от Pincher
Про наших патриотичных пЕдоросов с хатами в майами, про кого ещё то
Первые звоночки еще при бардаке на Кипре были. Кто не спрятался, тот - лох. Умные давно деньги перепрятали, а у тупых судьба такая.
p.s. Воен Света - жги ишшо, про аллаха, тнб и прочую ересь.
-
Grandmaster
Сообщение от -rick
Первые звоночки еще при бардаке на Кипре были. Кто не спрятался, тот - лох. Умные давно деньги перепрятали, а у тупых судьба такая.
p.s. Воен Света - жги ишшо, про аллаха, тнб и прочую ересь.
А там не лохов нету. Тупы как дрова. Это ещё ДО кипра можно было догадаться, что жопа то скоро наступит им, видимо, думали, что пронесет. То ли ещё будет, хаха.
-
Сообщение от Pincher
То ли ещё будет, хаха.
И что такого будет? В Москве покрышки жечь будут? Если да, то кто? Кто не скачет - тот едросс!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Кургинян и его армия не даст жечь покрышки? Он первым там сгорит на них.
Ваши права